А
салатики чем заправляешь? Я стала делать с белым йогуртом, ням-ням!
Лимонным соком или кефиром чаще всего, а если день был с малым количеством жиров (типа на каша, вареное мясо, творожок), то тогда позволяю ложку масла растительного.
Может у тебя мышцы прибавляються, вот и вес растет.
Ох, хотелось бы думать!

А как узнать прибавляются или нет? вот я стала усиленно на ягодицы работать, а у через 2 месяца меня объем бедер с 94-х - стал уверенный 95 Это жир нарос или попа накачалась?
Цитата
Может, от того, что с сыром перебираю?
Я его вообще не ем, даже 30%. Очень уж люблю, если начну - не могу остановиться! И с орешками тоже самое. Вот я их совсем в рот и не беру, только по праздниам.
Я тоже обажаю до немогу, по 100-200 г. за день могу иногда слопать. Но с желным стараюсь поосторожней, больше отрываюсь на адыгейском (18% жирности), или творожном (16% с добавками который намазывать надо), я его по столовой ложке в творожок добавляю, и у него оттенок вкуса появляется то пряных трав, то лососяся

А орехов я тоже боюсь ужасно!
А еще попробуй бегать утром на голодный желудок!
Если велик в ближайшее время не куплю, то начну бегать, а если куплю, то по утрам гонять буду
Девушки, эта хрень водичкой называется, у меня +-1,5кг может гулять спокойно. А причин задержки воды/обезвоживания оч. много - от соли до ПМС
Может и так, вторая половина цикла вроде... Да и после тренировок этих я литр минералки выхлебала... А как эту воду обратно выгнать? Мочегонку может, попить?