Правда
виртуальные отношения. вот вам в любви признаются, но кто ж так делает! черт знает что!
для кого-то странно и нелепо то, что я говорю, а мне теперь жаль людей, которые жмут штанг, а сами думают "будет у меня расти или нет...будет болеть или нет....", вместо того, чтобы заниматься спортом в радость. Он мучает эту штангу, желая поднять определенный вес в надежде на прирост дома. и считает калории.
для кого-то странно и нелепо то, что я говорю, а мне теперь жаль людей, которые жмут штанг, а сами думают "будет у меня расти или нет...будет болеть или нет....", вместо того, чтобы заниматься спортом в радость. Он мучает эту штангу, желая поднять определенный вес в надежде на прирост дома. и считает калории.
мне вот скучен тяжеловесный бодибилдинг именно ограниченностью. я человек азартный, есть настроение, могу весь день тренироваться.
вот показали ролик - мужики матерят всех, а почему? потому что они общаются виртуально и через видеоролики. кто-то им что-то написал, они разозлились, тот негр, так просто вышел из себя, материт всех подряд, а все почему? вот именно. но вы даже внимания не обратили.
И где ж такие люди? Мазохисты какие-то, занимаются себе на горе, аыходит дело! Мучаются, переживают, но все равно продолжают... Это где ж такие? ))
Насколько я знаю, жмут, считают калории и растут, и с пренебрежительным сожалением смотрят на разных изобретателей велосипедов с квадратными колесами ))
Сообщение изменено: Very Fat Boy (11 сентября 2019 - 08:12)
И где ж такие люди? Мазохисты какие-то, занимаются себе на горе, аыходит дело! Мучаются, переживают, но все равно продолжают... Это где ж такие? ))
Насколько я знаю, жмут, считают калории и растут, и с пренебрежительным сожалением смотрят на разных изобретателей велосипедов с квадратными колесами ))
а некоторые жмут штангу вниз головой, ну так чтобы инсульт наверняка. жир прирастает очень хорошо, а белок очень плохо. так что натурально в любом случае это муторно. хорошо получилось у Ефима Шифрина, вот соглашусь.
Сообщение изменено: FHN (11 сентября 2019 - 08:21)
а некоторые жмут штангу вниз головой, ну так чтобы инсульт наверняка. жир прирастает очень хорошо, а белок очень плохо. так что натурально в любом случае это муторно. хорошо получилось у Ефима Шифрина, вот соглашусь.
А некоторые , уж извини, хуйню пишут... про инсульты.
Надо очень сильно постараться, чтоб получилось хуже, чем у Шифрина. Любой дружащий с головой легко повторит и, скорее всего, и превзойдет.
А некоторые , уж извини, хуйню пишут... про инсульты.
Надо очень сильно постараться, чтоб получилось хуже, чем у Шифрина. Любой дружащий с головой легко повторит и, скорее всего, и превзойдет.
я тоже пробовал на этой скамье тренироваться, лучше там больше веса не использовать, кровь к затылку - плохо. Просто я точно знаю, что он натуральный атлет.
вот вам в любви признаются, но кто ж так делает!
многие великие поэты писатели и певцы , ещё в ту далёкую пору , когда не было интернетов , влюблялись , страдали и боролись исключительно за выдуманные женские персонажи. Ничего удивительного .
Ни песнями ни стихами , ни писательством денег не заработаешь . Так дешевле. Здорово . Молодёжно . Модно .
Ты гляди как переобулся.Вообще то я БИПу писал что бы он включил фантазию и что то новое выложил чтобы к тебе подкатить . Но раз тебе нравится заезженная картинка - пожалуйста
Ну для начала хотя бы чтобы ты ответила на ухаживания БИПа , а там .. география не большая , ночь и БИП у твоих ног . Готова к такому ?Ты гляди как переобулся.
А что такое «подкатить»?
Что в случае географической разницы считать положительным исходом?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых