Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Маркус Рул / Marcus Ruhl
Автор темы:
алекs
, мая 08 2003 03:35
Отправлено 08 октября 2007 - 02:53

В его обращении есть еще один интересный момент. Он говорит, что его привычка тяжело тренироваться и отдавать на тренировке все , привела примерно 2 года назад к надрыву правой грудной мышцы. Когда и как это произошло он сказать не может, т.к. это было совершенно безболезненно и никогда в межсезон незаметно. И когда при сушке это стало заметно, он сам удивился. Из-за этого плохое место на АК и Олимпии.
Отправлено 09 октября 2007 - 01:03

Блин , грустно. Ни Ронни , ни Рула не осталось в спорте. А они мне оба дико импонировали...
ППКС
Хочу привести еще несколько цитат из обращения Маркуса. Перевод мой, так что не обессудьте...
" ...Когда я стал профи, мне было 25 лет и мне сказали, что мой соревн. вес 118 кг при росте 177 см, слишком мал , чтобы тягаться с Великими этоо спорта..."
"ПРО- ББ означает для меня Силу, Массу и Пропорции, которые находятся далеко от возможностей и размеров любительского спортсмена..."
" Нынешние соревнования кажутся мне больше Чемпионатами по дегидратации , чем соревнованиями по ББ."
" Возможно я бы мог выступить в нескольких ГП и занять там призовое место, как например в Санта Сюзанне. Но для меня нет смысла быть квалифицированным на Олимпию, но не занять там достойного места из за проблемы с грудью. Я всегда был наверху. И если я вижу , что мне это больше не удастся. то это самое время попращаться с активными выступлениями"
Отправлено 11 октября 2007 - 07:32

неа...имхо нафиг ему в стронги...сдувшийся , но сильный он уже и 10% себя старого стоить не будет((((...он харизматичный чел и так не пропадет!!!
Добавлено
я в том смысле что Маркус без нынешних объемов за которые и не только за них ))) мы его любим может превратиться при таком раскладе в человека второго сорта в чужом шоу-бизнесе, каким вообщем то стал Леврон((( как это ни грустно(((...не кидайте в меня камни я надеюсь что Кевин выбьется..но(((
Добавлено
я в том смысле что Маркус без нынешних объемов за которые и не только за них ))) мы его любим может превратиться при таком раскладе в человека второго сорта в чужом шоу-бизнесе, каким вообщем то стал Леврон((( как это ни грустно(((...не кидайте в меня камни я надеюсь что Кевин выбьется..но(((
Отправлено 14 октября 2007 - 07:32

Отправлено 14 октября 2007 - 09:22

Видео Markus Rühl PEPA GP 2007 (37 MB)
Danke an bbszene.de!
http://rapidshare.co...a_2007.wmv.html
Danke an bbszene.de!
http://rapidshare.co...a_2007.wmv.html
Сообщение изменено: koelner (15 октября 2007 - 07:31)
Отправлено 15 октября 2007 - 07:31

Отправлено 15 октября 2007 - 10:02

Makanaki
Вобщем он повторяет многое из того , что написал. Говорит, что за последние дни ему пришли тысяи мэйлов и к сожалению он на все ответить не сможет. Но он растроган до слез( про слезы 2 раза упоминает), но видит , что перспектив нет , а в конце он плестись не хочет. Вот они с Симоной подумали и решили... Всем спасибо!
Мне будет его очень не хватать
Вобщем он повторяет многое из того , что написал. Говорит, что за последние дни ему пришли тысяи мэйлов и к сожалению он на все ответить не сможет. Но он растроган до слез( про слезы 2 раза упоминает), но видит , что перспектив нет , а в конце он плестись не хочет. Вот они с Симоной подумали и решили... Всем спасибо!
Мне будет его очень не хватать

Отправлено 17 октября 2007 - 07:06

Маркус на GP PEPA 13.10.07
http://fr.youtube.co...h?v=HlblJM2JA_A
http://fr.youtube.co...h?v=HlblJM2JA_A
Сообщение изменено: koelner (12 июня 2009 - 03:11)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых