Ты там кошек не душишь вечерами?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 14 марта 2014 - 05:15
Неужели нельзя найти,какую-нибудь подработку,чтобы на мясо деньги появились?
Так если найду подработку (что при моей работе, требующей постоянного присутствия на месте) - тогда не будет время на тренинг и семью. Ну если на тренинг найти можно, то семья время требует.
Я бывает в 4 утра просыпаюсь, чтобы потренироваться, а вечером после работы играю с дочкой.
Иначе крыша поедет,почитал твои посты сегодняшние,у тебя только про мясо и как бы впиться в него зубами
так и коллеги сказали, что я стал полностью неадекватным.
Коллега сказала, что вечером будет тренировать попу и трицушки с тренером Ромашушкой. А я кричу: Ебаш...ть жим стоя, до предела!". Короче полный неадекват.
Отправлено 14 марта 2014 - 05:21
Хиляк, вообще нельзя экономить на еде... т.е. можно отказать себе в деликатесах, но питание должно быть полноценным и сбалансированным, с источниками животного белка... на гречке и редиске и гормоналка засбоит
Да, но ничего не поделаешь. слишком много счетов, слишком много платежей. Да и ипотеку хотелось бы закрыть, пока еще молодой, пока яйца еще не седые. Чтоб потом пожить нормально. Яичницу с беконом скушать.
вот сегодня шибанул салат и гречку голью. Жрать охота сил нет.
Кто-то контейнер открыл с мясным рулетом и яйцом, я запах почувствовал метров за 50.
Отправлено 14 марта 2014 - 05:23
Эта тарелка с салатом и редиской стоит как 150-200 граммов мяса.Да, но ничего не поделаешь. слишком много счетов, слишком много платежей. Да и ипотеку хотелось бы закрыть, пока еще молодой, пока яйца еще не седые. Чтоб потом пожить нормально. Яичницу с беконом скушать.
салат с годжи.JPG
Кто-то контейнер открыл с мясным рулетом и яйцом, я запах почувствовал метров за 50.
Сообщение изменено: M. Kvakin (14 марта 2014 - 05:23)
Отправлено 14 марта 2014 - 05:25
вместо редиски можно съест что-нибудь из недорогих мясных или куриных субпродуктов
у нас на райончике в магазине рыба-мясо бесплатно можно брать обрезки от семги и прочую хрень... какой-никакой, а источник белка (и жиров, правда, по большей части)
Отправлено 14 марта 2014 - 05:28
Ты где обитаешь,я в том районе с оглядкой буду ходить
Отрадное. В Карусельке рядом с метро беру овощи.
На счет мяса не согласен, стоит мне его в рот взять, то все -пиши пропало, начну пороть как сидорову козу. Потом не остановить, все деньги потрачу.
Я помню под Новый год зашел с супругой в ресторан Венеция Траттория, так устроил там ядерный тит-бит. Съел кальцоне 480 грамм, салат 380 грамм, 2 корзинки с чиабаттой, лазанью большую, 2 молочных коктейля. Дома еще пришел поужинал и попкорном добил.
Не, ребята, никакого мяса, никакой молочки. Иначе не остановить.
Отправлено 14 марта 2014 - 05:34
Хиляк,закупайся в ашане,подешевле будет
Я закупаюсь в Ашане, Атаке, Каруселе, Перекрестке. Ловлю акционные товары. Бегаю с авоськами, как электровеник.
Коллега при мне съел большой кусок свиного стейка в два пальца, политого каким-то соусом на основе шоколада. Надо было его прям там и задушить ко всем чертям, а мясо доесть.
Отправлено 14 марта 2014 - 05:59
Хиляк , вот послушай, пожалуйста:
1.Без употребления белкА животного происхождения тебе, как атлету, придёт белый лис. Заметь - я не говорю "мясо". Я сам в силу финансов мясо ем весьма редко. НО - есть же, блеать: рыба, творог, яйца. Разорись разок на мешок Лактомина - тебе его на пол-года хватит.
...Редиску он жрёт. Весной, когда она дороже минтая.
...Не занимайся ты уже хуетенью!
...Мне тебя читать уже больно!
2.Эта тема - "Дневник Рихада", а пиздИм мы здесь о тебе почему-то. Заведи себе тему, и уж там обсудим твоих "мозговых тараканов" вдоль и поперёк.
Надо было его прям там и задушить ко всем чертям, а мясо доесть.
А мужика расчленить и в морозилку!)))
Успехов, Хиляк. Я - за тебя!)))))
Отправлено 14 марта 2014 - 06:00
Хиляк, а ты не хотел бы создать свою тему? Качок-веган явление неординарное. Расскажешь про успехи/неудачи на таком питании, какие тренировки ну и т.д. Может люди чего дельного подскажут. Рихада опять же за пояс заткнешь легко. На него вся семья работает - долма, гюрза, люлей-кебаб - катается как сыр в масле. А у тебя трагизм, как по Шекспиру...
Отправлено 14 марта 2014 - 06:03
Хиляк, а ты не хотел бы создать свою тему? Качок-веган явление неординарное. Расскажешь про успехи/неудачи на таком питании, какие тренировки ну и т.д. Может люди чего дельного подскажут. Рихада опять же за пояс заткнешь легко. На него вся семья работает - долма, гюрза, люлей-кебаб - катается как сыр в масле. А у тебя трагизм, как по Шекспиру...
А мне ее не разрешат открыть.
У меня была тема - "Красный уголок дрища", но ее прикрыли.
Рихаду завидую, рефиды у него просто как у короля Георга.
Сообщение изменено: Хиляк (14 марта 2014 - 06:04)
Отправлено 14 марта 2014 - 06:04
Ну белок же стройматериал, колоть химию и не жрать - мышцы ведь под воздействием гормонов тоже надо строить из чего-то
Да ерунда все эти байки про пользу вегеторианства. Зеленые ребята регулярно вырывают из контекста обрывки про пользу овощей и вред мяса и сочиняют на их основе целые книги про пагубное влияние на наш организм животного белка и оздоравливание его при помощи зеленой пищи. Отказать организму в каком-либо нутриенте всегда чревато проблемами со здоровьем.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)