Мускулки на видео вполне соответствуют мускулкам на аватаре.
Очередной завистник пышет злобой, делаю такой вывод.
Фу таким быть. Не викинг, а старая бабка.
Сообщение изменено: Михалы4 (26 ноября 2018 - 01:49)
Я про свою видуху ничего и не говорил )))
А смысл фото мерятся,твое новогоднее видео показывало что видухи особо то и нет,просто худой паренек,который типа отжимается и пресс делает )))
Объяснение здесь: https://youtu.be/vai-5SYizJs?t=1359
Я про свою видуху ничего и не говорил )))
А смысл фото мерятся,твое новогоднее видео показывало что видухи особо то и нет,просто худой паренек,который типа отжимается и пресс делает )))
Ну так, все устраивает. На видео кстати была вторая лучшая видуха, не первая, как с 10-сетовкой подтягов и брусьев и 80гр акционной курогруди.
На фотке получше выглядит,так можно подобрать выгодный для себя ракурс,а на видео это реал )))
В СМЫСЛЕ??? @_@
(Я "новогоднее видео" не видел).
Реальная видуха Рихада – отличается от видухи, что у него на фото в аватаре? То есть Рихад нас обманывает?? ТЫ ЭТО ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ??!!
А в чем зависть то?Посмотрел "Новогоднее видео". Мускулки на видео вполне соответствуют мускулкам на аватаре. Очередной завистник пышет злобой, делаю такой вывод.Фу таким быть. Не викинг, а старая бабка.
На аве на чите белком (80гр курогруди), на видео и другие фотки - на 20-30гр белка.На фотке получше выглядит,так можно подобрать выгодный для себя ракурс,а на видео это реал )))
Сообщение изменено: rihad (26 ноября 2018 - 09:32)
2 года назад когда подтягивался и отжимался я делал это 7 дней в неделю, но с таким темпом не успевал рекомпозиться, поэтому приходилось делать больше 10 сетов чтобы поддерживать ритм +1кпш. На этот раз начал с запасом и с эффективным объемом 30кпш (не считая двух первых вводны тренировок), чтобы было время для рекомпоза.
Сообщение изменено: rihad (26 ноября 2018 - 11:39)
На аве на чите белком (80гр курогруди), на видео и другие фотки - на 20-30гр белка.
Покажите лучшие фотки, пожизненно натуральный реал, сухость, форму на любом весе, на любом белке, до вечера время есть.
Кухонные политики в этой теме не нужны, поэтому в качестве аргументов придется самому показывать свои способности в сфере видухинга. Просто словами - добро пожаловать на кухню чтобы судачить о правительстве.
Просто посмотри на аву Викинга. Покажи такую же спину или хуже. Иначе Викинг занесет тебя на флешку.
Сообщение изменено: aid (26 ноября 2018 - 01:22)
На фотке получше выглядит, так можно подобрать выгодный для себя ракурс, а на видео это реал )))
Ну вот, зависть и обозначилась.
Для того, чтобы выставить себя в более выгодном свете – нужны мозги.
У Рихада получается делать такие фото, а у тебя – почему-то нет.
Зависть лучше сфоткатся? МдааНу вот, зависть и обозначилась.
Для того, чтобы выставить себя в более выгодном свете – нужны мозги.
У Рихада получается делать такие фото, а у тебя – почему-то нет.
А я разве говорил что у меня не получается?? Зачем додумывать то за меня
Угу. торса спереди как у меня,с кубами и прочим.
Ну вот аватарка спины есть
Здесь не конкурс кого родители с каким соотношением костяка плечей к тазу явили на свет. Здесь нужны результаты работы.
Здесь не конкурс кого родители с каким соотношением костяка плечей к тазу явили на свет. Здесь нужны результаты работы.
...здесь не конкурс,как за 15 лет тренировок сделать бицуху 30 см...и иметь талию на 15 см больше веса...здесь нужны результаты телостроительства...пропорции и мышечная масса без лишнего жира...
Ну так фото на аватаре же представлено. Там именно то, о чём ты пишешь – пропорции и мышечная масса без лишнего жира.
...ты конечно шутник зачетный...и с хорошо подвешеным языком...все уже давно в курсе...но тут как бы не до шуток совсем...фото атлета недавнее в полный рост видел??? а видео позирование для клуба избраных??? там где атлет трусы между булок заворачиват,чтобы "сечку на жопе" лучше видно было...
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых