У меня никогда такого не было, на 100*30 после 25 просто начиналась жесткая забивка мышц спины -пичет как агнем
И дыхалка сбивалась,надо на относительно пустой желудок делать
Я бы на всякий случай в раме со страховочными упорами делал.
В ноги надо приседать, а не в спину.
Да согласен
Правда потом крепатурит все -и спина и ноги и жопа
Кстати вопрос кочкам в теме, много где читал про такую хуйню - типа если качать бицуху с трицухой там весь день -часов 8 то она потом типа вырастает на 1-1,5 см и рили работает
Еще олдскул советские кочки так делали - делается такое раз в полгода -год
Правда или миф?
Надо бы попробовать в бинтах присесть 100 на 50. Если получится то будет круто Пока мой максимум был 100 на 30 без бинтов в декабре 2018
Через несколько недель попробую 90кг на 40-50 раз
А зачем? Ты же лифтингом вроде занимаешься?
Какие цели? 220 на 8 это цель? Это баловство! Тошики Ямамото 300 жопой в пол приседает при весе 85 Лю Сяоюнь 270 при 77 кг Тян Тяо 320 при 96, вот это приседы...а 220 на 8 баловство которое должно быть нормой для любого натурала который более менее регулярно ходит и нормально ест 120 на 20 конечно в жиме -достаточно сложная цель -признаю НО! 110 на 15 это уже довольно неплохо,и не так и далеко от моей цели 100 на 8 тоже далеко не запредельный жим стоя - опять же все упирается в технику. Не в силу мышц. К примеру сто я на 6 раз швунгую стоя. Так что мои цели совсем не запредельны - это цели физкултурника но никак не выдающегося атлета.
Это недостижимо для 99%+ натуралов. По отдельности каждая из целей тоже процентов для 80-90.
Кстати вопрос кочкам в теме, много где читал про такую хуйню - типа если качать бицуху с трицухой там весь день -часов 8 то она потом типа вырастает на 1-1,5 см и рили работает Еще олдскул советские кочки так делали - делается такое раз в полгода -год Правда или миф?
100 грамм мышц за день нарастает?
сам то что думаешь?
А зачем? Ты же лифтингом вроде занимаешься?
Это недостижимо для 99%+ натуралов. По отдельности каждая из целей тоже процентов для 80-90.
Да хуй знает,прост ради пампа и понтов)
А вообще вспомнилась фраза одного атлета силовика
" No nonsense training for strength athlete at every level"
Сообщение изменено: yarema (29 октября 2019 - 04:02)
Да хуй знает,прост ради пампа и понтов)
Просто ты сейчас уже на таком уровне (в плане близости к своему пределу), что надо выбирать - или веселье в зале, или прогресс, причем в чем-то конкретном. В веселье в зале кстати нет ничего плохого, я сам так тренируюсь ))
Хуярь невьебенно или пиздуй домой (с)
Я последний из апостолов ХНиПД )))
Просто ты сейчас уже на таком уровне (в плане близости к своему пределу), что надо выбирать - или веселье в зале, или прогресс, причем в чем-то конкретном. В веселье в зале кстати нет ничего плохого, я сам так тренируюсь ))
Я последний из апостолов ХНиПД )))
Бля щас опять хуйню напишу,но я заметил что стаю более сильным в целом, и мышцатым кстати -когда начинаю ебашить разнообразно
Может типа разнообразие подымает мотивацию и настроение,фиг знает но это вот каким то неведомым образом работает
У некоторых ничто так не поднимает мотивацию как соревнования. Даже неудачные - они же не последние. ттт.
Да вот я получаю каеф от разнообразных тренировок
Тоесть,набор упражнений у меня всегда
Жим лежа
Присед
Тяга штанги в наклоне
Становая тяга
Жим стоя
Подтягивания
Но количество подходов,вес,количество повторений зачастую разное ,пок кайфу ежже так
И что сука характерно когда начинаю тренить по четкой схеме мотивация падает,в зал идти не хочется - а когда варьирую повторения то хуяк и рекорд. Месяц - хуяк и новый рекорд
Например приседаю там на синглы,от тренировке к тренировке прибавляю, потом связки заебываются и я в целом,начинаю дрочить многоповторку,достигаю там прибавки - заебываюсь -перехожу на синглы и пробиваю там новый рекорд,ну и так далее
Если я буду их постоянно выпрямлять я их просто урою к ебеням
Ну так не постоянно, но хотя бы на демонстрируемых на видео рекордах. Если бы выпрямлял, пожал бы на 15?
Через несколько недель попробую 90кг на 40-50 раз
При выпрямлении локтей пока, имхо, невыполнимо.
Делаю 5 раз. Отдыхаю 5 сек на вытянутых руках -если уже взятся то руки хорошо отдыхают. Потом опять 5 раз и около 5 секунд отдыха,и так пока 30 не набрал Но полноценным жимом это назвать нельзя так как были паузы на вытянутых руках,поэтому я его даже на видео не снял - зашквар жим
Это гораздо лучше, чем ты сейчас выложил, если там локти каждый раз выпрямлялись. Отдых на выпрямленных руках не запрящен в русском жиме и можно меньше 5 сек в народном жиме.
Ну так не постоянно, но хотя бы на демонстрируемых на видео рекордах. Если бы выпрямлял, пожал бы на 15?
При выпрямлении локтей пока, имхо, невыполнимо.
Не забудь так же это сказать Ларри Уиллсу который соточку на разы жал примерно в той же технике что и я.Но к нему почему то доебываются намного меньше чем ко мне
Я жму так как мне комфортно,принципиально ради тебя тренировочный процесс и технику менять не буду.
Вопрос такой с подкавыркой , как и обычно от тебя )) А ты знаешь что в зависимости от расположения ног на платформе нагрузка на мышцы ноги дается по разному ?
А сгибания и разгибания работают четко в определенную мышцу
кстати, ряд исследований показывают, что приседания прямую мышцу бедра вообще не тренируют, как ни странно.
Тошики Ямамото 300 жопой в пол приседает при весе 85 Лю Сяоюнь 270 при 77 кг Тян Тяо 320 при 96, вот это приседы...а 220 на 8 баловство которое должно быть нормой для любого натурала который более менее регулярно ходит и нормально ест
А эти товарищи все натуралы?
Шредер 225 на раз приседает и выигрывал на вортексе в приседе у стронга Маркова.
Не забудь так же это сказать Ларри Уиллсу который соточку на разы жал примерно в той же технике что и я.Но к нему почему то доебываются намного меньше чем ко мне
Я жму так как мне комфортно,принципиально ради тебя тренировочный процесс и технику менять не буду.
Ему не пишут потому, что он здесь не пишет.
Здесь был чел, пожавший 100 на 50, ему тоже писали.
Ты жмешь как комфортно тебе, но выкладываешь это здесь на просмотр зрителей, как достижение, и о выпрямлении локтей тебе писал не только я.
Сообщение изменено: aid (29 октября 2019 - 05:10)
Шредер 225 на раз приседает и выигрывал на вортексе в приседе у стронга Маркова.
Марков скорее огромный торсовик. Весит 130+, но имеет явный перекос в сторону верха - подтягивается и отжимается на брусьях с весом не хуже легковесов, жмет на наклонной 200 на разы, гирю 80кг (?) одной рукой и т.д., но тянет-приседает сравнительно скромно для такого веса. Я с ним в одном зале занимаюсь.
220 на 8 в тяге - реально.
В порядке наглой саморекламы ))
Марков скорее огромный торсовик. Весит 130+, но имеет явный перекос в сторону верха - подтягивается и отжимается на брусьях с весом не хуже легковесов, жмет на наклонной 200 на разы, гирю 80кг (?) одной рукой и т.д., но тянет-приседает сравнительно скромно для такого веса. Я с ним в одном зале занимаюсь.
В порядке наглой саморекламы ))
Ахуительные плечи бро,как раскачал?
Ну вот хуле я об этом и говорил что реально
Ахуительные плечи бро,как раскачал?
Нагрузка от всех жимов идет в плечи ) Груди нет, рук нет - зато плечи более-менее. Сейчас кстати мучу на них специализацию и вроде даже растут.
Ну вот хуле я об этом и говорил что реально
Ну это самый простой из твоих нормативов на самом деле. Остальные ощутимо труднее, для меня - вообще недостижимы (кроме моооожет быть приседа).
Нагрузка от всех жимов идет в плечи ) Груди нет, рук нет - зато плечи более-менее. Сейчас кстати мучу на них специализацию и вроде даже растут.
Ну это самый простой из твоих нормативов на самом деле. Остальные ощутимо труднее, для меня - вообще недостижимы (кроме моооожет быть приседа).
Смотри бро,хочешь сказать что те же 110 на 15 не продавишь?
А вот видя мою прогрессию в жиме,видишь ли ты вероятность что я 120 на 20 в такой вот частичной амплитуде не разгибая локти продавлю?
Пробовал руки после каждой тренировки бомбить суперсетами 3-5 подходов на 12-15 повторений НЕ в отказ? С коротким отдыхом в 1 минуту?
Может получится пробить застой...
Сообщение изменено: yarema (29 октября 2019 - 07:37)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых