Рома на ресурс подзабил, и уже достаточно давно. Благо что еще ежегодно хостинг проплачивает. Это не хорошо и не плохо, это данность...
И вот тут выходят на авансцену супервайзеры и модераторы. Это те, кто формирует направления развития ресурса. А развитие - это не бравирование тем "что у меня есть погоны и кнопка". Это прежде всего развитие согласно профилю ресурса. Если кто то позабыл, то это "форум силовых видов спорта".
А не место для политических баталий, не место для попиздеть о том " как меня сегодня трахнули".
Так что господа и "господа" администрация, именно вы ведете ресурс в никуда... "Нечего на зеркало пенять коли рожа корявая"(с)
Модераторы в своих подведомственных темах/разделах - где какой то реальный выхлоп от прошедших месяц уже как "назначений"? Что то там улучшилось, новое появилось? За редким исключением нет...
Про супервайзеров просто и писать не стоит... Кроме того что кричать "У меня погоны" где какая то положительная для развития активность. Назначить себя "вершителем судеб" - это не то что надо бы делать. На банхаммер и обезьяна может нажимать. Ваша задача - смысловое наполнение ресурса. А если супервайзер кроме как попиздеть по теме ничего не умеет и не знает, то остается превращать ресурс в помойку.
Печально...
Сообщение изменено: Александр Черепанов (11 апреля 2021 - 09:59)