Но как там утренний пульс покоя?
ХЗ, но как-то был зафиксирован мин пульс 44
Ну ничего, с нынешней тенденцией, что обезжиренное начинает стоить дороже нормального продукта, скоро кетозники будут в выигрыше даже)))
Съедено 4800ккал, потрачено 1200. Рекомендация для набора +250ккал. У меня 300. Пока всё по плану, + 200-300г в день к весу. Хотя замерять начал относительно недавно. Теперь с браслетом и кухонными весами))
Логично.
30.08 весил 65кг (это пиздец),
Нет, не пиздец, а лютый пиздец. Хотя за силу воли 5+.(
На тебя наш марафонец дурно повлиял?
щас 72. Интересно как быстро восстановлю свой вес 80+кг?
Если спокойно и разумно, то к НГ, а если экстремально или на спор, то к 7 ноября.
Время 45мин. Мах пульс 179, средний 145. На уровне МПК 11мин. 601кккал потрачено + ходьбой 640. Через несколько минут пульс 65.
Пульс хороший и время восстановления тоже, но сколько же ты ходил на 640 кк?
Не доверял бы я подсчет расхода какой-то электронике.
Где-то через час пульс поднялсо до 105. Эффект EPOC в реале))
ЕРОС на пульс не влияет.
За трени и ходьбу потрачено 1443ккал, но это не точно))
Это не точно.
Лыжная гонка 50 км за 3+ часа примерно 1600 кк. Это близко к точности, т.к. отслеживалось не один год и прибор дорогой.
Тренировке в зале + ходьба не будет стоить 1443 кк. Хотя если ходьба по 4 часа..
Не на долго. У него концепция сменилась и трени больше походят на те, что были кф ру.По проге Романа Анискина решил тренить?
По браслету 4234 шага)) Ходьбой сгорает больше калорий, чем тренями.сколько же ты ходил на 640 кк?
Ещё как влияет. Майк писал, что после смт пульс повышен до конца дня.ЕРОС на пульс не влияет
Всё может быть))Это не точно
Типа того. За грибами и в быту так и выходит, т.е цельный (почти) день, плюс пару трень за деньХотя если ходьба по 4 часа
Типа того, но МПК 9 мин, это всё, что выше 156 для меня. Получалось это в конце подтягиваний и на скакалке.Отлично. Но если чсс 182 была на 15-20 сек.
Сообщение изменено: crossfitmen (15 сентября 2021 - 12:14)
А Вова говорил, что евойный пульс не поднимаеццо. Просто надо интенсивность прибавить))
Меня лимитируют мышечная система.
В физдиспансере на УМО "крутил велик" при увеличении нагрузки мышечный отказ.
Это наблюдается у всех возрастных высококвалифицированных цикликов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых