Неделю уже обсуждаем, а где согласие и предвыборная программа самих-то кандидатов? Или кто-то хочет сняться с гонки прямо призвать своих сторонников проголосовать за того или иного кандидата.Об этом тоже стоит сказать.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Выборы супервайзеров 2024
Отправлено 09 ноября 2023 - 01:36
Какая нах программа?! Кандидаты вчистую просрали действующим супервайзерам и могут тихонько отползать в сторонку.
Дак вроде как Фортнайт пытается отползти.
Если он остается, то вообще смысл в новых суперах исчезает, просто будет больше банов, ведь разбанивать забаненного другим супером они не могут и будет просто накладываться.
Отправлено 09 ноября 2023 - 01:51
так лидеры из голосовалки не меняются все это времяНеделю уже обсуждаем, а где согласие и предвыборная программа самих-то кандидатов? Или кто-то хочет сняться с гонки прямо призвать своих сторонников проголосовать за того или иного кандидата.Об этом тоже стоит сказать.
Отправлено 09 ноября 2023 - 03:42
Какая нах программа?!
Кандидаты вчистую просрали действующим супервайзерам и могут тихонько отползать в сторонку.
Если не он то кот? (с)
1.Вариант №1.- 2 действующих- мало. Потому что всяко бывает.
2.Вариант №2 - слухи об уходе Алексея имеют под собой почву. Тогда тем более надо добирать состав.
И наконец самое главное...
Снять погоны с давно не выполняющих (по разным причинам) модераторов и супервайзеров.
Кроме Анатолия.За ним эту должность оставить с припиской "почётный". По понятным причинам.
Отправлено 09 ноября 2023 - 05:29
вообщем я поразмыслил и решил снять свою кандидатуру. Я вообщем-то и не рвался, ребята предложили, я сказал,что мог бы попробовать, так как в данный период довольно много свободного времени, но это не повод бездарно его тратить, ежедневно отфильтровывая всякий мусор, тем более в некоторые темы, такие как, гаша и рихада, я практически и не захожу, так что подумав я решил, что мне это не надо и лучше оставаться простым форумчанином.Или кто-то хочет сняться с гонки прямо призвать своих сторонников проголосовать за того или иного кандидата.Об этом тоже стоит сказать.
Вот такие вот дела, так что без меня ) Всем, кто за меня проголосовал, большое спасибо за хорошее отношение и доверие! Всем добра! )
Отправлено 09 ноября 2023 - 07:27
Моя схема была проста и элегантна. Аид - известный нордик - юрист. Ему для баланса Стас Р. Чтобы натянули одеяло за разные концы. Семён - как чел, опытный в ББ. А Виктор С - как мудрый старейшина.
Это идеальная ИМХО связка суперов.
Вы себе льстите, коллега
Схема говно.
Отправлено 09 ноября 2023 - 07:52
Ужасно было с самого начала: отсутствие графы против всех и кокетство самого Фортнайта - я ухожу/я остаюсь/я в бюллетене.
Предлагаю этот бардак считать типа праймериз и уже действительных кандидатов ставить на голосовалку с графой против всех и с обязательным кратким высказыванием кандидатов о виденье будущего форума.
Отправлено 09 ноября 2023 - 07:57
в бюллетень попросили добавить , то что я обратился к Админу снять меня не скрываю , может для тебя и кокетство , но требовать и ругаться с Админом у меня нет желания , я хочу остаться на форуме в качестве участникаУжасно было с самого начала: отсутствие графы против всех и кокетство самого Фортнайта - я ухожу/я остаюсь/я в бюллетене.
Предлагаю этот бардак считать типа праймериз и уже действительных кандидатов ставить на голосовалку с графой против всех и с обязательным кратким высказыванием кандидатов о виденье будущего форума.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых