Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Война против жира

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3205 ответов в этой теме

Nerpentes

Nerpentes

Хищница

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 930 сообщений
Omega
Я, наверное, что-то не так делаю... Меня просто несет в зал какая-то сверхъестественная сила! И дорога в зал всегда кажется длиннее, чем из него - так хочется поскорее до него добраться...
И в день тренировок парочка лишних обедов с курочкой так благотворно влияют
Никаких "дополнительных" вливаний не требуется
Но, наверное, ты уже просто устал от нормальных естественных тренировок, хочется чего-нибудь поновее, поизвращенней? Тогда ладно. В общем, не подумай, что наезжаю, просто неприемлю для себя такого.

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Nerpentes

Да, и горжусь этим

Пожалуйста-пожалуйста!!! Пока жизнь позволяет

Omega

Тренировки с 8 утра и в конце тренировки кардио минимум 30 минут на эллептике.

А не пробовал делать кардио "до"? Те же 30 минут? Хотя, если с утра, приняв только протеинчик, то возможно и не стоит (задумалась...)

Nerpentes

Но, наверное, ты уже просто устал от нормальных естественных тренировок, хочется чего-нибудь поновее, поизвращенней?

Да тема-то вообще-то не об этом

Nerpentes

Nerpentes

Хищница

• Pip
  • 930 сообщений
Deidre

Хотя, если с утра, приняв только протеинчик, то возможно и не стоит  (задумалась...)

Боже мой, как превратно я тебя поняла! Долго думала, потом поняла, что, к счастью, ошиблась

Тема о жире и рельефе. Ну, а чем делают рельеф? Все по-разному. Ладно, я молчу уже. Работы много.
Добавлено
Блин, поняла, в чем суть! Ты не знаю о чем подумала, но говоря "поновей, поизвращенней" я имела в виду протеиновые коктейли и спортивное питание вдобавок к нормальным традиционным тренировкам.

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Nerpentes
Да неважно, не переживай

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Deidre
Мне лучше именно после.
Nerpentes
Сколько людей столько мнений и путей.
Так что каждому своё

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
[b]Omega[/b

Сколько людей столько мнений и путей.

вот это -ИСТИНА..мне тренер навязывает спортивное питание- свою диету- убеждает в том, что это единственно правильный путь - НЕ верю- для него это тАК- и он прав , для меня- совершенно иначе- и я тоже права - невозможно всех под одну систему, к сожалению - это было бы слишком просто..

chu-cha

chu-cha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Stepashka[/b]
Ой, хаотично, без всяких особых знаний и системы, просто очень-очень захотела. А я если чего захочу - неуймусь! Вобщем открыл мне глаза мой "коханий". Говорит: хватит булки есть да пиво с чипсами (позор  ), а ну быстро в зал. Я пошла... Первых 4 месяца - одни тренажеры (опять позор  ), зато питание урезала очень резко - только овощи, яблоки, апельсины, нежирный творог, рыба, курица, кислая капуста! Все. Даже крупы не ела и фасоль! Много ходила, двигалась. Зима была, бегать по утрам возможности не было! Все время думала: как бы похудеть поскорее  Был даже период, когда с утра по пол дня не ела, часов до 4 - одно яблочко! (примерно как многоуважаемая chu-cha) Ужасно это все  Теперь понимаю, что так нельзя, потому как женский организм - интрумент нежный! Вобщем все это сумасшествие достигло кульминации после месяца сушки (15 гр углеводов в день) - пропали менс  И главное, что мышцы ушли, а вот жирок совсем чуть-чуть. Когда перешла, наконец, на правильное питание и процесс худения продолжился  Теперь вот работаю на животиком и внутренней поверхностью бедер. В других местах худеть не очень хочеться, поэтому налегаю на треннинг верха  Бегаю стабильно, посмотрим что выйдет на контрольных замерах через месяц  Вот такая история!

[B]Ася, а можно спросить, какой у вас сейчас рацион? Какие продукты и когда едите? А то у меня ситуация практически идентичная... Во всем...

И пока результатов нет особых, да и свою систему питания не могу найти до сих пор

Stepashka

Stepashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений

И пока результатов нет особых, да и свою систему питания не могу найти до сих пор

У меня тоже самое, прям руки уже опускаются

Ася

Ася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
chu-cha

да и свою систему питания не могу найти до сих пор

Вот-вот, система питания очень индивидуальна. Существует несколько типов обмена веществ. Я вот принадлежу, по-моему, к смешанному (щитовидный +надпочечный). Чтобы определить какой у тебя тип идиисюда или сразу сюда
Я ем каждые 3-4 часа, причем по нисходящей. То есть в первой половине дня - углеводы (овсяночка на завтрак - что доктор прописал ) и вообще более калорийная пища чем во второй (после 17 углеводы вообще стараюсь не есть, иногда выходит грамм 100 капусты в салате). На ночь, часов в 9, творог. Выходит где-то 4 приема пищи. А вообще последнее время стараюсь слушать свой организм - ем когда наступает голод, но не волчий , а легкий . И еще стараюсь избегать неправильных продуктов, а налегать на овощи (покупаю заморозку и тушу ее с луком), фасольку, рыбу. Кортошку вообще не люблю. А вот свекла с морковочкой иногда за милую душу, хотя у них индекс высокий. Тут тоже не переусердствовать

У меня тоже самое, прям руки уже опускаются   

А расстраиваться - последее дело. У меня когда было такое, устраивала на 2-3 дня отдых. Ела сколько хочеться, но правильных продуктов. Теперь уже надобности нет, привыкла. Жирную, жаренную пищу видеть не могу, воротит

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
привет всем.Хочу поделиться некоторыми своми наработками. Когда жестко берусь за диету и тренеровки могу скинуть 10 кил. Из тренеровок все просто тренеровки с железом около часа, потом пресс и минут 20 прыгаю на скакалке.
Питание-ем раз 8-9 в день понемногу.Основные продукты:1 отварное куриное филе.2. отварной рис.3.Обезжиренный творог, кефир, молоко.4.фрукты и овощи.
никакой соли, вода в больших количествах-до 3 литров. Углеводы должны быть сложные (рис и гречка)-организм должен тратить энергию на их переработку.Минимум жира.Мультивитамины и калий(аспаркам).
Система питания индивидуальна, но есть некоторые простые и общие законы для всех.

Stepashka

Stepashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений

и калий(аспаркам).

А что он дает?

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
что я понял из встреч с форумчанами, так это то, что вокруг живые пиплы, а не роботы... все и пожрать горазды... и выпить не откажутся... в общем люди как люди... и это хорошо... а почитаешь подобную тему и начинает казаться, что по миру бродят настоящие терминаторы, которые только и делают, что пьют коктейли из шейкеров и качаются...

в общем, это хорошо, что все не так запущенно, как люди пишут... очень понимаешь поднимает настроение

Stepashka

Stepashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений
SIMON1300
Если б хотелось узнать как вкусно поесть и сладко поспать, то обитали бы на другом форуме

IronOrchid

IronOrchid

душечка

• Участник форума
  • Pip
  • 697 сообщений

Если б хотелось узнать как вкусно поесть и сладко поспать, то обитали бы на другом форуме

А есть такой форум?

Stepashka

Stepashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений
Наверно есть, мне без надобности так я и не искала

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
SIMON1300

I'll be back ©

через годик...

chu-cha

chu-cha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Вот-вот, система питания очень индивидуальна. Существует несколько типов обмена веществ. Я вот принадлежу, по-моему, к смешанному (щитовидный +надпочечный). Чтобы определить какой у тебя тип идиисюда или сразу сюда
Я ем каждые 3-4 часа, причем по нисходящей. То есть в первой половине дня - углеводы (овсяночка на завтрак - что доктор прописал  ) и вообще более калорийная пища чем во второй (после 17 углеводы вообще стараюсь не есть, иногда выходит грамм 100 капусты в салате). На ночь, часов в 9, творог. Выходит где-то 4 приема пищи. А вообще последнее время стараюсь слушать свой организм - ем когда наступает голод, но не волчий  , а легкий  . И еще стараюсь избегать неправильных продуктов, а налегать на овощи (покупаю заморозку и тушу ее с луком), фасольку, рыбу. Кортошку вообще не люблю. А вот свекла с морковочкой иногда за милую душу, хотя у них индекс высокий. Тут тоже не переусердствовать 

Да по тесту вроде тоже смешанный получился, только вот я еще знаю, что у меня гипофункция щитовидной железы...

Кстати, после того, как слезла с сушки вес опять с 58-ми стал 59,5 Вчера вот питалась на 1600 ккал, и была аж на двух треньках - с утра в тренажерке 1,5 часа - вечером перед сном Power step. C утра встаю, блин, уже не 59, а 60 кг. Что за хрень?

Кстати, питаться стараюсь примерно также, только все у меня как-то получается белково-чередовательные дни... А вес растет... Может, от того, что с сыром перебираю? И салатики овощные где-то только после 18-ти получается поесть, как с работы прихожу... а от свежих овощей отказываться не хочу...

Paola

Paola

Мозг ФФФорума

• Pip
  • 786 сообщений
chu-cha

только вот я еще знаю, что у меня гипофункция щитовидной железы...

А ты лекарства пьешь или только "знаешь"?

chu-cha

chu-cha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
L-тироксин в микродозах - половинка от 25 мг. таблетки. Причем последние анализы в конце марта были хорошие, врач сказала, что можно отменять, а я все никак не отменяю - потому что боюсь что "разнесет" еще больше в ширь

Сообщение изменено: chu-cha (12 мая 2005 - 03:52)

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
Lizardman

Дим, здается мне, что быстрее таки будешь

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
SIMON1300

не летом я на массе... Полутерминатор так-скть, а вот на сушке че пишу тут, то и делаю... В том числе и на встречах форумчан

Ася

Ася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
chu-cha

C утра встаю, блин, уже не 59, а 60 кг.  Что за хрень?

Действительно хрень А салатики чем заправляешь? Я стала делать с белым йогуртом, ням-ням! А еще: я уже не помню когда взвешивалась. Сужу по прогрессу или регрессу по внешнему виду и замерам. Может у тебя мышцы прибавляються, вот и вес растет. И вообще нормальный у тебя вес, не загоняйся!

Может, от того, что с сыром перебираю?

Я его вообще не ем, даже 30%. Очень уж люблю, если начну - не могу остановиться! И с орешками тоже самое. Вот я их совсем в рот и не беру, только по праздниам.
А еще попробуй бегать утром на голодный желудок!

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
chu-cha, Ася

C утра встаю, блин, уже не 59, а 60 кг.  Что за хрень?

Действительно хрень

Девушки, эта хрень водичкой называется, у меня +-1,5кг может гулять спокойно. А причин задержки воды/обезвоживания оч. много - от соли до ПМС

chu-cha

chu-cha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
А

салатики чем заправляешь? Я стала делать с белым йогуртом, ням-ням!

Лимонным соком или кефиром чаще всего, а если день был с малым количеством жиров (типа на каша, вареное мясо, творожок), то тогда позволяю ложку масла растительного.

Может у тебя мышцы прибавляються, вот и вес растет.

Ох, хотелось бы думать! А как узнать прибавляются или нет? вот я стала усиленно на ягодицы работать, а у через 2 месяца меня объем бедер с 94-х - стал уверенный 95 Это жир нарос или попа накачалась?

Цитата 
Может, от того, что с сыром перебираю?

Я его вообще не ем, даже 30%. Очень уж люблю, если начну - не могу остановиться! И с орешками тоже самое. Вот я их совсем в рот и не беру, только по праздниам.

Я тоже обажаю до немогу, по 100-200 г. за день могу иногда слопать. Но с желным стараюсь поосторожней, больше отрываюсь на адыгейском (18% жирности), или творожном (16% с добавками который намазывать надо), я его по столовой ложке в творожок добавляю, и у него оттенок вкуса появляется то пряных трав, то лососяся А орехов я тоже боюсь ужасно!

А еще попробуй бегать утром на голодный желудок! 

Если велик в ближайшее время не куплю, то начну бегать, а если куплю, то по утрам гонять буду

Девушки, эта хрень водичкой называется, у меня +-1,5кг может гулять спокойно. А причин задержки воды/обезвоживания оч. много - от соли до ПМС

Может и так, вторая половина цикла вроде... Да и после тренировок этих я литр минералки выхлебала... А как эту воду обратно выгнать? Мочегонку может, попить?

Ася

Ася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений

Может и так, вторая половина цикла вроде... Да и после тренировок этих я литр минералки выхлебала... А как эту воду обратно выгнать? Мочегонку может, попить?

Никакой мочегонки! Чем больше пьешь - тем больше ее и выходит. Я меньше 3 литров в день не пью. Тем более я сейчас после пиелонефрита, так что заливаюсь! А если пить 1 литр в день так вся вода задерживаться будет!

как узнать прибавляются или нет?

Я сразу ощущаю, ну мышцы по крайней мере выделяться должны.
А сыра, имхо, не больше 50 гр! 200 гр 18%, это все равно как творог жирный есть, он как раз тоже 18%

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
чем меньше жира в сыре, тем хуже вкус.
я ем 5%, на вкус так себе, зато белка 40гр

_аленушка_

_аленушка_
  • Гость
infarx

я ем 5%, на вкус так себе, зато белка 40гр

Это что это за сыр такой?Не верю предъяви упаковку такого сыра не бывает

Сообщение изменено: аленушка (13 мая 2005 - 07:06)

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Нуу, это Эстонский сыр, как только куплю, сразу упаковку сфоткаю и сюда выложу
Кстати он еще и без лактозы

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Граждане "Домашний сыр" завода Карат жирность 4% , 14 грамм белка на 100 грам продукта в банке 400 грам итого 56 грам белка

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Stepashka
оттягивает воду из под кожи
Добавлено
аленушка
лудше творожок президет-0% жирность.А вообще самый лудший способ похудеть-занимайтесь побольшей сексом

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых