Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Майк Тайсон (Бокс)

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1061 ответов в этой теме

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Izverg
Ну ты загоняшься совсем.
Клички Чемпионы, по факту, пояса у них, на деле сейчас возле них никто не стоит. Ты чего панику наводишь?
Я за америкосов не болею например. Последний соперник Виталия вообще чмо болотное по своим высказываниям.

Но.
Я искренне считаю, что:
1. Льюис тогда выйграл. (имхо)
2. Тайсон из всех боксёров тяжей БЫЛ самый опастный боксёр на всю историю бокса.
3. Али был гений от бокса. Он стал первым боксёром который ДВИГАЛСЯ в ринге. При всём этом он был конечно страшный балабол. (по некоторым данным на него повлияли в этом плане один из тогдашних рестлеров (кторый посоветовал ему "делать шоу") и конечно Малькольм Икс (борец за права чернокожих в США) )
4. Клички безусловно войдут в историю бокса, как белые, которые вынесли нах почти всех чёрных. В США их и правда не особо любят, по тому, что они там ЧУЖИЕ.

П.С. Я уже писал, что буду болеть против Кличко только в поединке с Поветкиным. Во всех остальных боях болею исключительно за наших "хохлов" wink.gif

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
тут вон в топик о вооруженных силах столько народу лезет, которые на плацу ни разу не стояли wink.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

А вы ещё вспомните слова Льюиса перед каждым боем Виталия... думаете зазнайка Леннокс эти слова от чистого сердца говорит?
Тока честно

а какие были слова. Леннокс после своего у хода комментировал многие бои братьев Кличко на HBO. Словесно колол нещадно, задрачивал, принижал. Но когда Виталий вернулся в бокс и вышел биться с Питером в прошлом году, голограмма Леннокса сказала что он великий боец.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

1. Льюис тогда выйграл. (имхо)
2. Тайсон из всех боксёров тяжей БЫЛ самый опастный боксёр на всю историю бокса.
3. Али был гений от бокса. Он стал первым боксёром который ДВИГАЛСЯ в ринге. При всём этом он был конечно страшный балабол. (по некоторым данным на него повлияли в этом плане один из тогдашних рестлеров (кторый посоветовал ему "делать шоу") и конечно Малькольм Икс (борец за права чернокожих в США) )
4. Клички безусловно войдут в историю бокса, как белые, которые вынесли нах почти всех чёрных. В США их и правда не особо любят, по тому, что они там ЧУЖИЕ.

+

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Izverg
Не в этом вопрос....судят не судят....просто людям не нравица манера боя Кличко...мне тож не нравица...ну не интересно...не смотрю я его....Тайсон всегда зрелищно боксовал...Мне то пох до побед Кличко...Я лично бокс смотрю с позиции зрелищности,без болезней за кого либо.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

а какие были слова. Леннокс после своего у хода комментировал многие бои братьев Кличко на HBO. Словесно колол нещадно, задрачивал, принижал. Но когда Виталий вернулся в бокс и вышел биться с Питером в прошлом году, голограмма Леннокса сказала что он великий боец.

Может я фантазирую, но я эту голограмму не один раз видел...
Я к тому, что это уже черезчур... перед каждым боем такое промо себе делать (имхо)

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

Если бы ещё это сказал человек, который победил Кличко, это бы ещё как то звучало, а так... бла бла бла

что сказал то??? что мне на них смотреть скучно?? да скучно. если тебе скучно смотреть как динамо играет, это же не значит что ты играешь лучше wink.gif
да и в смешанном поединке я бы с кличками еще потягался. у нас профили разные. я самбист, он боксер. ты что-то глупость написал threaten.gif

...Я лично бокс смотрю с позиции зрелищности,без болезней за кого либо

во-во. так и большинство. зрелищность, технику и красоту я ценю в этом виде спорта когда его смотрю.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
backtotopic.gif
Далле про Кличко в их теме.
Или вставляйте слово -Тайсон-
wink.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Ты и вправду решил, что это "Если бы ещё это сказал человек, который победил Кличко," я имел ввиду тебя? -Тайсон-

да и в смешанном поединке я бы с кличками еще потягался. у нас профили разные. я самбист, он боксер.

Фёдор, ты ли это? under_table.gif Что то исхудал, в профиле указал 80 кг. С таким весом только с Кличко и тягаться. ) -Тайсон-

ты что-то глупость написал

что то тут не так. ) -Тайсон-

34 боя, 33 нокаута.......скукота!!! Мало мяса!!!! -Тайсон- отличный боксёр!!!

Я лично бокс смотрю с позиции зрелищности,без болезней за кого либо.

А хоккей, футбол, итд.......тоже так? Представь, выиграла твоя команда лигу чемпионов, а ты:"Не куйня....не зрелищно". Так как?

Сообщение изменено: Izverg (12 марта 2010 - 03:02)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

да и в смешанном поединке я бы с кличками еще потягался. у нас профили разные. я самбист, он боксер. ты что-то глупость написал

не думаю что у тебя есть шансы хоть какие-то, Виталий - 4-кратный чемпион мира по кику
Даже Тайсон такого не достигал.

Может я фантазирую, но я эту голограмму не один раз видел...
Я к тому, что это уже черезчур... перед каждым боем такое промо себе делать (имхо)

Это действительно Ваша фантазия, голограммы были только перед боем с Питером.

Тайсон всегда зрелищно боксовал...Мне то пох до побед Кличко...Я лично бокс смотрю с позиции зрелищности,без болезней за кого либо.

Вот это я называю промывка мозгов американскими СМИ и Доном Кингом. У Виталия Кличко 27 боёв закончились победой нокаутом до 6-го раунда, а из этих 27-ми большая часть победой во 2 раунде - это незрелищность и "оборонительный стиль"

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

А хоккей, футбол, итд.......тоже так? Представь, выиграла твоя команда лигу чемпионов, а ты:"Не куйня....не зрелищно". Так как?

именно так. если моя команда не умеет играть, я это признаю. мне намного интереснее смотреть чемпионат англии или той же италии, чем на отечественные команды. я же ради удовольствия смотрю. а видеть лишний раз в какой заднице находится наш футбол - только расстраиваться. 4-е место в кои то веки заняли, так им чуть героев не приписали

Фёдор, ты ли это? Что то исхудал, в профиле указал 80 кг. С таким весом только с Кличко и тягаться

тут без комментариев. тайсон

Виталий - 4-кратный чемпион мира по кику

и это научило его хоть немного бороться??? уходить от болячек, вязать в партере, видеть когда его могут задушить?

тайсон тоже не умеет этого делать

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

и это научило его хоть немного бороться??? уходить от болячек, вязать в партере, видеть когда его могут задушить?

он тебя просто не пустит в партер вот и всё.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
Zaratustra
under_table.gif я бы и разрешения не спрашивал

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Вот это я называю промывка мозгов американскими СМИ и Доном Кингом. У Виталия Кличко 27 боёв закончились победой нокаутом до 6-го раунда, а из этих 27-ми большая часть победой во 2 раунде - это незрелищность и "оборонительный стиль"

Ещё раз повторяю...нет у меня любимчиков в спорте...я смотрю его и всё...если скучно - переключаю...у каждого своё восприятие зрелищности...Да хоть все бои Кличко будут нокаутами - не меняет сути...Интерес бокса не тока в концовке...И вообще какая тут промывка мозгов ? я ж не коментаторов или СМИ смотрю...я смотрю на бои Тайсона,мне вполне достаточно.
И хоккей и футбол тож смотрю также...низакого не болею...интересно - смотрю до конца....нет - переключаю или вырубаю телек.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Юмор оценил smile.gif -тайсон-

Сообщение изменено: Безымянный (12 марта 2010 - 03:02)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

у каждого своё восприятие зрелищности...

тогда будь объективен, ни Тайсон ни Кличко в подмётки не годятся РДМу по зрелищности.
Я говорю что по зрелищности Тайсон и Кличко не показывали ничего из ряда вон. Они выходят и рубят и чем раньше тем лучше. Совсем другой уровень - это РДМ. Для него вообще нокаут не имел смысла. Он бился ради того чтоб выставить оппонента ослом и доставить зрителям кайф, вызвать смех у них, деклассировать соперника, удовлетворить свое колоссальное самомнение.

Jenuari

Jenuari

все мы когда нибудь будем там....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
backtotopic.gif Давайте не будем еще и РДМ сюда клеить))Про него в его теме давайте писать!

Gnom

Gnom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений

Давайте не будем еще и РДМ сюда клеить))Про него в его теме давайте писать!

надо создать отдельную тему типа "самый крутой баксер" и там обсуждать, чья пиписька самая пиписькистая.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Шухер парни, злобный модератор (Jenuari ) пришёл... далее флудим про Кличко в Теме Аристарха Оверима (туда всё равно никто не заглядывает)...
cool.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

я бы и разрешения не спрашивал

Это переплюнуло и витамины и перлы со змеиным ядом. Тут вопрос скорее такой ...выживешь ли ты после этого? )))

щё раз повторяю...нет у меня любимчиков в спорте...я смотрю его и всё...если скучно - переключаю...

И хоккей и футбол тож смотрю также...низакого не болею...интересно - смотрю до конца....нет - переключаю или вырубаю телек

А как же поддержать свою команду, поболеть, порадоваться их победе, пережить горечь поражения? Помоему в том весь прикол спорта. т А если смотреть как ты, то можно обойтись просмотром кино, там всё зрелищьно делают, Роки, Кунг-фу футбол итд....
Извините за offtopic.gif

Сообщение изменено: Izverg (12 марта 2010 - 04:30)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Izverg
offtopic.gif
... уже не весело. сритесь в личке.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Zaratustra

тогда будь объективен, ни Тайсон ни Кличко в подмётки не годятся РДМу по зрелищности.

Куда ещё объективнее ??? biggrin.gif У меня создаёца впечатление,что я ошибаюсь когда мне нравица зрелищность Тайсона....а ты меня поправляешь,мол тебе кажеца,ты себя обманываешь lol.gif .

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
Izverg , выживал и после более серьезных происшествий

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Тайсона....а ты меня поправляешь,мол тебе кажеца,ты себя обманываешь

моё мнение, что уровень зрелищности боёв Тайсона и Кличко одинаков. а вот кто показывает зрелищеый бокс - так это РДМ

Jenuari

Jenuari

все мы когда нибудь будем там....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Zaratustra Вот уже 1 точно с тобой не согласен точнее даже 3 человека.Это я, мой отец(был призером Башкирии в свое время по боксу) и моя мама)То что когда боксирует Кличко мы все после 1,2 раунда переключаем это дикое зрелище)))))

Сообщение изменено: Jenuari (12 марта 2010 - 05:33)

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
А почему собственно дикое?

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

моё мнение, что уровень зрелищности боёв Тайсона и Кличко одинаков. а вот кто показывает зрелищеый бокс - так это РДМ

сколько людей - столько и мнений. рдм не могу сравнивать ни с тайсоном ни с кличко, потому что весовая категория совсем другая.
для меня рдм - эталон. но в каждом весе есть свой любимый боксер. среди тяжеловесов - это однозначно тайсон.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Jenuari

ещё я не согласен ... запиши и меня тоже !

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

мы все после 1,2 раунда переключаем это дикое зрелище)))))

потому что следующие 10 будут примерно такими же...

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
я то заметил, кто громче всех кричит что кличко - зрелищнее всех на свете. это патриоты украины. светлое патриотическое чувство уважаю, но истина от этого не меняется. кому-то кличко, кому-то тайсон... это все равно что кричать, буд то сало вкуснее любого мяса)) дело вкуса...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых