она тяжеленная была
Хз, не замечал.
это ж жесть, зачем?
Типа дорожный.
Надо еще звезду на 48 вперед поставить.
Поддерживаю на счет ветров.
Еду в офис - ветер постоянно в лицо дует.
Еду из офиса - ветер постоянно в лицо дует.
Как это работает я не знаю...
Устаешь в полтора раза больше против ветра крутить.
Да и погода у нас испортилась. Пришлось с электросамоката пересесть на авто.
Мощь!
Когда в 2005 году 14 дней бежал этап от Кемерово до почти Тюмени,
российско-британскую эстафету ""Великий русский путь" Владивосток - Санкт-Петербург 11000 км,
то нам часто попадались такие смельчаки и авантюристы)
Во время обеда на дороге встречаем велосипедиста из Голландии, едет в Южную Америку. Восхищаемся его мужеством. Он еще сам не осознает, что его ожидает впереди. Желаем ему счастливого пути, трудности его ожидают дальше в Забайкалье. И бездорожье, и гнус, и шальные людишки. Вообще, за 2 недели нам встретились несколько таких смельчаков. Один велосипедист из Тюмени, стартовал в мае в честь Дня Победы и, проехав около 9 тысяч км через Монголию, финишировал 2 августа в Тюмени. За неделю до нас, через Кемерово с Красноярска на Казань пролегал маршрут одного бегуна. Ему ~ 35-40 лет. Он инвалид с детства (что-то с позвоночником). Не смотря на это, ежедневно пробегал по 25-30 км в день.
Про Мериду хз. А вот Giant я могу тебе по хорошей цене сделать)
Подскажите сколько револт самый простецкий стоит?
Хм. Странно что нет модели с одной звездой спереди. И Системы шоссерные у всех. Странна получается.
Был у кого опыт на гревел трансмиссию от мтб поставить?
SLX есть, идеальная просто.
Кстати, разъебался замок цепи у стингера...) Вылетел пин (частично, лопасти погнулись), и кассета встала) Продал его нахуй)))
Кароч, утвердился во мнении, что на моих полях, где я живу, и проселках, фэт и только фэт, но! Должны стоять пиздатыя втулки (ну бесит хуёвый накат) + трансмиссия deore да.
Попробую всё-таки аргрейдить стейлс-фэт, как получится если - отпишу.
Всё же рама должна радовать глаз, у стингера - не радует нихуя. И по цвету, и по форме. Но по моим местам - это сука из чего-то доступного - только фэт.
Иначе только кантрийнай двуподвес, но это уже отдельная история
Сообщение изменено: beylbom (04 июня 2022 - 03:12)
Это руки из жопы. Я хз что надо делать для такого.Кстати, разъебался замок цепи у стингера...) Вылетел пин (частично, лопасти погнулись), и кассета встала)
Можно было на Стингер поставить резину 3".Кароч, утвердился во мнении, что на моих полях, где я живу, и проселках, фэт и только фэт
Это колёса надо менять и резину.Должны стоять пиздатыя втулки (ну бесит хуёвый накат
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых