по складкам на брюхе))))
Оч. сомневаюсь, что ты измерял)
это я живот втягивал и на пампе был)))По видео процентов 18-20. Что на допустимом, нормальном уровне без учета возраста.
Да безвредно на самом деле и 30+. Вон у меня дед болеет реже чем я и жрет все подрят с пузом больше двух грилевских в ширину
Но мы же спортсмены типа. Нужно держать лямку.
нет конечно.Я прикинул)))талия 92 и вес 80 это как то в том районе и будет.
Лучше возьми калипер или штангенциркуль и замерь в 7-9 точках.
Для расчётов используй формулу Джексона-Поллока или Парилло. К полученному прибавь пару процентов. Это и будет реальная композиция тела.
да знаю.Спасибо Олег, но от того что будешь знать свой процент жира в цифрах что изменится? Я привык оценивать себя визуально. Сейчас например знаю что можно похудеть на 5-6 кг, но на этом этапе не хочу.Лучше возьми калипер или штангенциркуль и замерь в 7-9 точках.
Для расчётов используй формулу Джексона-Поллока или Парилло. К полученному прибавь пару процентов. Это и будет реальная композиция тела.
Нет, это ненормальный процент жира. Я себя прекрасно чувствовал при 12 процентах. И с каких пор похудение до рост минус сто считается нездоровым, экстремальным и заболеванием под названием бодибилдинг мозга?)22% жира, заявленные тобой сейчас- это не лишний вес для здоровья. Ты экстремально худеешь, потому что не избавился от билдинга головного мозга. Скажем прямо.
Ещё похудеть ? У тебя рост же за 180 вродеда знаю.Спасибо Олег, но от того что будешь знать свой процент жира в цифрах что изменится? Я привык оценивать себя визуально. Сейчас например знаю что можно похудеть на 5-6 кг, но на этом этапе не хочу.
Я себя прекрасно чувствовал при 12 процентах.
В таком случае у тебя не было тогда 12 %%)))
И у меня сейчас по прикидкам в районе 25 процентов, т. к. если вернуть гликоген и воду, то мой реальный вес 95-96 кг.
Каким тогда образом у тебя было 10% жира при 78 кг веса? Это значит ffm 71 кг
А сейчас у тебя, получается, ffm 72 кг
Т.е. либо сейчас не 25%, либо тогда не 10%.
Элементарная арифметика...
И с каких пор похудение до рост минус сто считается нездоровым, экстремальным и заболеванием под названием бодибилдинг мозга?)
Рост минус 100 у обычного человека по сути и является с 20%% жира. Тебе же на самом деле нужен не рост минус 100, а засушиться, как венозный хуй с целью выложить фотки для качковского форума с целью получения респекта от кОчек )))
Если тебе тяжело держать такой процент, то это не значит, что вмем тяжело)В таком случае у тебя не было тогда 12 %%)))
Ничего не понял) Безжировая 72 кг. Нынешний вес (с говном, водой и гликогеном в районе 96 кг. Т. е. 24 килограмма жира на теле. Умножаем 96 на 0,25, и получаем 24 килограмма жира. Элементарная арифметикаКаким тогда образом у тебя было 10% жира при 78 кг веса? Это значит ffm 71 кг
А сейчас у тебя, получается, ffm 72 кг
Т.е. либо сейчас не 25%, либо тогда не 10%.
Элементарная арифметика...
Если тебе тяжело держать такой процент, то это не значит, что вмем тяжело)
Может вмему и не тяжело, а тебе точно тяжело. Потому что постоянно уходишь в то состояние, которое у тебя сейчас.
Мне вот не тяжело внутри 15-18%, потому и держу их уже лет 15.
Ничего не понял) Безжировая 72 кг. Нынешний вес (с говном, водой и гликогеном в районе 96 кг. Т. е. 24 килограмма жира на теле. Умножаем 96 на 0,25, и получаем 24 килограмма жира. Элементарная арифметика
Всё ты понял.
По себе судишь?
Я и не заявляю, что излечился от бодибилдинга. Бодибилдинг всегда со мной )))
Я уходил в это состояние благодаря ББ мозга. Надо подкачаться, надо-надо подкачаться! 8)Может вмему и не тяжело, а тебе точно тяжело. Потому что постоянно уходишь в то состояние, которое у тебя сейчас.
Мне вот не тяжело внутри 15-18%, потому и держу их уже лет 15.
Веришь нет, нифига не понял) Можешь без вуаляций нормально объяснить?)Всё ты понял.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых