Уже пока никак, а так лежа на лавке иногда штангу на лоб опускаю, иногда за голову, локти, наверное, широко сильно. Так бы видео снял, но пока от него отказался.
ну это не так травматично, так-что терпимо
Уже пока никак, а так лежа на лавке иногда штангу на лоб опускаю, иногда за голову, локти, наверное, широко сильно. Так бы видео снял, но пока от него отказался.
ФЖ с гантелей одной рукой и комфортнее и спокойнее. 25х5 справлялся без последствий, а со штангой 50 кг не рискнул бы.
Тренировка 03.02. Заруба!!!!
Становая тяга 60 на 8, 100 на 5, 140 на 3, 180 на 2, 200 на 8 видео.
Тренажер на широчайшие 90 на 8, 100 два по 8.
Тяга верхнего блока к груди сидя 65 три по 8.
Тяга среднего блока к поясу сидя 65 на 8, 75 два по 8.
Рычажная тяга в тренажере сидя 40 кг. на каждую руку 8, 50 на 8, 55 на 8.
Суперсет гиперэкстензия 20 и сразу же лыжник 65 на 8, таких три подхода.
Наконец-то сжалось видео. Я не снимался с зарубы, вот моя итоговая попытка на видео. Очень настраивался минимум 9 сделать, собрал зрителей, говорил что буду за 9 бороться, но подняв 8 раз, понял что техника будет прям очень плохая, прям очень очень (да намного хуже моей обычной плохой техники) и вспомнив как в декабре про хрустела у меня спина не стал за 9 раз бороться. Товарищ ругался на меня, который снимал) Но все таки здоровье не казенное!
В целом собой доволен, я становую тягу без отбива начал только в конце лета практиковать, считаю прогресс хороший, задел на рекорды следующим летом есть!
Еще раз огромное спасибо Яреме за интересное соперничество!
Тренировка 03.02. Заруба!!!!
Становая тяга 60 на 8, 100 на 5, 140 на 3, 180 на 2, 200 на 8 видео.
Наконец-то сжалось видео. Я не снимался с зарубы, вот моя итоговая попытка на видео. Очень настраивался минимум 9 сделать, собрал зрителей, говорил что буду за 9 бороться, но подняв 8 раз, понял что техника будет прям очень плохая, прям очень очень (да намного хуже моей обычной плохой техники) и вспомнив как в декабре про хрустела у меня спина не стал за 9 раз бороться. Товарищ ругался на меня, который снимал) Но все таки здоровье не казенное!
В целом собой доволен, я становую тягу без отбива начал только в конце лета практиковать, считаю прогресс хороший, задел на рекорды следующим летом есть!
Еще раз огромное спасибо Яреме за интересное соперничество!
Видео еще не смотрел, но...
Хочу сказать одно - молодец, что зарубился)
И не надо ни перед кем оправдываться.
Тем более, часть комментаторов видели становую только на видео.
ФЖ с гантелей одной рукой и комфортнее и спокойнее. 25х5 справлялся без последствий, а со штангой 50 кг не рискнул бы.
Фр. ж . меньше 15 повторов, а тем более по 5- считаю грехом, ...да локтям 100%.
И прямым грифом, тем паче - удерживая локти узко- аналогично грешно, извращение против Господа.
Гантелями отлично если чо!)
Видео еще не смотрел, но...
Хочу сказать одно - молодец, что зарубился)
И не надо ни перед кем оправдываться.
Тем более, часть комментаторов видели становую только на видео.
Блин это видео, оно с начало 2 часа сжималось, потом не хотело загружаться) Слава Богу просто переименовал его и помогло. И не думаю оправдываться, я тоже собой доволен. Единственное, что чуть пыли в глаза напустил всем типа 9 точно, надо за них бороться, а сам не стал, но еще раз скажу здоровье лучше поберегу для рекордов летом и осенью)))
Ох, тяжелый многолетний труд, когда прогресс идет по крупицам.
Да это и понятно. Но хороший результат - лучшая награда за труд! Под коленом старая травма или в этот раз задел?
Пересмотрел, увидел. В этот раз...
Сообщение изменено: Gutarion (03 февраля 2024 - 06:38)
Атмосферное видео))
Класс)
И как обычно девочки никого не видят кроме себя красивых)))
Есть такое, под штангу 200 кг. лезут) А так в зале огонь атмосфера, народу умеренно много, но пока не мешают, появляются подснежники, да и старички ближе к весне и лету начинают ходить более стабильно)
Андрей - молодец!
Но голень оцарапал. А ведь лифтеры советовали что-то.
Да там куча решений, есть специальные гетры, есть мягкие наколенники чтоб штангой не царапать, пока так. Я обычный наколенник одевал мне не понравилось, поэтому прошел так, если будет в дальнейшем проблема то решу, компрессионные штаны можно под шорты одевать.
Да там куча решений, есть специальные гетры, есть мягкие наколенники чтоб штангой не царапать, пока так. Я обычный наколенник одевал мне не понравилось, поэтому прошел так, если будет в дальнейшем проблема то решу, компрессионные штаны можно под шорты одевать.
Рашгард комплект. Там тайтсы типа компрессионных. Без шорт конечно смотрятся как лосины.
Андрей поздравляю тебя с победой, т.к. Ярема подход не сделал в назначенный срок, то значит закончил с нулевой оценкой, по простому с баранкой. Может до 24 часов кто нибудь еще выступит, я думаю renepjd выступит т.к. он претендовал на второе место, но на золото он претендовать не может и потому ему без разницы что 50 кг затащить, что 100 кг , все равно второе место если видео положит ему достанется. Хотя если 50, то я могу его перебить вытащить 64 кг с видео до 24 часов, но только гири по 32 кг.
Сообщение изменено: Сергеев (03 февраля 2024 - 07:40)
Андрей поздравляю тебя с победой, т.к. Ярема подход не сделал в назначенный срок, то значит закончил с нулевой оценкой, по простому с баранкой. Может до 24 часов кто нибудь еще выступит, я думаю renepjd выступит т.к. он претендовал на второе место, но на золото он претендовать не может и потому ему без разницы что 50 кг затащить, что 100 кг , все равно второе место если видео положит ему достанется. Хотя если 50, то я могу его перебить вытащить 64 кг с видео до 24 часов, но только гири по 32 кг.
Сергей, спасибо, конечно! Но все таки мы прям строго срок не обговаривали, а если и обговаривали то это выходные, еще полностью воскресенье у Яремы на подход. А побед техническими решениями мне не надо))) надо побеждать в борьбе.
П..ц у людей амбиции развиты, аж зависть берет, я бы при таком эго может и мир выигрывал бы)) Короче надо иметь строение шикарное от природы, к нему раздутое эго, работоспосбность зверскую, и попасть в нужное время в нужное место,
Блин это видео, оно с начало 2 часа сжималось, потом не хотело загружаться) Слава Богу просто переименовал его и помогло. И не думаю оправдываться, я тоже собой доволен. Единственное, что чуть пыли в глаза напустил всем типа 9 точно, надо за них бороться, а сам не стал, но еще раз скажу здоровье лучше поберегу для рекордов летом и осенью)))
Может лучше просто " здоровье лучше поберегу"?))
Сообщение изменено: ole (03 февраля 2024 - 07:56)
Кстати интересный факт, девочка которая сзади меня стоит полностью в синей спортивной одежде встречается с мужиком лет за 40, скорее всего ближе к 50, не знаю мажор он или нет, да и она не похожа на акулу которая у него хочет квартиру там или почку отжать. Странные вещи, конечно, Паша пишет или в Москве правда так трудно с девушками. У меня многие знакомые без проблем заводили отношения за 40 плюс с девчонками моложе лет на 20, при этом они никакие не миллионеры и все такое.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых