вот был же на курсе душа человек , стал натуралом , стал злой как собака ))
На химии каждый может!
А ты попробуй внатураху людей любить))))
Сегодняшняя тренировка. Ну, я не утерпел, конечно. А зря. Слишком мало времени от тяжелой тяги прошло. В понедельник, скорее всего, получилось бы. Но свой лучший повторил. Через две недели попробую еще.
Присед: 60*10, 100*5, 130*5, 150*3, 170*3 далее в бинтах 190*3, 210*2
Жим стоя: 20,30,40,50*10.
Далее без бинтов, наверное, увеличивать вес не буду. Возможно, кил 180 еще в медиках.
Давление спустя 10 мин после приседа 115*70. после тренировки 114*71. Магия)) Гипотензивные снимаю. Пару дней еще побдю)
Так и было))
Анатолий, вы же в натураху теперь после достаточно долгого использования ас? Вы где то здесь описывали личные впечатления от этого? Я в фарма не смыслю, но есть расхожее мнение, что в определенном возрасте можно уже и на вечный курс либо ГЗТ. Просто интересно как это все в спортивной немолодости происходит. На будущее.
Да. Вот отсюда начались отчеты об этом периоде.
Это эксперимент. Фактически я с 2011 на вечном курсе.
Сообщение изменено: Anatolii (28 февраля 2020 - 08:42)
Да уж , спину здорово содрал . Вот что я и пытался до Синустры донести , но ... каждый сам себе судьяНаприседал)) И крепатура зачетная, в косых вообще первый раз в жизни)
87612561_877243139376460_6990493989354864640_n.jpg
Если Лина может все это делать , то вам ещё и клинику открыть , будете всяких мнительных кочек там лечить .Ну, хорошо, жене поручу) Еще УЗИ простаты, ОАК, реоэнцефалографию, биохимию, половые гормоны и кардиограмму тоже нужно регулярно делать. Что скажете?
Блин, глазное дно забыл.
Во-первых - не нужно до такой степени коверкать мой ник )Вот что я и пытался до Синустры донести , но ... каждый сам себе судья
Приношу извинения , Суниста , теперь точно правильно написано . Вы поставили точку в этом обсуждении , что опять решили его продолжить ? Да , страхующие стойки помогли , иначе если бы они не легли на страховочные стойки ситуация могла быть еще печальней и брякание штанги на пол через голову 200 кг - не самые приятные ощущения если так мягко выразится . Вы вправе делать все как считаете нужным - ваша жизнь , но уж извините - элементарная техника безопасности - это не мой личный опыт , отсутствие ее - вот это будет вернее сказать - личный опыт . За сим как вы и писали в своей теме - разрешите прекратить данную переписку , кроме негатива она у вас ничего не вызывает , а у вас скоро старт и лишние волнения совсем ни к чему . Удачи вам и без травмВо-первых - не нужно до такой степени коверкать мой ник )
Во-вторых - чем тут помог страхующий и страховые упоры? Ответ - ничем, только что штанга на упоры легла, а не на пол брякнулась. Неопытный/е страхующий/е только ухудшит ситуацию.
И хватит экстраполировать свой опыт на других - есть возможность - страхуйся на здоровье. У меня - нет возможности. И морочиться некогда - идет подготовка. Я порвался в свое время - мне теперь не жать? Никакие страхующие меня не спасли - доли секунды и пинзец.
От себя) Опоры, конечно помогли. Но помогли недостаточно по моей халатности, я поленился выставить их под свой рост, если бы стояли как положено, скатывания штанги не было бы вообще и я бы сейчас не маялся поясницей.
Поэтому надо учиться как я показывал, ну или скидывать.
Извини, Толя, за офф в твоей теме.
Приношу извинения , Суниста , теперь точно правильно написано . Вы поставили точку в этом обсуждении , что опять решили его продолжить ? Да , страхующие стойки помогли , иначе если бы они не легли на страховочные стойки ситуация могла быть еще печальней и брякание штанги на пол через голову 200 кг - не самые приятные ощущения если так мягко выразится . Вы вправе делать все как считаете нужным - ваша жизнь , но уж извините - элементарная техника безопасности - это не мой личный опыт , отсутствие ее - вот это будет вернее сказать - личный опыт . За сим как вы и писали в своей теме - разрешите прекратить данную переписку , кроме негатива она у вас ничего не вызывает , а у вас скоро старт и лишние волнения совсем ни к чему . Удачи вам и без травм
Нет никакого негатива, не нужно поминать всуе ). И можно мне не выкать - еще довольно молодой )))
Я занимаюсь в зале, где нет специализированного оборудования - простые стойки для приседа, простая лавка для жима, безо всяких упоров. На страховку в таком зале позвать в 99% случаев некого и даже если есть кого позвать - не буду. Реально могут только усугубить ситуацию. Даже не рискну просить, чтобы на жиме штангу вынесли. Тренироваться - нужно, на веса ходить нужно.
По Толиной ситуации - он сам признает, что понимал, что скорее всего не встанет. Если бы поставил на стойки после второго повторения - вообще бы ничего не было. Я именно так подхожу к тренировке - у меня есть план и я ему следую - если 3 повторения - значит 3, а не 4. Я когда учился автоделу - крепко запомнил слова преподавателя: "Если собрался на обгон и в голове возникло хоть малейшее сомнение - не выполняй маневр" Здесь я действую по тому же принципу. Если почувствовал, что что-то не так - я просто прерву подход и штангу поставлю на стойки, не смогу поставить - скину. Это тренировка, а не помост и я не вижу надобности действовать по принципу "умри, но сделай". Теперь надеюсь понятно. Я не противник страховки, но я спокойно отношусь к ее отсутствию.
Толя, еще раз извини )
Анатолий, я может немного не в теме, ну и ругались мы с тобой, ну да ладно, бывает, я вот одно не пойму, если ты заряжен на соревнования, нахуя ты слезь с фармы? Это ведь всегда приятно! Если только неимение возможности приобрести...
Поскольку я обо всем этом писал, отвечу тезисно. С фармы слез, потому что почувствовал потребность в перезагрузке. Слез временно. Можешь воспринять это как эксперимент. Слезая с фармы предполагал, что соревновательный сезон пропущу. Неожиданно для себя вышел на свои лучшие результаты в тяге и приседе. Есть шанс подтянуть и жим. Чего бы и не выступить?) В крайнем случае в тяге отдельно. Я вообще-то по плану с марта должен начать фармить, че-то тяну пока)
Поскольку я обо всем этом писал, отвечу тезисно. С фармы слез, потому что почувствовал потребность в перезагрузке. Слез временно. Можешь воспринять это как эксперимент. Слезая с фармы предполагал, что соревновательный сезон пропущу. Неожиданно для себя вышел на свои лучшие результаты в тяге и приседе. Есть шанс подтянуть и жим. Чего бы и не выступить?) В крайнем случае в тяге отдельно. Я вообще-то по плану с марта должен начать фармить, че-то тяну пока)
Ок, просто у меня большие сомнения что без фармы долго протянешь, но тебе виднее, тело твоё, я без фармы больше двух недель не выдерживаю, наверное уже зависим.
Ок, просто у меня большие сомнения что без фармы долго протянешь, но тебе виднее, тело твоё, я без фармы больше двух недель не выдерживаю, наверное уже зависим.
Нет задачи долго, есть задача снять с этого определенные бонусы не теряя при этом значительно качества жизни. И, кстати, обвал по самочувствию и результатам был первые 4 недели (слезал с коротких препов), затем период расцвета с месяц, наверное, лень сверяться. Если бы в нем можно бвло удержаться, я бы больше не фармил, сейчас идет плавное снижение. Так что вопрос лишь времени.
Нет задачи долго, есть задача снять с этого определенные бонусы не теряя при этом значительно качества жизни. И, кстати, обвал по самочувствию и результатам был первые 4 недели (слезал с коротких препов), затем период расцвета с месяц, наверное, лень сверяться. Если бы в нем можно бвло удержаться, я бы больше не фармил, сейчас идет плавное снижение. Так что вопрос лишь времени.
Наверно, у меня не хватает терпения, тем более что я не силовик, с моим жимом лёжа в 120 кг, а просто любитель фитнесист, возможно ты более мотивирован, я же не заморачиваюсь, когда по прошествии 2 недель после укола ,я чувствую что уже пар уходит, я вкалываю очередной драйв, и опять тащусь, от энергии, от секса, ну как то так.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых