его вроде админ банил, но не точно.
Ты и забанил светлая личность Август.
Сообщение изменено: DimaSem (07 января 2021 - 08:05)
кажется его сам Админ банил. Длос офигел конкретно и обсирал Романа, Россию, бодибилдинг. Могу путать, но чет такое было. Вроде за это и забанили в последний раз.Господа супера! Ответьте пожалуйста - кто забанил Длоса, и по чьей наводке? До сих пор обвиняют меня, а я хочу снять с себя необоснованные обвинения, дабы уйти со спокойной душой....
Господа супера! Ответьте пожалуйста - кто забанил Длоса, и по чьей наводке? До сих пор обвиняют меня, а я хочу снять с себя необоснованные обвинения, дабы уйти со спокойной душой....
Админ его вышвырнул... и без всяких наводок со стороны, а за угрозы в свой личный админский адрес.))
Админ его вышвырнул... и без всяких наводок со стороны, а за угрозы в свой личный админский адрес.))
Хм... наш "адекватный" модератор меня оголтело в грубиянство обвинил. Потом недвусмысленно намекает, что меня куда-то там вывести надобно суперам.))
Всё-таки походу передумал наш "адекватный" в очередной раз должности лишаться по собственному желанию.))) А ещё наверное разобиделся на эпитет "вата"... видимо не всем позволено так оппонентов именовать по собственному хотению, а только избранным. И, типа, в политоте это не оскорбление, а в других темах явное грубиянство. Тут либерал, а там уже и не совсем вроде.
Да и за стиворивзов наверное обидки...)))
ну а фигли ты ватой околотренировочные темы засоряешь?) Я Олега понимаю. Подзаебался твою ахинею чистить. Хочешь поговорить о вате - дуй в политоту) открыла щас почитала. Все об одном, а ты ваще не к месту. Типичный дойоп до Олега детектед.Хм... наш "адекватный" модератор меня оголтело в грубиянство обвинил. Потом недвусмысленно намекает, что меня куда-то там вывести надобно суперам.))
Всё-таки походу передумал наш "адекватный" в очередной раз должности лишаться по собственному желанию.))) А ещё наверное разобиделся на эпитет "вата"... видимо не всем позволено так оппонентов именовать по собственному хотению, а только избранным. И, типа, в политоте это не оскорбление, а в других темах явное грубиянство. Тут либерал, а там уже и не совсем вроде.
Да и за стиворивзов наверное обидки...)))
ну а фигли ты ватой околотренировочные темы засоряешь?) Я Олега понимаю. Подзаебался твою ахинею чистить. Хочешь поговорить о вате - дуй в политоту) открыла щас почитала. Все об одном, а ты ваще не к месту. Типичный дойоп до Олега детектед.
Умничка... партия тебя не забудет... наверное... до первого шухера.)))
Где грубиянство, адвокат?)
я тебя не за грубиянство вывела, а за засирание темы и дойопы до модератора)
Да? А он просил за грубиянство...)))
А "дойопы" - что за статья такая новая? Где можно определение посмотреть?)
Ну а по факту седалище у него, Танюш, полыхнуло ибо предположительная правда иногда бывает и горькой... только и всего. Ну а ты помогла временному соратнику - лёд вовремя приложила по просьбе страждущего.)
Эх... ему бы кнопку супервайзерскую... уж он бы развернулся на... ФСК-Форуме (ФФ).
ну просить, не значит получить. Я грубиянства не увидела. Но увидела достаточно, чтоб оградить ту тему от твоего присутствия) тем более уже не раз просили тебя туды не пускать))) так что смирись((( жизнь жестока и несправедлива(((Да? А он просил за грубиянство...)))
А "дойопы" - что за статья такая новая? Где можно определение посмотреть?)
Ну а по факту седалище у него, Танюш, полыхнуло ибо предположительная правда иногда бывает и горькой... только и всего. Ну а ты помогла временному соратнику - лёд вовремя приложила по просьбе страждущего.)
Эх... ему бы кнопку супервайзерскую... уж он бы развернулся на... ФСК-Форуме (ФФ).
ну а фигли ты ватой околотренировочные темы засоряешь?) Я Олега понимаю. Народ просто привести
Народ пытается просто привести ОлегК в чувство. Зачем тут на ЖФ неадекватный администратор. Тем более распространяет недостоверную информацию и поливает своего как бы своего кумира-учителя Стива Ривса.
СтивРивз на него в большой обиде.
"Я всегда приседал, подкладывая под пятки доску высотой 5-7 сантиметров, выяснив для себя, что данный вид приседаний наилучшим образом действует на мои мышцы. Додумался я до этого сам, еще занимаясь в гараже и приседал так первые восемь месяцев своих занятий с тяжестями.
Чрезвычайно полезна и ходьба с дополнительным отягощением."
Сам Стив Ривз всю жизнь любил бочки, камни и фермерскую ходьбу и никому не позволит смеяться над ним!!!
Требует от администрации форума убрать оскорбления в его адрес.
Сообщение изменено: Avaks (08 января 2021 - 03:40)
Народ пытается просто привести ОлегК в чувство.
У него нет такой опции... не предусмотрена конструкцией. Есть только правило, что он всегда прав, а если не прав, то модерский ластик в помощь и мольбы о помощи супервайзеров.
Эх... ему бы кнопку личную.)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых