Саш, у тебя отсутствует важный атрибут. Будет сложно)
А после попытки пропадет еще один))
но верхний ролик круче конечно.
Его стоматолог после просмотра видео напился чачи, думаю...
Да, и это делает невероятное вполне достижимым)
Кстати, насчёт помощи ног. Всякие дворовые рукоборцы, ну, вроде описанного Сосо, они ведь не знают не только техники разрыва угла (и тут мой товарищ Пифагор в помощь; ибо, коль уш ты разорвал угол; а большие парни обычно медленные, и "зевают" сей момент; то тут у тебя уже преимущество, и очень серьёзное. За счёт рычагов и углов). На а уш ежели ты ещё упёрся ногой под столом в ножку стола; а он этого не знает, и не сделал... Ну всё, значит. Через 5 секунд его кисть на столе. Ибо на его руке мало что висят мои 75 кг в невыгодном для него угле, так ещё и нога моя толкает что есть мочи. А он борется, как медведь над колодой. Чисто одной рукой. При этом его рука может быть в 2 раза сильнее моей - значения это не имеет никакого... Такие дела...
Сообщение изменено: Архимед (13 июля 2020 - 09:56)
Сообщение изменено: Семён (14 июля 2020 - 08:45)
Семён, все об этом знаю)Ебт. Саша, это не приседания,не надо так(. Как ножницы ведь складываешься, нк калечь себя. бери маленькие веса,под пятки подкладки потоньше и учись приседать
Гриф ниже и спину прямо, локти вниз , а не назад..
Сообщение изменено: Горец67 (14 июля 2020 - 08:51)
А почему не фронтальные? Или простые выпрыгивания в высоту, и короткие (метров по 25) спринты по кукурузному полю (в этом есть даже что-то зловещее, голливудское!).
Вот результат почти 2-годовых прыжков в высоту с места и иногда спринтов (50-100 метров). Понятно, что прыгал я в итоге очень высоко (интересно, смогу ли сделать данк?). Но никакой штанги не было и в помине.
Сообщение изменено: Архимед (14 июля 2020 - 11:19)
сейчас мне осталось только прыгать)))А почему не фронтальные? Или простые выпрыгивания в высоту, и короткие (метров по 25) спринты по кукурузному полю (в этом есть даже что-то зловещее, голливудское!).
Вот результат почти 2-годовых прыжков в высоту с места и иногда спринтов (50-100 метров). Понятно, что прыгал я в итоге очень высоко (интересно, смогу ли сделать данк?). Но никакой штанги не было и в помине.
сейчас мне осталось только прыгать)))
Проблемиы с коленями? Или варикоз? При варикозе я прыгал, кстати, и периодически делал пистолетики на одной одной ноге раз по 30. Там важно Детралекс не пропускать, спать с ногами на возвышении и носить компрессионное бельё.
Проблемиы с коленями? Или варикоз? При варикозе я прыгал, кстати, и периодически делал пистолетики на одной одной ноге раз по 30. Там важно Детралекс не пропускать, спать с ногами на возвышении и носить компрессионное бельё.
Ноги у тебя класс!
Но не советую шутить с варикозом. И варикоз в 30 и в 50 - это разный варикоз.
Если не удалять варикоз (очень спорный вопрос), то личный опыт подсказывает: прыжки, приседания и длительная ходьба - нахер. Бег и жим ногами - без ограничений.
Компрессионный трикотаж - говно. Весь.
Детралекс, троксевазин и прочие таблетки - это косметика. Но необходимая косметика.
"Варикоз не лечат, его удаляют или с ним живут"(с)
На форуме у молодых есть примеры успешного удаления варикоза, последующих полноценных тренировок с приседаниями и даже удачный соревновательный опыт в жиме лежа.
Но в таком вопросе критичен возраст. Хотя Голубочкин удалил пару лет назад, а Бельмондо в 66 лет.
нет, проблема в возрасте.
Говорю - я и сейчас могу , никто не поверил , пришлось на стол запрыгнуть , все слегка ошалели
Миша, ты заводила. Попробую в зале попрыгать на тумбу для кроссфита.
Высота стола на работе 75 см., но пробовать не буду. Утром в зале на тумбу надежнее. И чтобы никто не видел.
Сообщение изменено: Виктор С (15 июля 2020 - 10:03)
Правильно , сначала надо потренироваться на тумбе , потом уже на стол , я то считай всю жизнь эти занимаюсь
Миша, ты заводила. Попробую в зале попрыгать на тумбу для кроссфита.
Высота стола на работе 75 см., но пробовать не буду. Утром в зале на тумбу надежнее. И чтобы никто не видел.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых