Мы не бараны в стаде -- это во-1-х. Во-2-х, про Сергея я уже отзывался как про человека очень грамотного, и его знания не им выдуманы. Так же и я следую мудрости Аркадия Воробьёва и Игоря Каткова.Вам не кажется, что мудрым шагом будет всё-таки следовать МУДРОСТИ, то есть присмотреться / изучить устав, который создан ГОДАМИ других атлетов до вас?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Старческий лайтовый тренинг
Отправлено Сегодня, 15:48
Отправлено Сегодня, 15:52
Я арийскую чистоту выполнения бодибилдерских упражнений на пенисе люэсном видел. Меня и читинг вполне устраивает: мне нужен прирост силы для конкретных целей.Встаньте спиной к стенке или вертикальной балке тренажёра и согните руку с гантелью - не отрывая лопаток и копчика. Это и будет ваш подъём на бицепс.
Отправлено Сегодня, 15:54
Есть культура - а есть бескультурье, бесовщина, дичь.
Железный спорт - это древняя, устоявшаяся культура. Нужно проявлять к ней уважение, изучать её.
А не калечить себя или ломать тренажёры.
Ещё бы тренажёры жалеть, вон в Дубае целый зал сгорел. "Железный спорт" меняется постоянно, уже "примерно" 100500 новых номинаций: от подъёма мизинчиковым захватом У-Ци до жопных мостиков, прости Господи (и вот где настоящая бесовщина. Смайлик Плужниковой). Мне тоже кажется творимое Николаем в зале непонятным и травмоопасным, но, повторюсь, ежедневная тренировка любого боксёра - ничуть не менее травмоопасна (на самом деле намного более). Сказать то надо, но если человек не услышал сейчас, то смысл наседать?
Отправлено Сегодня, 15:58
про Сергея я уже отзывался как про человека очень грамотного, и его знания не им выдуманы
Сергей, конечно, "вор авторитетный" - но двумя постами выше он сам написал, что выдумал с нуля про разгибание рук на скамье Скотта; что опыт других атлетов (фото/видео) по этому вопросу он не изучал; и наконец признал, что может быть и идиотом - то есть может и ошибаться.
Мы не бараны в стаде -- это во-1-х.
Уважительно относиться к уставу монастыря - это вы к "баранам в стаде" приравняли? А ересь и бредятину - выставим героизмом, повстанчеством? Ну, лихо. Лихо глупо.
Так же и я следую мудрости Аркадия Воробьёва и Игоря Каткова.
Это шаг в правильном направлении. Вам бы теперь посмотреть - делают ли они разводки на тренажёре для грудных на 1 повторение. И если не делают - то почему? И что делают вместо этого.
Сообщение изменено: Михалы4 (Сегодня, 16:03)
Отправлено Сегодня, 15:59
Я арийскую чистоту выполнения бодибилдерских упражнений на пенисе люэсном видел. Меня и читинг вполне устраивает: мне нужен прирост силы для конкретных целей.
Да всем похрен. Называйте своё движение с весом 35 кг как-то по другому - и проблем нет. Но это не подъём на бицепс.
Отправлено Сегодня, 16:06
С. Вам бы теперь посмотреть - делают ли они разводки на тренажёре для трудных на 1 повторение. И если не делают - то почему? И что делают вместо этого.
Михалы4, ты по моему стареть начал, вот чем то напоминаешь сейчас старенького дедушку Виктора С. У него также надо взять методику у какого нибудь остолопа, иначе не будет прогресса., но мы сами выбираем что взять и у кого и также думаем своей головой.
Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 16:08)
Отправлено Сегодня, 16:13
Значитца так: по моим диванным представлениям, травмы подобного рода происходят у химиков, перегружающихся на тренировках, из-за того что связки / сухожилия и мышцы не успевают утвердиться, устаканиться на новом уровне тренированности, а их продолжают перегружать. Я же сделал сегодня 100×1, 107×3, 100×4 -- это мне на неделю. Через неделю опять сделаю пару силовых подходов, а среди недели -- массажную разминку 59×8.
1) Раз вы уважаете Селуянова - обращу ваше внимание, что на полное восстановление МЫШЦЫ в точке её перехода в сухожилие требуется порядка 90 дней. ссылка Сколько времени восстанавливается сухожильная ткань - можно только гадать. Думаю, в разы дольше.
2) НАИБОЛЕЕ ТОЛСТОЕ - прям-таки чудовищное сухожилие в теле - это ахиллово сухожилие.
Наиболее частые РАЗРЫВЫ ахиллового сухожилия происходят у игроков, кто прыгает - игроков в баскетбол, воллейбол.
Вес того баскетболиста - от 60 кг до 80 кг.
Но многократные прыжки ...
3) А сухожилие грудной мышцы - это тоненькая ниточка (по сравнению с ахиллом). И эта ниточка ОГИБАЕТ сустав (в отличие от ахилла - где он выставлен ПРЯМО). И эта ниточка НАТЯГИВАЕТСЯ максимально (и с огибанием сустава) - при глубоком опускании на брусьях, при разведении грудных в максимальную амплитуду.
Ну это так... на подумать.
Потом расскажете - как вы зашли в чужой монастырь, открыв дверь с ноги; как лихо танцевали - удивляя старожилов, которые глядя на это лишь качали головой - и чем это дело в итоге обернулось.
Сообщение изменено: Михалы4 (Сегодня, 16:19)
Отправлено Сегодня, 16:21
Потом расскажете - как вы зашли в чужой монастырь, открыв дверь с ноги, как лихо танцевали - удивляя старожилов, которые видя это лишь качали головой - и чем это дело в итоге обернулось.
Новый разряд тока для подыхающего Франкенштейна же. Ну как и ваши посты тоже - такие же разряды (в том числе тем тоже ценны. Вы из тех немногих, кому пока ещё не лень печатать портянки. Мне вот уже лень). А будут все сидеть и печатать про: "Сделал 3Х8 и 5Х5. Хорошо!" - вот где погибель.
Отправлено Сегодня, 16:35
А я про что? И я про перегрузку как причину травм. А я, по Игорю Каткову, стараюсь недогружаться. Я, как и он, минималист.
НАИБОЛЕЕ ТОЛСТОЕ, прям-таки чудовищное, сухожилие в теле - это ахиллово сухожилие. Наиболее частые РАЗРЫВЫ ахиллового сухожилия происходят у игроков, кто прыгает - игроков в баскетбол, волейбол. Вес того баскетболиста - от 60 кг до 80 кг. Но многократные прыжки...
Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (Сегодня, 16:40)
Отправлено Сегодня, 16:35
Новый разряд тока для подыхающего Франкенштейна же.
В этом плане, господина Чернокульского и господина Сергеева можно звать "Франкенштейн в цейтноте".
Доктор Франкенштейн ставил свои опыты на испытуемых, которых ему привозили из морга - с тем, чтобы когда система заработает, уже поставить финальный разряд себе.
У двух вышеупомянутых учёных нет такой роскоши - испытуемых - и все опасные для жизни эксперименты приходится ставить прямо на себе )
Сообщение изменено: Михалы4 (Сегодня, 16:45)
Отправлено Сегодня, 16:44
>>Но многократные прыжки...
А я про что? И я про перегрузку как причину травм. А я, Игорю Каткову, стараюсь недогружаться. Я, как и он, минималист.
А кто тут не минималист? Все минималисты.
Есть ещё отрыв сухожилия квадрицепса. Это при том, что колено - уникальный сустав, где сделана специальная коленная чашечка - которая бережёт сухожилие, обходя момент с огибанием сустава. И всё равно некоторые умудряются его порвать.
"Перегрузка" - понятие растяжимое.
Вы же примерно представляете как идёт разрушение ткани, подобной резине - под воздействием механической деформации?
То есть если кто-то делает разводки на 1 повторение и ещё и педалирует (как героизм) что это в МАКСИМАЛЬНО ПОЛНОЙ амплитуде - это то, что мы называем "минимализм в перегрузке"? Да НЕУЖЕЛИ?
Сообщение изменено: Михалы4 (Сегодня, 16:48)
Отправлено Сегодня, 17:34
Ну извини! Чем богаты, тем и рады.
Саркопеническое сведение с максимально возможной амплитудой на тренажёре Impuls 100×4 и 107×3
А ЗАЧЕМ вообще так делать?
Если не в состоянии сделать правильно, с нормальной техникой - поставьте вес меньше, но сделать чисто, а не это корявое, нелепое, натужное извращение в состоянии предсмертной агонии.
9 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Николай_Чернокульский
Вход

Наверх