Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 12 голосов

• Please log in to reply
32345 ответов в этой теме

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Все выходные смотрел "Идиота" на двд (3 диска .все серии)... ребят!

DIM. ON. отличный сериал, мне тоже понравился.

Eugene_K

Eugene_K

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
А вот тут и русский сайтик есть. КИНОЛЯПЫ называется.
http://www.kinoerror.boom.ru/

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
DIM. ON.

Все выходные смотрел "Идиота" на двд (3 диска .все серии)... ребят! Какой там, на хрен, лес таинственный и охотники, блин, за разумом... Вот Миронов, Чурикова и Басилашвили с Петренко - вот это СИЛА.

На вкус и цвет, дружище, сам понимаешь...Меня подавляющее большинство наших старых и, тем паче, современных фильмов не впечатляет.

UMan

UMan

Человек Принципа

• Участник форума
  • Pip
  • 744 сообщений
а я вчера "В огне" (Man on Fire) посмотрел.
правда двд промоушен...

Фильм ВПЕЧАТЛИЛ!!!
Всем рекомендую

Кризи, бывший правительственный агент и солдат удачи, отчаялся и разочаровался в собственной жизни. Однажды, будучи в Мехико, он против собственного желания соглашается стать персональным телохранителем маленькой Пинты, девочки, чьи родители напуганы волной участившихся похищений детей с целью выкупа. В конечном итоге Кризи проникается к девочке симпатией и заботой, его собственная жизнь не кажется ему такой уж беспросветной, его дух оживает и укрепляется. Когда же девочку внезапно похищают, его пламенная ярость обращается против тех, кого он считает ответственными за это преступление, и ничто теперь не остановит его на пути к спасению ребёнка

Саветую всем кого слегка задрало голивудовское видение жизни, фильм хорош, саудтрек просто на пятерочку, сюжет прост - "Месть", но в то же время очень интересен

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Pip
  • 2 442 сообщений
UMan

Фильм ВПЕЧАТЛИЛ!!!
Всем рекомендую

постараюсь посмотреть хорошо описал

Ilma

Ilma

Новичок

• Pip
  • 484 сообщений
DIM. ON.

Все выходные смотрел "Идиота" на двд (3 диска .все серии)... ребят! Какой там, на хрен, лес таинственный и охотники, блин, за разумом... Вот Миронов, Чурикова и Басилашвили с Петренко - вот это СИЛА.

Респект единомышленнику .
Сама книга - тоже СИЛА.

UMan

UMan

Человек Принципа

• Участник форума
  • Pip
  • 744 сообщений
LaBene
Постановка: Тони Скотт
В ролях: Дензел Вашингтон, Дакота Фэннинг, Марк Энтони, Рада Митчелл, если не напутал Мики Рурк

описание наполовину содранное)

фильм длиннющий около 140 минут

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Комитет американской киноакадемии, занимающийся присуждением самой престижной премии в кино "Оскар" подтвердил, что лента "Водитель для Веры" попала в круг претендентов в номинации "Лучший иностранный фильм". Министерство культуры Украины получило об этом официальное подтверждение, сообщает ICTV.

По правилам "Оскара", страна может претендовать на эту награду, если представленная лента была в кинопрокате и над ней работали украинцы. В фильме режиссера Павла Чухрая одну из главных ролей сыграл Богдан Ступка, работали над фильмом украинские и российские кинематографисты.

В июне на сочинском фестивале "Кинотавр" лента "Водитель для Веры" завоевала сразу четыре награды - главный приз "Золотая роза", призы за лучшую режиссуру, сценарий и продюсерский проект.

НТВ

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
DIM.ON

Комитет американской киноакадемии, занимающийся присуждением самой престижной премии в кино "Оскар" подтвердил, что лента "Водитель для Веры" попала в круг претендентов в номинации "Лучший иностранный фильм".

уже сказала в РМ, что очень рада за "украинский" фильм!
А главное, что фильм стоящий, не так важно где и кем он снят...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
LaBene "Человек в огне" фильм как фильм. Обычный фильм с Дензелом Вашингтоном. Его персонаж весь из себя положительный и лубочный. Мне вашингтон понравился только в "Training day". Нормального такого сволочугу сиграл.

Отсмотрел "Управление гневом". Понравился. Даже не ожидал, судя по разносной критике и плевкам в обзорах. постебались над американской системой психологической поддержки почти как в фильме "Анализируй это". Из нормального товарища сделали полного агрессора. Местами просто уписаться можно.

UMan

UMan

Человек Принципа

• Участник форума
  • Pip
  • 744 сообщений
DeniZ

Его персонаж весь из себя положительный и лубочный

да наверное так и есть, особенно когда он говорит: "Я не думаю что Бог простит нас..."
когда начинает отрезать пальцы бандиту...
когда подносит ствол к своему виску и нажимает курок...

такой сразу лубочный....

да есть и американизмы...

я думаю именно тоже чувствовал бы сильный человек без будующего в такой ситуации...

есть конечно ляпы...
но мне просмотр доставил удовольствие...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

да есть и американизмы...

UMan фильм весь один сплошной американизм. Как и 99% всех американских фильмов последних лет.
А пальцы отрезают и мозги себе выносят почти в каждом втором боевике! подобные сцены уже не носят како-го либо символизма как раньше. Сейчас на них смотришь как на что-то само собой разумеющееся

есть конечно ляпы...
но мне просмотр доставил удовольствие...

да без проблем, мне просто вообще фильмы с Вашингтоном не нравятся. После "Багрового прилива" он остановился на одной и тойже линии поведения персонажа. Все фильмы с ним одинаковы (кроме тренировочного дня, тут он дал, это даааа). Одним актерам идет выбранное амплуа (взять того же Шварца, Сталлоне и Уиллиса) , они просто от фильма к фильму добавляют к нему "изюминку". А у него стандартный герой -- положительный афроамериканец! со стандартным набором поведения. Не интересно.

Solarway

Solarway

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
DeniZ

Мне вашингтон понравился только в "Training day".

А мне еще с Вашингтоном понравился "Падший(Fallen)". А так, ты прав, остальные фильмы достаточо средние.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Посмотрел "21 грамм" - отличный фильм. Хорошо сыграли все: Шон Пенн, Дель Торро и Наоми Уотс... Посмотрите - жизненная, тяжёлая история.

Cola

Cola

Спортсмен_неудачник III разряд (100м)

• Pip
  • 877 сообщений
посмотрел водитель для веры... как-то не очень фильмец. показалось, что игра актеров как-то слабовато и осталось чувство некоторой скомканности фильма. хотя на оскар может и прокатит в том смысле, что американцы могут оценить как мы показываем бытность того, что было за железным занавесом, наверное на это и идет упор в ленте.
в целом все как-то сыровато.

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
Вчера посмотрела наконец "Догвилль"...
Досмотрела в 2 ночи, легла спать в 4, заснула в 7...
Его наверное почти все смотрели, почему-то у меня получилось как-то запоздало...
Фильм в общем, для людей, которые думают, что жизнь прекрасна. Чтобы так не думали...
Всерьёз заставляет покопаться в себе. Для меня в последнее время сложные психологические фильмы - это не фильмы ответов (для этого есть учебники психологии), это фильмы вопросов. "Догвилль" задал много вопросов обо мне самой, сказать честно, отвечать было не всегда приятно
Тем, кто ещё не посмотрел - смотреть не советую. Меньше знаешь - крепче спишь...

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Посмотрел "Таксофон". В принципе посмотреть можно, но конец смазан.
"Терминал" отличный фильм.

Добавлено
Смотрели с женой "Водитель для Веры", жена плакала. Посмотреть можно, но он больше женский фильм.

Solarway

Solarway

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
Посмотрел "Чужой против хищника". Такая лажа, оригинальные серии про чужих(особенно 2-я) и 1-я часть хищника НАМНОГО сильнее!!!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Посмотрел "21 грамм" - отличный фильм. Хорошо сыграли все: Шон Пенн, Дель Торро и Наоми Уотс... Посмотрите - жизненная, тяжёлая история.

DIM. ON. это точно, фильм супер!

Отсмотрел "Детоксикацию" со Сталлоне. Блин такого отстоя не ожидал. Я думал что он только в "ангеле мести" лажанулся. Но и этот фильм в те же ворота. Оооочень средненький детективчик!

На свою радость нарвался на рынке на ДВД Куросавы "Телохранитель" 1962 года. Это первый фильм из 2-х про Сандзюро. ( второй -- Отважный самурай). Сразу ясно откуда ноги растут у многих голливудских боевиков. Сюжет: ронин приходит в деревню, там 2 противоборствующих клана. Он нанимается в один из них и стравливает их между собой. потом добивает оставшихся. Ничего не напоминает? например, "Одиночку" с Уиллисом... Фильм отличный. Голливудские поделки на эту тему бледны и неинтересны.
Кстати, Серджио Леоне взял много идей у куросавы для своих вестернов. Сейчас еще куплю "7 самураев" и можно расслабиться и закурить...

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
«Король Конан» цветет и пахнет
18:02, 12 октября

Сценарист и режиссер будущей кинокартины «Король Конан: Железный венец» (King Conan: Crown of Iron) Джон Милиус, греющий пузо в Турции, сообщил немногим интересующимся журналистам о том, что он где-то и как-то умудрился раздобыть инвестора для проекта. «Уорнер Бразерс», следовательно, будет влачить на себе лишь прокатное бремя, избавившись от бремени финансирования.

Еще Милиус пообещал, что через недельку-другую возьмет походную трость, рюкзак с консервами и отправится в путешествие по турецким землям в поисках подходящих мест для съемок. Ну и традиционно не стал опровергать возможное участие в фильме Арнольда Шварценеггера.

KG

Alex269

Alex269

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

и отправится в путешествие по турецким землям в поисках подходящих мест для съемок. Ну и традиционно не стал опровергать возможное участие в фильме Арнольда Шварценеггера.

Мда, Арни в T3 это куда ни шло! Там он в одежде 99.9% фильма! Но Конан че то я думаю не рискну взглянуть на дедушку Арнольда в набедренной повязке!!!
Добавлено
Кто смотрел Король Артур, просто мнение интересно.... Все просто по разному говорят?

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Alex269

Кто смотрел Король Артур, просто мнение интересно....  Все просто по разному говорят?

Несколько весомыx высказываний с КГ о "Короле Артуре":

«„Троя“ для бедных»

«„Слезы солнца“ в Средневековье» — отнюдь не комплимент

Alex269

Alex269

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Dim_Berk

Мда уж!
А мне в принципе больше чем Троя понравился!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Alex269 неее, "Король Артур" -- байда полная. Я на ДВД смотрел. В кино пойду только если меня туда девушка затянет!

OstinPowers

OstinPowers

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Вчера смотрел новый диснеевский мультфильм Акулья история от создателей Шрека. Хороший смешной мульт. Советую посмотреть.

Alex269

Alex269

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

туда девушка затянет!

DeniZ
Мда против них не попрешь!

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Скачал кино "Вышибалы", думал с Дизелем, но не тут-то было. Короче прикольная комедия о том, что чокнутый владелец крутого фитнес клуба хочет купить качалку по соседству, и в итоге он играют в игру, которая у нас в детстве называлась "вышибалы". Короче прикольно, мне понравилось, тупая комедия, но забавная и с фитнесом связано.

Dr.Casper

Dr.Casper

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Фильм неплохой, Пит - молодца, только вот, все никак не пойму куда они умудрились засунуть всех олимпийских богов из "Илиады". Опять немного адаптированная американская версия?..Или произвольная трактовка?

Ilma

Ilma

Новичок

• Pip
  • 484 сообщений
LaBene

Вчера посмотрела наконец "Догвилль"...

Я тоже никому не советую, согласна То есть фильм может и сильный, но я не люблю, когда мне после просмотра мерзко на душе.

Beyond

Beyond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 715 сообщений
А меня что-то на классику потянуло.. пересмотрела "Отверженные", "Крестный отец", "Вор" Прелесть, что такое!
А, еще "Ночной дозор", но не совсем поняла его. Кто-нибудь смотрел?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых