Где ты видел прогиб? А зачем тогда суперы и модеры? Темки туда- сюда перемещать? Или рамки блюсти? Перегибы есть -- их и обсуждаем. А слать накуй всех -- на улице милицию/полицию, на работе руководство накуй чето не шлют все. А тут тырнет сообщество, тут можно?DeniZ
прогиб защитан
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане "Железного фактора"
Автор темы:
Grifon
, авг 12 2000 12:35
Отправлено 06 марта 2011 - 09:13

Отправлено 06 марта 2011 - 09:21

3 литра
EVGEN
Давид, так я вроде про это и писал в своем предыдущем посту...Yurchak
Юра , это не справедливо то что происходит .
EVGEN
Если мы решим устроить революцию - то тогда точно никакого скоса срока не будет... Принципиально... Иногда излишнее давление провоцирует ответное действие...что ребятки ЗАБОЯЛИСЬ
Отправлено 06 марта 2011 - 09:23

Ты меня не так понял. Я никого не защищаю и всегда пишу строго свой взгляд на ситуацию. Я неговорю о ком-то конктрено. Просто есть правила -- не материться на форуме, без разницы модер или просто форумчанин. Это правило последние годы слегка смягчили, что некоторый народ (не конкретно Эрнесто, он по сравнению со многими товарищами просто одуванчик) воспринял как анархию и вседозволенность. Последний пример -- хамство на ровном месте Юрчаку за корректное замечание в теме Львицы.прогиб в том, что не надо защищать тех, кто и так лучше всех защищен...
ну и к тому же извечное российское "бедный барин, ему так с нами с дураками тяжело" меня всегда приводило в изумление
Ну вот и взялись жесто. Ессесно имеют место перегибы. О чем в этой ветке и сообщается администрации. Ни о каком "барину тяжело" речи не идет.
Если не заметил -- выше высказался в поддержку Эрнесто. Мне он как человек нравится. Еще раз повторюсь -- "живой"! но со своими тараканами. Как и мы все.
Сообщение изменено: DeniZ (06 марта 2011 - 09:25)
Отправлено 06 марта 2011 - 09:26

короче "на каждую акцию...есть реакция"Большой Куш!!!Если мы решим устроить революцию - то тогда точно никакого скоса срока не будет... Принципиально... Иногда излишнее давление провоцирует ответное действие...
Сообщение изменено: EVGEN (06 марта 2011 - 09:29)
Отправлено 06 марта 2011 - 09:28

По моему вчера Игорь был немного не трезв, да ещё какойто паразитёныш его нервную систему вывел из себя... Своими высказываниями в адрес администрации он явно хотел сказать что недоволен их сегодняшней политикой и не понимал нас почему мы этого не замечаем. Не став разводить демагогию на эту тему умышленно загнал себя в бан... Видимо действительно нужно чтото радикально менять в плане толерантности к клонам, правил которые писаны не для всех и т.п. Так же считаю что 60 дней слишком суровое наказание. Бей своих чтоб чужие боялись... Таких как Кокк и ему подобных этим не испугаешь...
Отправлено 06 марта 2011 - 09:38

В Бан тех кто гандонами называет администрацию...Решайте , всех за мат в бан или же нет
Или как? пусть называют что ли?...
Я с Игорем тоже норм общался... Потом он не с того не с сего херню понёс...
До сих пор не упускает возможность зацепить...
Зелёный змей... Другого варианта не вижу... .
Я против того что бы Эрнесто банили, говорю закрыв глаза на всё.. мужик достойный, но рамки нет нет не блюдёт, что есть и в каждом из нас...
Тем более воскресение прощённое... такой день... Ещё и Последний день Арнольда...
Отправлено 06 марта 2011 - 09:40

DeniZ был прав. Все равны , но некоторые все равно ровнее. Не может модератор, супервайзер и АДМИН полностью избавится от своих симпатий и антипатий. И так везде. Не ищите идеальной, абсолютной справедливости. Ее нет.Решайте , всех за мат в бан или же нет
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых