Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 02 декабря 2018 - 09:29

Кстати для чувака, тренящего дома, чердак ничего так выглядит)
Это очередная реинкарнация тролля Джа
http://forum.steelfa...34249&p=2093148
Отправлено 02 декабря 2018 - 09:51

не понял..а где пресс то??))и кстате не надо напрягаться так и втягивать живот)))
не думаю что здесь 15 процентов жира но не 20...
Около 15% наверно , заявленной сухости нет и близко. Из плюсов- нет "свинных ушей" и "бабушкиных липом", как у Юрика и Ри, жир более удачно распределён по всей туше.
Отправлено 02 декабря 2018 - 10:07

Это очередная реинкарнация тролля Джа
http://forum.steelfa...34249&p=2093148
Даже если сравнить с аватаркой Джагеть то виден тот спицефический прикус губ.
Отправлено 02 декабря 2018 - 10:22

Во столько Анатолия оценивали после сушки, себя с прессом я в 18 оценил.
Ну, на то они и оценки, чтобы оценивать. Сколько тебе показал калькулятор Джексона-Полока по 7 точкам?
У Чердака пресс вообще не прорисован
И не будет. У него кубов нет просто- сухожильные перемычки вровень с мясом.
хотя ММ для домашнего непродолжительного тренинга - вполне.
Почитай по ссылке от 11 года. Уже тогда он заявлял стаж 8 лет с перерывами. Дурачит тут просто всем голову.
Отправлено 02 декабря 2018 - 10:28

Я не заморачивался, калипером только во время массонабора раз в неделю у пупа складку замерял, дабы не разожраться особо.Ну, на то они и оценки, чтобы оценивать. Сколько тебе показал калькулятор Джексона-Полока по 7 точкам?
И нахуа?Почитай по ссылке от 11 года. Уже тогда он заявлял стаж 8 лет с перерывами. Дурачит тут просто всем голову.
Отправлено 02 декабря 2018 - 11:03

, что видео все-таки выложил - молодца! Но по поводу того, что выиграл дуель у Олега К...это ..э-э... несколько преувеличено. В конце концов процент жира это не только пресс. Фотку Олега К как раз можно сопоставить с твоим видео с первой страницы темы, которое ты назвал "двойная кость спереди". Сравниваем руки, делаем выводы..
Отправлено 02 декабря 2018 - 11:05

не понял..а где пресс то??))и кстате не надо напрягаться так и втягивать живот))) не думаю что здесь 15 процентов жира но не 20...
Согласен с таким выводом! По видео терпимо, сказал бы около 17.
дельты и грудные прям норм
А вот на этом видео-хуже, по животу, складкам сказал бы что выше-тут уже под 20...Мелочевка типо дельт и рук сухая, а в талии запасы жира явные. Добавим сюда рыхлость ног, филейной части и вот прогнозируемые-20%...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых