Чья бы корова мычала!...
так ты и в коровах разбираешься, круто))))))))))))))
ПОЛОЖЕНИЕ о пожелании в полежании! :-)"Положение о полежании" )https://www.9111.ru/...77777723914942/
Принять участие в полежании )
Сообщение изменено: dublw (28 мая 2024 - 04:14)
Сообщение изменено: dublw (29 мая 2024 - 10:12)
Друзья!
Стартовал проект "Муран - Эстетик"!
Принять участие может каждый!
ПОЛОЖЕНИЕ
https://muranw35.wix...muran-aesthetic
Владимир, мне кажется важным объявлять не только начало, но и итоги тех соревнований, что вы проводите.
Например, 3 месяца назад вами были анонсированы соревнования по Эстетическому Бодибилдингу.
Они закончились?
Где можно посмотреть призёров, чемпионов, победителей?
Это – важно для популяризации спорта; важно для тех, кто примеривается к участию в следующих таких соревнованиях; и так далее.
--------
Боюсь, как бы и с соревнованиями по жиму лёжа не получилась такая же история. Будет грустно, если мы вновь не узнаем имён победителей.
Сообщение изменено: Михалы4 (29 мая 2024 - 10:30)
Соревнования начнутся с 1 июня и продлятся до 1 сентября поэтому можно попробовать, а так же потренироваться и за три месяца подготовить и выслать видео с выступлением.Рад, что Вы интересуетесь развитием федерации Эстетического бодибилдинга!
Хотя соревнования по ББ и анонсированы, но что то участников не так уж, и много.
Данное мероприятие подразумевает под собой Он лайн участие и когда наберётся Энное число, то среди участников будут разыграны призы, но это в будущем!
Соревнования по "Экстремальному жиму" не требуют детальной подготовки спортсмена, как в бодибилдинге, поэтому в них может участвовать любой кто тренируется в фитнес клубе или тренажёрном зале и жмёт штангу в 55 кг и более!
Если участников будет много, то категории 55/75/95/115 кг и победители
в них будут ещё и возрастные!
Сообщение изменено: dublw (30 мая 2024 - 12:08)
Если мне память не изменяет, эти соревнования были объявлены ещё несколько лет назад) Судя по темпам и организации, в линейку спортсмены выйдут лет через ...дцать ))) Но! Дабы не потерять карту квалификации, взносы нужно платить регулярно. Такая вялотекучая эстетическая онлайн федерация с немотивированными участниками. Владимир вообще странной формации, то безлимит на пол года в куршавеле с феррари, то соревнования по эстетическому ба дибилдингу по фото.)))
Если мне память не изменяет, эти соревнования были объявлены ещё несколько лет назад) Судя по темпам и организации, в линейку спортсмены выйдут лет через ...дцать ))) Но! Дабы не потерять карту квалификации, взносы нужно платить регулярно. Такая вялотекучая эстетическая онлайн федерация с немотивированными участниками. Владимир вообще странной формации, то безлимит на пол года в куршавеле с феррари, то соревнования по эстетическому ба дибилдингу по фото.)))
Рад, что Вы интересуетесь развитием федерации Эстетического бодибилдинга!
Хотя соревнования по ББ и анонсированы, но что то участников не так уж, и много.
Данное мероприятие подразумевает под собой Он лайн участие и когда наберётся Энное число, то среди участников будут разыграны призы, но это в будущем!
Соревнования по "Экстремальному жиму" не требуют детальной подготовки спортсмена, как в бодибилдинге, поэтому в них может участвовать любой кто тренируется в фитнес клубе или тренажёрном зале и жмёт штангу в 55 кг и более!
Если участников будет много, то категории 55/75/95/115 кг и победители
в них будут ещё и возрастные!
Врачи то будут на соревнованиях?
Но по собственному многолетнему опыту я знаю, что через 40 минут после плотного обеда или полдника тренировка "идёт на Ура!"
Так зависит от спортивной специализации.
Попробуйте пробежать 10 по 1000 метров через 200 м трусы на пульсе и темпе выше МПК.
Думаю, что весь ваш обед, после первого же повторения попросится наружу))
Читинг и Юрий Спассакукоцкий: В чём Юра прав и в чём ошибка его хейтеров?
Читинг (Cheating): мошенничество, обман - перевод с английского) применяется повсеместно!
И в фитнесе, и в бодибилдинге читинг так же применяется.
Юрия Спассакукоцкого называют -
Король читинга!
https://www.9111.ru/...77777723957738/
Спасокукоцкого испокон веков называют Болбастером.
За и Против бега и прочей Ерунды: Размышления о спорте:
Люди в возрасте пытаются бегать, считая что это принесёт им здоровье, но занятие одним каким-нибудь, даже самым полезным делом, не даст того, чего Вы сможете добиться, работая над всем телом. Ваши руки не станут сильнее, сколько бы Вы не бегали! И мышцы спины и груди не вырастут от Ваших пробежек.
Даже похудеть Вы не сможете если толсты! Скорее "убъёте" суставы и сердце!
Уж, если Вы хотите получить фигуру хотя бы такую, как у меня, то... https://www.9111.ru/...77777723974740/
Владимир, а вы проводили анализ - сколько клиентов к вам приходит с этого форума?
Владимир, а вы проводили анализ - сколько клиентов к вам приходит с этого форума?
Судя по тому, что Боп последний раз был на форуме 6 марта, т.е. фактически забил на форум, дураков на форуме стало меньше, т.е. мракобесам, желающим влёгкую срубить бабла с неофитов, веры стало меньше.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых