Задняя дельта отстаёт немного, мне так кажется.
Сообщение изменено: Kaчок (21 июня 2009 - 03:09)
Добрый день , у тебя отличные руки , такую форму (развитая внутренняя часть бицепса , хороший низ , вытолкнутый из руки , , развитая наружная часть трицепса )делают порой любимые движения , если не затрруднит , то можно увидеть арсенал используемых упр. , , особенно попадающих в мною перечисленные части, и если не трудно , вкратце пару комментариев к технике , ведь порой задачу решает маленький нюанс .Качество хромает, так как делалось впопыхах(освещение, резкость ),народу многовато еле такие снимки удалось сделать. Рельеф по таким снимкам тяжело оценивать, но общее представление составить можно.
Такие трапы пойдут?к таким бы плечам да трапы..
Длинная просто. Хотя если напрячься, то... смотри выше.шея тонкой выглядит только
К сожалению это уже особенность строения.Задняя дельта отстаёт немного, мне так кажется.
Он в другой ветке подробно рассказывал и показывал, хорошо видно там, что она чуть короче, чем обычно. Поэтому и объёма не добирает чуть.
Сегодня не успел. Завтра попробую.Жду видео - сделай типа моего, чтобы сравнить можно было.
такую форму (развитая внутренняя часть бицепса , хороший низ , вытолкнутый из руки , , развитая наружная часть трицепса )делают порой любимые движения , если не затрруднит , то можно увидеть арсенал используемых упр.
На форуме есть и видеоролики(мои) по технике некоторых упражнений.и если не трудно , вкратце пару комментариев к технике , ведь порой задачу решает маленький нюанс .
Да я и весь не очень крупный.извини конечно, но туловище как - то маловато
Есть две штуки, а что?Ног нет?
Может завтра сниму.Александр, а можно "двойной сзади"?
Такие трапы пойдут?
Может и отстает... а может и нет...Задняя дельта отстаёт немного, мне так кажется.
Кхм... как бы мое фото без задирания лопаток...Нет конечно!
Толик уже как то комментировал эту или подобную фотку. Мол, в первом классе такие же трапы делал, лопатки децл задирая.
А там они мои настоящие какие есть.lol.gif такие нет. но добавить чутка надо wink1.gif smile.gif
Именно крепление. Очень короткие мышцы и очень узкий костяк. Без кача полочка была ровная.Трап действительно не хватает. Может крепления такие. Хотя при длинной шее наоборот трапы должны быть покатыми. Даже без кача.
Косяк исправляем помаленьку.С широчайшей походу такой же косяк.
Я вообще сборник малоподходящих для билдинга данных(в случае с ногами толстые колени и щиколотка соответственно смотрится слабее), но как-то помаленьку перемещаемся хоть ползком, но в более благоприятные с визуальной точки зрения.Ну и квадры... sleep1.gif
Самое главное что форма стабильна как в визальном плане на постоянку, так и в прогрессе.хотя для натурала и таксать "для себя" форма зачотная.
руки просто здец!
Паршиво получились со спины кадры, но обещал значит выкладываю.Александр, а можно "двойной сзади"?
Видео сегодня снял, сконвертирую и выложу.Жду видео
А что остаётся (. . . На видео всёже видно из чего рука "сделана". И ещё я понимаю что ТАКОЙ трицепс как у Качка в натураху сделать нереально - на химии единицы такого добиваются ) Поэтому и прошу такое видео чтобы элементарно сравнить.Иван56 ты первооткрыватель. Проводишь допинг-контроль по видеозаписи
я не совсем понимаю какая разница для тебяА что остаётся (. . . На видео всёже видно из чего рука "сделана". И ещё я понимаю что ТАКОЙ трицепс как у Качка в натураху сделать нереально - на химии единицы такого добиваются ) Поэтому и прошу такое видео чтобы элементарно сравнить.
они прежде всего были борцами и цирковыми атлетамиИ опятьже возвращаясь к теме ( избитой уже ) о ветеранах типа Ивана Поддубного, Самсона, Гаккеншмидта - они показывали грандиозные результаты с руками в два раза тоньше чем у Качка, с такими рычагами он как минимум должен повторять то что они вытворяли )
Ну в 2 раза тоньше это перебор... В среднем рука у чемпионов-силовиков прошлого была около 45 см. А по силе там изометрия рулила. Сейчас так не занимаются...типа Ивана Поддубного, Самсона, Гаккеншмидта - они показывали грандиозные результаты с руками в два раза тоньше чем у Качка
я не совсем понимаю какая разница для тебя
если кто-то другой добился каких-то результатов с или без химии?
нетА тебе разницы нет
1) тебе надо тренироватся на свой результат а не на чужой.В конце - концов я тоже так хочу и если я буду убеждён что он натурал, то буду тренироваться примерно как он )
я кстати по "массе" особого прогресса не вижу.здесь же человек продолжает прогрессировать без зазрения совести
просто одаренный генетическиПля, Клестов просто супермен какой-то
А я на чей тренировался ?1) тебе надо тренироватся на свой результат а не на чужой.
Я в это верю и без курса.2) чудотворная сила химии сильно преувеличена и что бы в этом убедится тебе достатоно одного курса
Если Качок молчит и форум читает, то и я молчу, а как он начинает фото сыпать свои и "скромничать" . . . Точку в этом вопросе поставить достаточно просто - выложить видео аналогичное моему, деловто .переболел уже этим...
Есть прогресс.я кстати по "массе" особого прогресса не вижу.
не понимаю...Я в это верю и без курса.
Давай. У Ятса рука 58, у качка 45. Нога у Ятса хз скока, 85 наверно, у качка 58-60. Вес - разница 40 кг.Давай сравним с несовсем древними )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых