Че доебались до ников? А?!
Как будто больше нет других проблем!
не а Нике , а в профиле у тебя указано имя Стас , ты дурачка то не включай . Что у тебя написано в Нике - монописуально . Ты мои сообщения через слово что ли читаешь - я уже несколько раз написал про Самбурова
Отнюдь. Фортнайт доипался, почему в имени продублировал ник. Раскрыть причину своего беспокойства отказался, с Самбуровым в профиле тоже отказывается раскрывать тему.
Сообщение изменено: Fortnite (10 августа 2023 - 09:51)
не надо оправдываться, мне это неинтересно. На форуме полно , кто не пишет имена или закрывается ником. Причину появления своего ника пояснил, но тебе всё неймётся.слишком поздно заметил , уж лет 5 как попросил Админа сменить ник Алексей Самбуров на Fortnite .
В этом плане Алексей отработал на отлично. Может гордиться собой.
Стас, я как бы не в курсе, что такого гнусного совершил коллега Осцид, ибо отвлёкся
Но прошу ебанутых представителей ебанутой администрации забанить меня с ним за компанию, ибо мне сейчас есть чем заняться более важным.да
Фортнайт закрыл на пять минут бар-трактир и забанил Осцида за то что открыл другой. Выполнил то , за что мы его планировали оскорбить ( с его же слов). При чём никто не давал ни малейшего повода к подобным мыслям.А за что забанили Осцида? Что за хуйня то вообще творится. Беспредел неадекватных супервайзеров однозначно. Наркоманы йобаные, перетрахаются между собой, а потом банят лучщих людей на форуме.
Стас, я как бы не в курсе, что такого гнусного совершил коллега Осцид, ибо отвлёкся
Придумал мнимое оскорбление со стороны пользователей, выполнил то что планировал услышать и до кучи нашёл крайнего.чтобы уж в пустую не выслушивать попытки оскорбить сделаю то , в чем меня обвиняют
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых