Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Stefan77

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1118 ответов в этой теме

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
Stefan77
да сложно сейчас в этом плане очень ).. пиши арнольду, чтобы помог, а то тут такие непонятки )))..

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Blackdiler А что,мне,кстати,Дубинин(президент русской федерации ББ) еще до того,как я визу получил,обмолвился о таком варианте-приглашение через Арнольда,но я думаю,он пошутил:-)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Stefan77
спасибо за ответ))

.Вообще,у меня после этой поездки романтизма в отношении Америки поубавилось...не знаю пока,хорошо это или не очень,дальше видно будет

я те дам!!!
тут переживаешь иболеешь за него,а он сник.
Раз все усредненно по внешности,так тем паче так сказать-ДЕРЗАЙ!У тебя то с внешностью все отлично и это плюс к твоим усилиям.
Это дополнительные бонусы.
Пользуйся и не савайся!

artem(RUS)

artem(RUS)

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 660 сообщений
Stefan77
Интересные фотки и рассказ о поездке. Молодец! punk.gif

тут переживаешь иболеешь за него,а он сник.

Наверное устал... но думаю быстро восстановится и снова в бой sport.gif

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
ИННА Да нет,я не сдаюсь-планы у меня все те же наполеоновские wink.gif Просто некоторые вещи в Америке разочаровали,а некоторые мне уже просто не принять,видимо,советская закалка сказывается...Но,в целом,задача этой поездки была-понять,какое место я могу занять в том мире,затеряюсь ли я там среди тысяч таких же амбициозных парней,приехавших покорять Голливуд или смогу пробиться повыше и быть замеченным агентами.Так что,с такой позиции все прошло удачно.Но впереди предстоит еще очень много трудностей

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
artem(RUS) Честно говоря,да,очень устал-причем,морально...ты там,как ребенок,делающий первые шаги,познающий новый мир(но не с чистого листа,как младенец,а через неизбежную призму опыта прошлой жизни в ДРУГОЙ стране с ДРУГИМ языком) и на каждом шагу набивающий шишки и синяки.Для 31-летнего мужчины с высокой самооценкой,привыкшего успешно планировать все на несколько шагов вперед и во многом состоявшегося в жизни это почти беззащитное состояние очень болезненно...Нечто подобное я последний раз испытывал,когда пошел служить в армию:-)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Stefan77

Но впереди предстоит еще очень много трудностей

держись-тем слаще будет победа! flowers1.gif

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
ИННА Да...пути назад нет,я это сегодня с пугающей четкостью осознал.
Некоторые виды районов Лос Анжелеса и прилегающих городов

№2

№3

Миниатюры

• P1040338.JPG
  • P1040344.JPG
  • Деловой_центр_Лос_Анжелеса.JPG

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
№4

№5

№6

№7

№8

№9

№10

№11

№12

№13

№14

№15

№16

№17

Миниатюры

• P1030859.JPG
  • P1030920.JPG
  • P1030933.JPG
  • P1030940.JPG
  • P1040055.JPG
  • P1040058.JPG
  • P1040160.JPG
  • P1040153.JPG
  • P1040287.JPG
  • Беверли_Хилс_3.JPG
  • P1040238.JPG
  • P1040139.JPG
  • P1040142.JPG

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Интересно получается... приехал победил и уехал... типа ты не знал ничего о рабочей визе???
А до того как вообще мутить все это дело к адвокату зайти никак?
Зачем ездил, зачем побеждал, зачем контракт.... Почему основопологающие моменты не узнать заранее?
Мне все вот это не понятно.. подход какойто странный мягко говоря. Разъясни плз.

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Dmitriy Ну,во первых,я всегда мечтал побывать в Голливуде.И полетел бы туда по любой визе,какую удалось бы сделать.Когда я получил бизнес-визу,благодаря приглашению,я целиком сконцентрировался на подготовке к соревнованиям и мне было не до адвоката.Да и не рассчитывал я,что все пройдет настолько удачно,что мне сразу поступят предложения от агенств.Поэтому до посещения адвоката я дозрел уже к концу пребывания в США,после предложения контракта от одной компании.А теперь у меня есть время как следует все обдумать...в любом случае, у меня открыта мультивиза до следующего лета и весной я планирую еще одну поездку в Америку,уже более осмысленную.

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Китайский район Лос Анжелеса

№2

№3

№4

Миниатюры

• P1040311.JPG
  • P1040317.JPG
  • P1040315.JPG
  • P1040318.JPG

artem(RUS)

artem(RUS)

Новичок

• Pip
  • 660 сообщений

Некоторые виды районов Лос Анжелеса и прилегающих городов

Я уже завидую... rolleyes.gif ... punk.gif

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Ну как тур поездка это понятно. Междусобойчик --- (Ты и твои амбиции) это мне то же понятно...
Но не сочти меня за зануду, ты пару тройку страниц назад писал длинные опусы про американскую мечту и преход на новый этап, 10ти летнюю подготовку и т.д... после прочтения всего этого я ждал только одного от тебя победы РАДИ КОНТРАКТА.... а то победил а нафигас? За призрачное завтра??? А завтра может и не быть. Тебя сейчас заметили и выдвинули.А завтра придет новый Степа....
За 10 лет не сообразить что работать в америке тебе просто так никто не даст...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Дим, понимаю тебя, но не соглашусь: просто так рабочую визу в Штаты получить крайне сложно. Получить её, ни разу там не побывав, не имея в штатах вообще никого и ничего - нереально. Наш герой сделал всё, что мог: полетел, попытал счастья, победил, осмотрелся. Теперь готовится для более серьёзного шага. За один раз всё сделать - утопия.

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Да я бы слова не сказал еслиб слюней да пафоса было поменьше. а то 10 страниц лалайла.
Вы уж извеняйте за резкость. Но диферамбов тут и без меня понаписали....
В общем мужик конечно молодец и все такое. Слов бы поменьше красивых как и воды под кожей. Вообщеб цены не было...

Без обид Стефаныч. Я просто всегда конкретно пишу что думаю, а иначе чего клаву массировать за-зря.

Альтер-Эго

Альтер-Эго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
Dmitriy , не надо так сильно рефлексировать... Стефан все сделал правильно и все логично объяснил...
А мотив "массировать клаву" в твоем случае слишком очевиден - банальная зависть... Сделай в жизни что-нибудь сам достойное - и мотивы эти резко пропадут)

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Альтер-Эго
ты по-моему вообще не понял, о чем Dmitriy говорил, а уже выводы делаешь

Альтер-Эго

Альтер-Эго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
Gringo, наоброт - СЛИШКОМ хорошо понял ) Тут главное не О ЧЕМ он сказал ( ему уже 2 раза объяснили по пунктам что он не прав) , а ПОЧЕМУ от это сказал...

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Dmitriy Повторяю,не все так просто-и по условиям контракта и по нюансам получения рабочей визы(необходимое кол-во рабочих часов в неделю при разных видах профессий,очередь на рабочие визы в консульстве,квоты для России и т.д.),да и по общим впечатлениям от Лос Анжелеса тоже.Сильно спешить тут не нужно,можно наломать больших дров...Поэтому сейчас я собираюсь оформить визу жене,чтобы съездить туда вместе где-нибудь в конце весны,в более спокойной обстановке и более вдумчиво все прикинуть.Тем более,что у меня есть еще несколько предложений от агентов,где мне достаточно четко сказали-получай рабочую визу,приезжай и сразу связывайся с нами.
По поводу пафоса и красивых слов на 10 страницах-что поделаешь,я неисправимый романтик:-)Если бы не это свойство моего характера,не было бы в моей жизни никакой поездки в Голливуд,как,впрочем и многого,многого другого...А что до воды под кожей-что поделаешь,я неисправимый натурал:-) Никаких обид wink.gif
DIM. ON. Как обычно,все понял на 100% правильно!
Альтер-Эго Ну,видимо у b]Dmitriy[/b]более радикальная жизненная позиция,в духе"все или ничего",что ж,его право-если этот метод для него работает,рад за него...Когда-то я тоже был таким,потом,с годами стал более склонным к компромиссам...иногда необходимо уступить бой,чтобы потом выиграть войну

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Сегодня мой друг из Лос Анжелеса(тоже инструктор)прислал фотографию,сделанную его женой во время нашего отдыха на Малибу.По-моему,неплохо получилось:-) Я сразу вспомнил жаркое солнце Калифорнии,которого мне сейчас,в холодном и вечно пасмурном Питере так не хватает.Ну,ничего,через полторы недели я с женой еду в одно красивое место в Крыму,чтобы наконец-таки отдохнуть в полном смысле этого слова(да и снова увидеть лето-в Питере в этом году его практически не было),вернусь-выложу очередные фотки с южными пейзажами!

Миниатюры

• s750_1_.jpg

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Эх, не трави душу... no.gif

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Альтер-Эго
Да сделал уже и не мало. Работа понимаешь такая...

Stefan77
А я вот вкурсе что не все так просто. А по поводу 10 страниц...
Вот так бы сразу и сказал что романтик. А то вот я привязался rolleyes.gif

Кстати по поводу друга... вот примерно бы так и гуд. Как думаешь?

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
DIM. ON. Самому грустно-еще как минимум одну зиму в Питере придется пережить sad.gif Все-таки,стабильно теплый климат в течение всего года является для меня одним из неотъемлимых факторов хорошей жизни,чем дальше,тем четче это осознаю

Dmitriy Насчет друга - а что конкретно ты имел в виду под словом"гуд"?И для кого?

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Stefan77

Dmitriy Насчет друга - а что конкретно ты имел в виду под словом"гуд"?И для кого?

Я так понимаю, что Димитрия впечатлило телосложение твоего друга. Вот он и намекает на то, что было бы неплохо тебе выглядеть именно так...

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
DIM. ON. Не,общий смысл его фразы я понял,поэтому и уточняю,а что,собственно,"гуд",чтобы"примерно так же"?Пропорции?Масса?Рельеф?И кому было бы неплохо выглядеть подобным образом?Мне?Дмитрию?Короче,ждем комментариев Дмитрия:-)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Stefan77
Подсушись до формы друга - будет хорошо =)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Кому хорошо: тебе, другу, Дмитрию или Stefan77 ?

biggrin.gif

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Тупой_Кочёг Как ни странно,сухой у друга,по хорошему,только пресс.Мы с ним сравнивали остальные мышцы в напряжении-на грудных,дельтах и внешнем пучке трицепса у него нет поперечной(продольной)исчерченности.В отличие от меня.Но,тем не менее,пресс у него уникальный-все 8 кубиков и весьма объемные.Генетика...
DIM. ON.:-) Мне пока и так неплохо,уже месяц,как ем все подряд и в любое время суток,а жир не набирается и местами даже улучшается четкость и венозность.Даже есть соблазн еще раз устроить небольшую сушку.Будь я сейчас в Штатах,где снова легализовали эфедрин(в каждом спортивном магазе продается),я бы,пожалуй,значительно расширил горизонты своего рельефа wink.gif
Сегодня:

Миниатюры

• P1040624.JPG

Сообщение изменено: DIM. ON. (03 сентября 2008 - 12:05)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Будь я сейчас в Штатах,где снова легализовали эфедрин

У нас он тоже есть, надо только знать в чём wink.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых