Алён, кидай мне на почту фоты и скажи, что сделать. Завтра будет время

Адрес см ПМ.
акцент на широчайшие,тренирую спину 2 раза в неделю,одна треня легкая,одна тяжелая.Какие акценты в работе на спину
В легкий день-спина +грудькакие делаешь упражнения?
4-5 подходов по 8 раз,на последних тренер немного помогает при движении наверх,а вниз сама конечно,но не рывком подконтрольно и руки немного не до конца выпрямлять-за то на следующий день,я чувствую где у мподтягивания широким хватом
а сколько раз? если не секрет
Я ему передам и буду молиться за его здоровьеЗдорово у тебя не спине "мышыцы" прорисовались! Чувствуется рука мастера
Ален., да забей на него!
Прога логичная
Сделаю,на следующей неделе.Загляни потом пожалуйста1) Желательно фотки в полный рост, а не кусками
ок,я как раз над этим и работаю сейчас.2) Отдельно по спине и верху.. его не хватает. Надо растить.
Готовлюсь в фитнесс,надо будет еще и произволкой заняться.Примерные наметки уже есть,но все еще очень сыро.Ты же в БФ готовишься или куда?
гримм, купальник, каблуки и умение позировать
Сообщение изменено: Кельт (10 февраля 2007 - 03:33)
Я овсянки с изюмом только что навернула+ пару яицВсем нужно есть срочно шоколад и мальчикам и девочкам
вот именноПросто у каждого рано или поздно заканчивается терпение. Шутки то у тебя частенько с подковырками.
Оксаночка,я сама ничего не решаюАленушка
Алён, а что ты решила с сушкой? Как будешь сушиться? Уже продумали? Если здесь не расскажешь, пристану к тебе в личке
Есть ещё один проверенный способ
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых