в Великобритании
не надо никогда Европу, США и страны Азии сравнивать с Россией. У нас своя культура, своя самобытность. У нас на похоронах ревут и рвут баяны, бьют морды, в минус 20 танцуют в одной тельняшке, ныряют в снег и водка течет рекой.
ну надо смотреть в сопоставлении с уровнем доходов
у нас 80% населения бедные или нищие.... средний класс издох почти полностью
с учетом этого, сигареты у нас не дешевые
З/п механика в Альби, Франция - 1500 Евро, = 300 пачек. З/п механика с СПб - 45 000 руб, = 500 пачек.
я не вижу чтобы у нас в москве молодежь пила суррогаты и самогон
Ты по помойкам не ходишь. 9 лет назад я ходил. Часто.
Осмелюсь предположить, что алкоголизм - главная беда для здоровья в стране. Хуже наркомании.
Наркоманов сотни тысяч, но алкоголиков миллионы.
Что делать я не знаю.
У механика из Альби после всех выплат тоже не разжируешь. У нас, в России, последние 2 года тоже совсем не мёд...
Зато думцы могут хоть сигарами укуриваться, запивая 40-летнм коньяком, причём со своих пенсий.
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (31 октября 2016 - 01:24)
вообще, курение очень вредно лучше не курить, конечно умеренное употребление спиртного такого ущерба не наносит
умеренное...тут тоже своя философия. приехал на дачу, завели гриль, горячий харчо на столе, салаты майонезные. Стопарь за приезд, стопарь под салат, стопарь за родителей, стопарь под горячее, стопарь в продолжение. Потом баня, в бане под леща черновара или стаут мерфис. Ну и вот ты надрался порядочно.
Со здоровьем это уж никак не связано.
а когда брюхо распирает от жирной пищи, когда клокочет в пищеводе отрыжка, как тут не закурить лаки-страйк крепкий?
вообще, курение очень вредно
лучше не курить, конечно
умеренное употребление спиртного такого ущерба не наносит
Можно подробнее про "умеренное употребление"(за месяц, за год, за раз)?))))
Стероиды продуктивно обсудили, можно плавно перейти к другим позициям.
"Вредных продуктов нет"(с) (цитирую близко к тексту одного уважаемого шеф-повара)
Алкоголь - продукт.))
Жаль, что пятница...
Можно подробнее про "умеренное употребление"(за месяц, за год, за раз)?))))
ну хороший режим я бы примерно определил так - не больше 2 раз в неделю и столько, что на следующий день похмелья нет (для меня это доза до 200 крепкого)
но я пью существенно больше ((
Было бы интересно узнать на каком "питании" будут тренироваться уважаемые натуралисты форума лет в 60, 70....89?)))
как-то в Китае видел старика какого-то духовного, за 70 точно, то ли милостыню просил, то ли медитировал, а может, все сразу, так вот, в натуральности его я ни сколько не сомневаюсь, и выглядел он при этом - дай Бог каждому в его возрасте - сухой, жилистый, как из дерева высечен... ну и растяжка, конечно. Если выбирать режим тренировок и питания "на старость лет", я бы поучился у таких вот товарищей. Скорее всего - йога + диета.
Норма это большинство. Факт, что большинство НЕ думает..
Запахло снобизмом.
Поэтому цитата бессмысленна. Заботятся как раз о тех кто не думает.
Если не в детских или старческих памперсах, не инвалид и не раненный, то заботу нужно заслужить.
Ты филантроп?
Вредные продукты - это которые съел, упал и умер.
0,75 в одно лицо за 15 минут?)
Я видел последствия. Скорая не успела.
как-то в Китае видел старика какого-то духовного, за 70 точно, то ли милостыню просил, то ли медитировал, а может, все сразу, так вот, в натуральности его я ни сколько не сомневаюсь, и выглядел он при этом - дай Бог каждому в его возрасте - сухой, жилистый, как из дерева высечен... ну и растяжка, конечно. Если выбирать режим тренировок и питания "на старость лет", я бы поучился у таких вот товарищей. Скорее всего - йога + диета.
Еще в пору видеосалонов спорили о красоте тела - Брюс Ли или Арнольд. Вкусы разнятся.
Ну я, как минимум, имею опыт и факты, что в 65 лет это возможно и работает. Так что хоть через 20-25. Было бы с кем это вспомнить и обсудить.Лет 10, да и 15 - не срок..
Так мимо пробегал - не полез в профиль Качка... --> Он поправит , если что - ему будет лет 48-53 - это совсем не показатель!!
странно ) я бы просто сильно пьяным стал, не более того )
но пришлось б идти спать
Уже жалею, что дал "ориентир".
Тот кошмар случился в автомашине с новоиспеченным армейским генералом лет 57(пил из горла прямо там. Прибыло две бригады, нарколог сказал, что такая доза за такое время смертельна для любого. Были и другие случаи.
Кстати, "несгибаемые" неужели вам приятно 0,75 в одно лицо за 15 минут?
1,0 в два лица за 2 часа - понимаю.)
Сообщение изменено: Виктор С (31 октября 2016 - 02:00)
Причем умирают не от никотина, который "убивает лошадь", а от канцерогенных ПАУ.
Коих среднестатистический автомобиль выбрасывает за год в атмосферу в 10000 раз больше, чем курильщик за тот же период (легко просчитывается - данные доступны) Так что я курю пока, но в лесопарке)
Ну я, как минимум, имею опыт и факты, что в 65 лет это возможно и работает. Так что хоть через 20-25. Было бы с кем это вспомнить и обсудить.
Три года назад, в 50-летний юбилей, и не помышлял ни о каком ГЗТ, а за последние года 1,5 организм как-то резко скурвился.
Но автомобиль-то в атмосферу выбрасывает, а курильщик в себя.
Вы полагаете, что находясь в городе можно миновать то, что выбрасывает автомобиль в атмосферу и не вдохнуть? ) Ну, это так ... Конечно курить вредно, но имхо, этот вред легко теряется на фоне других вредоносных факторов в нашей жизни. Думаю, что стресс уносит гораздо больше жизней, чем табак.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых