Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Предложения по рационализации работы Супервайзеров

* * * * - 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1076 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 996 сообщений

Форум - это динамический ресурс и если кто-то уходит, то дверь остается открытой.

Огорчает отсутствие  Апостола, Пуни, Облако, леди Икс, Nonika, Железякин, Ole, но отсутствие других участников радует.

А солидные массовки - это на пивных фестивалях и распродажах.

Сообщение изменено: Виктор С (11 апреля 2021 - 09:55)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

они это делали в баре.
Были возмущения и жалобы на них?
А еще у хорошего алексея закрытая тема была.
И главное юмор и поливание грязью это не одно и тоже.
В байках песковолка на каждом углу помои,гавно и все в этом духе.может отпечаток былых лет?

И он делал в баре. А в другом разделе была тема "Литературные бриллианты бара". Так что и тут Алексей не новатор.

Насчёт помои и гавно... ну уш какие прототипы )))

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 558 сообщений

на пивных фестивалях .

отличная идея. сейчас завершу тренировку и схожу пивка куплю.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 558 сообщений

помои и гавно.

ням.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 238 сообщений

Рома на ресурс подзабил, и уже достаточно давно. Благо что еще ежегодно хостинг проплачивает. Это не хорошо и не плохо, это данность...

И вот тут выходят на авансцену супервайзеры и модераторы. Это те, кто формирует направления развития ресурса. А развитие - это не бравирование тем "что у меня есть погоны и кнопка". Это прежде всего развитие  согласно профилю ресурса. Если кто то позабыл, то это "форум силовых видов спорта".

А не место для политических баталий, не место для попиздеть о том " как меня сегодня трахнули".  

Так что господа и "господа" администрация, именно вы ведете ресурс в никуда... "Нечего на зеркало пенять коли рожа корявая"(с)

Модераторы в своих подведомственных темах/разделах - где какой то реальный выхлоп от прошедших месяц уже как "назначений"? Что то там улучшилось, новое появилось? За редким исключением нет...

Про супервайзеров просто и писать не стоит... Кроме того что кричать "У меня погоны" где какая то положительная для развития активность. Назначить себя "вершителем судеб" - это не то что надо бы делать. На банхаммер и обезьяна может нажимать. Ваша задача - смысловое наполнение ресурса. А если супервайзер кроме как попиздеть по теме ничего не умеет и не знает, то остается превращать ресурс в помойку. 

Печально... 

Сообщение изменено: Александр Черепанов (11 апреля 2021 - 09:59)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

И он делал в баре. А в другом разделе была тема "Литературные бриллианты бара". Так что и тут Алексей не новатор.
Насчёт помои и гавно... ну уш какие прототипы )))

и еще.читать мужлана или Игорька было как на одном дыхании.
А байки были настолько нудно написаны что после пары предложений хотелось промотать вниз и закрыть.и их даже и не лайкал практически никто.наверное юмор это не его.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

и еще.читать мужлана или Игорька было как на одном дыхании.
А байки были настолько нудно написаны что после пары предложений хотелось промотать вниз и закрыть.и их даже и не лайкал практически никто.наверное юмор это не его.

А ты зачем тогда их читаешь? Или как тот ежик с кактусом? )))

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

А ты зачем тогда их читаешь? Или как тот ежик с кактусом? )))

я их и толком не читал.бегло просмотрел о ком речь.иначе если вчитываться то можно уснуть.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Послал в контексте ситуации и диалоге между ними непосредственно. Сопсна, все баны, вызывающие возмущение общественности, происходили при схожих обстоятельствах, только панда ещё и провоцировала сначала на формальное нарушение, как меня и Эмро, а потом сразу банила, не давая возможности ответить (даже не ей ответить, а другим, скорее). Типа надо сглотнуть и промолчать и все норм. Не с бабой же воевать в самом деле..

отвечаешь другим, так их пездами и называй) я мат в твой адрес не использовала) и в бан ты ушел после предупреждения. Если не доходит, что слова надо фильтровать, ну значит придется выводить)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 981 сообщений

отвечаешь другим, так их пездами и называй) я мат в твой адрес не использовала) и в бан ты ушел после предупреждения. Если не доходит, что слова надо фильтровать, ну значит придется выводить)

Ну, охуеть теперь - мат она не использовала.. какого ты хера несёшь, ты начинаешь кидать предьявы, за которые в диалоге ответить нихуя не можешь, а когда тебя за это посылают, банишь и продолжаешь обсуждать это уже в одностороннем порядке, когда тебе ответить не могут. При этом говоришь, что "поддерживаешь порядок на форуме - этот мальчик сказал нехорошее слово".
Тань, ты слишком лицемерная для своего умственного уровня - у тебя не получается.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ну, охуеть теперь - мат она не использовала.. какого ты хера несёшь, ты начинаешь кидать предьявы, за которые в диалоге ответить нихуя не можешь, а когда тебя за это посылают, банишь и продолжаешь обсуждать это уже в одностороннем порядке, когда тебе ответить не могут. При этом говоришь, что "поддерживаешь порядок на форуме - этот мальчик сказал нехорошее слово".
Тань, ты слишком лицемерная для своего умственного уровня - у тебя не получается.

в чем проблема?) Ну напиши, что это я за тобой бегала и хотела в гости приехать) коль от правды так бомбануло) матом-то орать зачем?)

Сообщение изменено: Pandora (12 апреля 2021 - 05:43)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 981 сообщений

в чем проблема?) Ну напиши, что это я за тобой бегала и хотела в гости приехать) коль от правды так бомбануло) матом-то орать зачем?)

М-да..

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

М-да..

я не баню без повода) за такое повода б не было) ну и плюс я б не оправдалась со стертой-то перепиской)))) ходил бы в альфачах!))))

Сообщение изменено: Pandora (12 апреля 2021 - 05:46)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
И по эмраеру: я ему сделала замечания на распинания, что тренить без разминки бред. Вот как тренер написала. Ты в курсе, что в фитнес клубах могут оштрафовать, если клиента без разминки под штангу погонишь? Нет? А я в курсе. Это заведомое провоцирование возможной травмы. Все правильно я его поправила. Меня в ответ оскорбили. Ну офигеть.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 981 сообщений

я не баню без повода) за такое повода б не было) ну и плюс я б не оправдалась со стертой-то перепиской)))) ходил бы в альфачах!))))

Верно, без повода ты не банишь.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Я считаю, что мой бан был не вполне заслуженным. Да, в транслированном от Валерочки посте было нелицеприятное описание супервайзера Пандоры, но на форуме оскорбления бывают и похлеще. Я бы не стал транслировать пост с прямым оскорблением, да и смысл поста был не в оскорблении, а в прояснении ситуации с Валерочкой, т.к. его там обсуждали, а он ничего ответить не мог. Поэтому тот пост считаю не оскорбительным, а скорее нейтральным.

Хотя, кому я это объясняю?... 

Сообщение изменено: merQ (12 апреля 2021 - 07:10)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я считаю, что мой бан был не вполне заслуженным. Да, в транслированном от Валерочки посте было нелицеприятное описание супервайзера Пандоры, но на форуме оскорбления бывают и похлеще. Я бы не стал транслировать пост с прямым оскорблением, да и смысл поста был не в оскорблении, а в прояснении ситуации с Валерочкой, т.к. его там обсуждали, а он ничего ответить не мог. Поэтому тот пост считаю не оскорбительным, а скорее нейтральным.

Хотя, кому я это объясняю?... 

Ага, 4 бана за то, что кто-то в пятницу слишком рано начал пить шампанское...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ага, 4 бана за то, что кто-то в пятницу слишком рано начал пить шампанское...

Судьба спортивного форума зависит от своевременных аналов и тройных заглотов. Так захотел Админ.

Сообщение изменено: merQ (12 апреля 2021 - 07:12)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Я считаю, что мой бан был не вполне заслуженным

передаешь сообщения от забаненных - это бан. В бан отправляют, дабы прекратить метание говна на форуме. А такими своими действиями ты сводишь эффективность бана к нулю. И не говори, что не знал чем такое карается. Ты не первый и не последний кто выходит подышать за подобное.

Вот реально, я народ жалею, не отрубаю в основном лички при бане. А походу надо. Меньше будет провокаций с их стороны и не будут слишком сердобольные страдать. Ушел в бан - значит отдохни от форума. И нехер через других свои мнения мозга передавать.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

передаешь сообщения от забаненных - это бан. В бан отправляют, дабы прекратить метание говна на форуме. А такими своими действиями ты сводишь эффективность бана к нулю. И не говори, что не знал чем такое карается. Ты не первый и не последний кто выходит подышать за подобное.

Это ты прикрываешься буквой закона, хотя ничего такого страшного я не сделал, тем более в Баре.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Вот реально, я народ жалею, не отрубаю в основном лички при бане. А походу надо. Меньше будет провокаций с их стороны и не будут слишком сердобольные страдать. Ушел в бан - значит отдохни от форума. И нехер через других свои мнения мозга передавать.

Неужели так бывает? Прям как малявы.  Передают через личку?  Не могут удержать свой понос? 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 042 сообщений

Ты разрушаешь микроклимат в микросообществах, превращая все темы в кальянную. В этом проблема. Просто не лезь к людям и все. Ты не нужна.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 981 сообщений
merQ получил бан за проявление товарищества и сострадания, то есть политика администрации осуждает всяческий гуманизм. Ведь даже в тюрьмах разрешены письма.
А если человек без форума и друзей сойдёт с ума?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

merQ получил бан за проявление товарищества и сострадания, то есть политика администрации осуждает всяческий гуманизм. Ведь даже в тюрьмах разрешены письма.
А если человек без форума и друзей сойдёт с ума?

Пусть родные отвезут к врачу

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ты разрушаешь микроклимат в микросообществах, превращая все темы в кальянную. В этом проблема. Просто не лезь к людям и все. Ты не нужна.

тебя не спрашивают.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Неужели так бывает? Прям как малявы.  Передают через личку?  Не могут удержать свой понос? 

да постоянно. Я поэтому и стала банить таких сердобольных "курьеров". Лан до бы передать сообщения поздравления кого из форумчан с днюхой..

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 558 сообщений

передать сообщения поздравления кого из форумчан с днюхой..

" поздравляю тебя, Шарик. Ты балбес."

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 042 сообщений

тебя не спрашивают.

Это тебя не спрашивают. Ты лезешь, тебя не хотят. Давишься, колешься, но продолжаешь лезть.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Это тебя не спрашивают. Ты лезешь, тебя не хотят. Давишься, колешься, но продолжаешь лезть.

Протестую . Пусть пишет.  Разбавляет мужское гнилое болото  - одни понты и занудство. 

Последнюю женщину с форума хотите убрать, чтоб воняло как в солдатской казарме. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Один раз мы проснемся, зайдем на форум... а его уже нет. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых