Поверлифтеры, блять.
Ну нахуй))
25.01.2021 Пн
2 раунда
Нормально, можно веса поднимать и/или раунды.
EMOM 12 минут
В рывке мучения: руки назад могу держать только когда стою. А если сажусь, то руки уходят вперёд.
WOD AMRAP 15 минут
Осилил 4 круга и устал (из-за техники выполнения), 2 мин оставалось.
Зашагивал с 10кг, так как штанга одна. И тут мучения: штангу на груди в движении не могу нормально держать.
Да и долго держать, уже успел отвыкнуть, не гнутся нормально руки.
При зашагиваниях ноги ощутили нагрузку.
Можно рекомендовать тренировку для программы антижир
В целом нормального выполнения программы не получилось из-за мучений по технике.
Основная засада Crossfit - слишком много сложных технически упражнений, и специфический инвентарь требуется.
Разминка 10 раундов
Row 200 метров гребли через 40 секунд отдыха
Засада! Грести негде.
Силовой блок 5 подходов
3 PS - силовой рывок в стойку штанги 10кг
Мучения! Сложно технически выполнить правильно.
+ 3 OHS - приседания со штангой над головой
Мучения! Сажусь, руки уходят вперёд.
WOD EMO2M 20 минут
6 DL - становая тяга 20кг
+ Cindy - (1 раунд 5 подтягиваний / 10 отжиманий / 20 приседаний) 2 подт./5 отж./20 присед.
Надо над растяжкой и гибкостью работать. С палкой или шваброй делай вращения в качестве разминки перед треней или перед самим упр. Лопатки выворачивай назад. Это дело наживное, сразу мало у кого получается. Надо найти удобное положение.В рывке мучения: руки назад могу держать только когда стою. А если сажусь, то руки уходят вперёд
Я использую эспандер или резину, сам сижу на лавке, можно стоя согнув ноги, нагрузка резины не большая. Лыжи тоже с резиной, нагрузка ещё меньше, чем на гребле. И 200м это 20 повторов если масштабировать под резину.Row 200 метров гребли через 40 секунд отдыха
Засада! Грести негде.
Это по началу. Посмотри видосы на Ютубе, того же Клокова рекомендации. Основная техника нарабатывается довольно быстро, а нюансы всю жизнь))3 PS - силовой рывок в стойку штанги 10кг
Подтягивания с помощью/с подставки, отжимания можно с колен. Это называется масштабирование. Суть не в весе, а втором, чтоб сделать. По мере роста силы и выносливости это перестанет быть проблемой и довольно быстро. Так устроен КФ, всё растёт быстро если не забивать на тренинг и нормально питатьсяCindy - (1 раунд 5 подтягиваний / 10 отжиманий / 20 приседаний) 2 подт./5 отж./20 присед.
Сообщение изменено: crossfitmen (26 января 2021 - 12:06)
Основная засада Crossfit - слишком много сложных технически упражнений, и специфический инвентарь требуется.
Разминка 10 раундов
Row 200 метров гребли через 40 секунд отдыха
Засада! Грести негде.
Силовой блок 5 подходов
3 PS - силовой рывок в стойку штанги 10кг
+ 3 OHS - приседания со штангой над головой
Мучения! Сажусь, руки уходят вперёд.
WOD EMO2M 20 минут
6 DL - становая тяга 20кг
+ Cindy - (1 раунд 5 подтягиваний / 10 отжиманий / 20 приседаний) 2 подт./5 отж./20 присед.
У тебя ж вроде другой тренер был. А ты его предал и перепрыгнул на другую систему. Даже не отпахав хотя бы год. некрасиво.
это ты уже трень за вторник сделал.
Не, пока нет Надо было "План" написать для ясности.
Написал, что по плану во вторник, чтобы упражнения обсудить.
Когда техника упражнения не получается, то тренировка превращается в мучения.
Может такие упражнения просто разучивать на разминке, а в программу внести замену, поставив какое-нибудь простое упражнение. А то самой тренировки (из-за мучений), как задумано, не происходит. Можно тренировку отпахать по плану с простыми упражнениями или делать не пойми чего мучениями.
У тебя ж вроде другой тренер был. А ты его предал и перепрыгнул на другую систему. Даже не отпахав хотя бы год. некрасиво.
История для ясности:
Потому что в квартирно-домашнем варианте в конечном итого все-равно шляпа получается. Ну, в смысле просто физкультура , а не прогрессивный тренинг. В нормальный зал тебе надо идти, а не эрзацы искать.
Надежда всегда умирает последней, а дураки- по пятницам ))) Пробуй, конечно. Я знаю, чем это обычно заканчивается, а тебе такой "опыт", чтобы развеять разные сомнения, не повредит.
Когда техника упражнения не получается, то тренировка превращается в мучения. Может такие упражнения просто разучивать на разминке, а в программу внести замену, поставив какое-нибудь простое упражнение. А то самой тренировки (из-за мучений), как задумано, не происходит.
Интересно, все, кто на тяжелую атлетику записываются, так же говорят на первых тренировках? И гиревики...
Моё мнение, если цель не иметь бицуху под полтос, а выглядеть спортивно и хорошо себя чувствовать, то для домашнего варианта лучше кроссфита и не придумаешь. Разве что как раз гиревой спорт ещё. А если совместить, то вообще супер будет
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых