Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Любопытные рекорды лифтеров/стронгменов.
Автор темы:
NoDoubts
, янв 12 2006 02:12
Отправлено 06 сентября 2010 - 10:35

Август, вы видели раньше (сейчас его увидили все) богатыря (именно так сами называете Саныча), который боится ,что его кинут?
Sany4,Август, осторожность - вещь не из рыцарского сундука. Уверен, вам лучше зарубиться, поразгибать подковы с коришами - наперстночниками, кидалами.
Sany4,Август, осторожность - вещь не из рыцарского сундука. Уверен, вам лучше зарубиться, поразгибать подковы с коришами - наперстночниками, кидалами.
Отправлено 07 сентября 2010 - 12:36

Режиссер, с нетерпением жду видео, с подьемом на бицепс с читингом в авторском исполнении!
И вообще, развели тут интуризм!
То в Москву, то в Донецк, а я предлагаю махнуть на эти выходные в Симферополь! Там штук семь разных шоу будет, правда без гирь и стронга, зато обещают арм и хват! Шоу, девочки, спонсоры (читай призы). Так обещают.
Моей личной заинтересованости тут нет, мне одинаково далеко и до Донецка, и до Москвы, и до Симферополя. Просто это ближайшее спортмероприятие по времени что мне известно.

И вообще, развели тут интуризм!

Моей личной заинтересованости тут нет, мне одинаково далеко и до Донецка, и до Москвы, и до Симферополя. Просто это ближайшее спортмероприятие по времени что мне известно.
Отправлено 07 сентября 2010 - 12:09

vikk, в своей книге "Хочу стать сильным" Ю.Шапошников описывает соревнования по поднятию тяжестей, в которых принял участие П.Крылов .Крылов свел в крест гири по 40кг в каждой руке (телами вниз,кисть сверху ручки гири), удержал несколько секунд и поднял гири вверх из положения крест. Затем продемонстрировал тоже движение, но с одной гирей 52кг. Выжал стоя штангу 120кг - 5раз и толкнул стоя штангу 137кг600гр - 1раз. В своей другой книге - "Истоки багатырства, секреты атлетизма" Ю.Шапошников дает описание жима штанги стоя 120кг*5 Крылова - жим в солдатской стойке.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых