Обещанный видос по тяге.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Приседания по Рябинникову
Отправлено 22 апреля 2022 - 04:01
А мне на видео кажется, что ты спину качаешь а не ноги приседом.
Корпус разгибает жопа, колено выпрямляют квадры. Если сел низко, и встал, значит ноги c жопой выполнили mgh)
Спина тут что заваливай, что не заваливай - имхо не сильное отличие, в статике работает низ.
Отправлено 22 апреля 2022 - 06:16
Корпус разгибает жопа, колено выпрямляют квадры. Если сел низко, и встал, значит ноги c жопой выполнили mgh)
Спина тут что заваливай, что не заваливай - имхо не сильное отличие, в статике работает низ.
это ты зря, попробуй встать без наклона и сразу всё поймёшь
Отправлено 24 апреля 2022 - 02:59
Кто этот мощный старик?Если будешь делать видео, то делай его не в оверсайз одежде, а то возникает ощущение, что ты пытаешься скрыть свою дрищавость.
Ааа, это МС в М3, в НАП
Что-то не нравится? Размер одежды не такой, цвет не такой, ещё не так что-то?
Могу указать направление следования.
Отправлено 25 апреля 2022 - 12:35
Выступил кстати в сб по бицепсу собсна не тренируя. Результатом доволен. 60+ 65+ 70- (отрыв жопы от стены, но поднял). 2 золота (по килограммам на штанге и по коэффициенту). Пойдет, весил 90.75.
25 декабря весил 93.75 и было 65+ 70+ 75- (не поднял вообще), но был в лучшей форме.
Сливу? Роман Голубев всплыл из небытия и должен был прийти пожать что-то около 150 (камбэк), но узнав что вне федерейшн отменил)
Сообщение изменено: beylbom (25 апреля 2022 - 12:36)
Отправлено 25 апреля 2022 - 10:18
Олег, а план по жиму ты тут выкладывал?
Андрей, и другие граждане, использовали план для приседа. Не без успеха.
Чего-то отдельного я не писал. То есть я писал, но вышла какая-то херня.
Какие-то универсальные планы- оно такое себе.
Ну и, в сотый раз повторю- никакие планы не будут работать пока не будет нормальной техники. Без техники любые, даже самые хорошие планы не дадут результата и/или приведут к травме.
С девочкой, которая на видео, первое что сделали- стали разбираться с техникой. Более-менее разобрались, но должной четкости движения еще нет. Нарабатываем.
Планы её я выкладывал.
Отправлено 25 апреля 2022 - 10:24
Олег, а план по жиму ты тут выкладывал?
W - вес который можно сделать 5 по 5, в предел. Как правило это что-то типа веса на 10 повторений в одном предельном подходе.
1 трен: W 5 по 5
2 трен: (W + 5кг) 5 по 3
3 трен: (W - 2.5кг) 4 по 6
4 трен: (W + 7.5кг) 4 по 2
5 трен: (W + 2.5кг) 5 по 4
Далее тоже самое повторяется, но теперь W - то, с чем закончил цикл, то есть больше на 2.5кг. Раз сделал его 5 по 4, то на след. справишься 5 по 5 уже. Если вырос.
И так бесконечно))
Жать 2 раза в неделю, Олег говорит, что можно и три, если здоровье позволяет.
Сообщение изменено: beylbom (25 апреля 2022 - 10:25)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх