Из схватки с Короной уроки
Усвоить обязаны мы.
Усвоим мы ли ето
Веть осенью опять
Пугают вирем етим
Болеть ну нам опять
Наверно так и будет
Теперь оно всегда
Выкашивать как мух же
Нонстопно веть же нас
Усвоим мы ли ето
Веть осенью опять
Пугают вирем етим
Болеть ну нам опять
Наверно так и будет
Теперь оно всегда
Выкашивать как мух же
Нонстопно веть же нас
Сообщение изменено: Архимед (22 апреля 2020 - 09:20)
Архимед,
Нет поглубже ты смотри
Всё похудши делают вот почему
Сообщение изменено: Архимед (30 апреля 2020 - 04:05)
P.S. Да, и не выходите без нужды на улицу; соблюдайте гигиену; ограничьте физические контакты с людьми. Вирус опасен. Но куда опаснее него те, кто используют страх перед ним в своих целях - об этом стоит помнить.
А есть и такое мнение
Биолаборатория Хоумленд Секьюрити (Американское КГБ) установила, что коронавирус убивается в секунды просто на солнечном свету! Тем более при жаре, влажности и присутствии антисептиков. https://sputniknews....-humidity/. Что вирусы НЕ могут жить во внешней среде ни секунды! Потому что это НЕ микроорганизм, у него нет оболочки и автономной системы жизнеобеспечения, как у клетки! Вирус - это просто кусок РНК - связка генов. Вирус может жить только внутри какой-то клетки! А сам по себе он сразу денатурируется во внешней среде!
С вами был наш специальный корреспондент "Эхо Ростова" Александр Подполковников
А есть и такое мнение
Биолаборатория Хоумленд Секьюрити (Американское КГБ) установила, что коронавирус убивается в секунды просто на солнечном свету! Тем более при жаре, влажности и присутствии антисептиков. https://sputniknews....-humidity/. Что вирусы НЕ могут жить во внешней среде ни секунды! Потому что это НЕ микроорганизм, у него нет оболочки и автономной системы жизнеобеспечения, как у клетки! Вирус - это просто кусок РНК - связка генов. Вирус может жить только внутри какой-то клетки! А сам по себе он сразу денатурируется во внешней среде!
Ну, как я уш написал, стараюсь не нырять в конспирологию, хотя Свидетели Секты Святого Карантина своими лихорадочными (и при этом бессмысленными с точки зрения борьбы с инфекцией) манипуляциями немало способствуют популяризации конспирологических идей. Кроме того, я не обладаю соответствующим образованием в этой области, чтобы рассуждать о вирусе предметно. Но того образования, что есть, вполне хватает, чтобы видеть действия властей - на законодательном, исполнительном уровнях; и вот эти действия, если и направлены на борьбу с эпидемией, то по остаточному принципу. Главная цель, как всегда, - попил средств, усиление контроля, изменения в структуре собственности (не удивлюсь, если половина пустующих ТЦ и БЦ сменят владельцев), ну и ещё по-мелочи везде...
Конспирологический анекдот в тему:
Сообщение изменено: Архимед (06 мая 2020 - 01:29)
Сообщение изменено: Архимед (11 мая 2020 - 12:06)
А есть и такое мнение
Вирусы вне клеток хозяина не могут лишь размножаться. Какое-то время они прожить могут. Под прямым солнечным светом конечно меньше. ультрафиолет убивает все. Не зря же в больницах дезинфекцию палат производят ультрафиолетовым светом.
Вирусы вне клеток хозяина не могут лишь размножаться. Какое-то время они прожить могут. Под прямым солнечным светом конечно меньше. ультрафиолет убивает все. Не зря же в больницах дезинфекцию палат производят ультрафиолетовым светом.
Сообщение изменено: Архимед (12 мая 2020 - 01:41)
Саш. Президент не имеет власти над центробанком. Он рекомендовал (да, он может лишь рекомендовать) ЦБ заморозить выплаты по кредитам на период действия ограничений из-за коронавируса, но ЦБ на эти рекомендации болт положил. Когда я услышал по поправки в конституцию, то надеялся увидеть поправки, касающиеся этого самого ЦБ. Но все что я там увидел - это ежегодный отчет ЦБ в госдуме. Вот и все. Т.е. цб как был иностранной структурой, так и остался.
Остальные поправки вроде бы "полезные для здоровья". Особенно поправки касающиеся запрета госслужащим иметь двойное гражданство, счета в иностранных банках и имущества.
Но я не все читал, поправок много.
Саш. Президент не имеет власти над центробанком. Он рекомендовал (да, он может лишь рекомендовать) ЦБ заморозить выплаты по кредитам на период действия ограничений из-за коронавируса, но ЦБ на эти рекомендации болт положил. Когда я услышал по поправки в конституцию, то надеялся увидеть поправки, касающиеся этого самого ЦБ. Но все что я там увидел - это ежегодный отчет ЦБ в госдуме. Вот и все. Т.е. цб как был иностранной структурой, так и остался.
Остальные поправки вроде бы "полезные для здоровья". Особенно поправки касающиеся запрета госслужащим иметь двойное гражданство, счета в иностранных банках и имущества.
Самая ценная поправка это, что берёза- русское дерево )))
Например, госслужащим итак уже давным-давно запрещено иметь двойное гражданство, вроде законом о системе госслужбы от 2003 года..
Не совсем.
Председатель и члены совета директоров назначаются и освобождаются от должности по представлению Президента.
Сообщение изменено: swistl (12 мая 2020 - 05:08)
Я пока не анализировал серьёзно всю эту конституционную кремлёвскую логорею; но бросаются в глаза, как минимум, 2 момента (на самом деле их, конечно, гораздо больше; надобно выкроить время, и внимательно вчитаться). Во-первых, это предложение Саурона в его послании Верховным Назгулам о частичном выводе Мордора из-под юрисдикции норм международного права: "... требования международного законодательства и договоров, а также решения международных органов могут действовать на территории России только в той части, в которой они не влекут за собой ограничения прав и свобод человека и гражданина, не противоречат нашей Конституции"©. Т.е. ратифицированные международные Конвенции, решения ЕСПЧ и прочих международных инстанций (защищавшие, к примеру, права тех же ликвидаторов последствий аварии на Чернобыльской АЭС, которым выплатили положенное только после их обращения в ЕСПЧ), перестанут иметь высшую силу на территории Мордора. Простой гоблин остаётся без последней, финальной инстанции; один на один с Сауроном и его "судом". Хотя пропаганда, ясное дело, уже представляет это, как победу мордорского суверенитета над гейропейскими радужными ценностями; но не всё так радужно, однако... Ну а что касается "полезных" и правильных слов, так это основа пропаганды же - сказать сначала что-то, очевидно правильное; расслабить слушателя, завоевав его доверие, на первый взгляд, адекватными словами; а потом уш впарить своё. Не говоря о том, что то, как соблюдаются "правильные и полезные" пункты нынешней Конституции, - хорошо видно на примере т.н. "Самоизоляции"...
Во-вторых, это т.н. "обнуление сроков Президента", дающее большой простор для фантазии рублёвским рептилоидам. Есть и ещё "закладочки"; как почитаю, могу дать подробный обзор. Впрочем, и без всего этого, a posteriori, т.е., из опыта (наблюдений за предшествующими действиями власти), понятно, что ничего хорошего от их законотворческого поноса ждать не стоит...
P.S. Ну а пока в Барад-Дуре тёмные Силы готовят очередные мерзости и варят ядовитые зелья токсичных законов, нам нельзя быть слабыми; надо тренироваться; надо быть готовыми к Финальной Битве Добра и Зла!
Потому лёгкие, тонизирующие тренировочки должны стать привычным делом, вроде утреннего душа или вечерней рюмки коньячка. Фрагмент сегодняшней лёгкой тренировки.
"У Врага много шпионов и прислужников: птицы, звери, дроны"©. Великое Око, похоже, следит за нами, используя новые технологии, не полагаясь только лишь на Палантиры и Магию...
Саурон делает еду из зародышей! Срочный репост!
Сообщение изменено: Архимед (14 мая 2020 - 11:35)
Архимед,Саша, опять ты там паранойишь.
Как дела?
Вот немного паранойи, навязанной обществу Свидетелями Секты Святого Карантина и добровольцами-ковидоистеричками на местах.
Вот в таком маскараде вынуждены участвовать посетители некоторых магазинов, в частности, Leroy Merlin. Ну это ладно, просто комичный и бесполезный маскарад, вроде Halloween, например; это было бы даже весело, если бы за отсутствие клоунского наряда не грозили штрафы. А вот уш новости посерьёзнее:
https://www.rbc.ru/s...a7947f4648bf11f
За отказ пройти тестирование при подозрении на коронавирус россиянам грозит штраф от 15 тыс. до 40 тыс. руб., указали в МВД.
Пользователи приложения для смартфонов «Социальный мониторинг» массово жалуются на некорректное выписывание им штрафов в 4 тыс. руб. Приложение столичной мэрии отслеживает местонахождение пациентов с диагнозом COVID-19, которые лечатся на дому, с помощью сервисов геолокации и периодических требований сделать селфи. Пациенты называют приложение «издевательством над больными», жалуясь на успешную регистрацию в системе лишь с «седьмого-восьмого раза», невозможность отправки фото, отсылку уведомлений им ночью и получение целой серии штрафов по 4 тыс. руб. по непонятным причинам.
Что остаётся делать не попавшим в ряды ковидошизы, адекватным, не спятившим людям? Ну понятно, что никто из нас не хочет влететь на штраф, потому, при вероятности напороться на полицейский патруль, лучше побыть клоуном в масочке и перчаточках 5 минут, нежели лишиться 5 000 рублей. Однако наблюдение за всем этим обезьянником даже интересно - с точки зрения человека, разгадывающего кроссворд. А именно - каковы конечные цели манипуляторов? Условно их уже можно классифицировать на 3 блока; возможно, наблюдение выявит что-то ещё. Так что наблюдение за параноиками продолжается. Это, в конце-концов, моя специализация: Гоблиновед.
Сообщение изменено: Архимед (12 июня 2020 - 10:55)
Да правый то шедевр. Очень атмосферно
Автору - уважение. Как долго сохранится....
В Ростове много такого. Сохраняется, обычно, недолго. Закрашивают, либо от погодных условий краска слезать начинает. Вот, например.
P.S. Все видели уш нового Бога Перекладины? Простой слесарь с завода Андрей Смаев, не медийный, никому не известный, ставит рекорды, от которых уходят покурить в тенёк все чемпионы стритлифтинга; чемпионы армрестлинга тоже немного напряглись. В пауэрлифтинге парень тоже не слаб. И да, теперь у тяжеловесов нет отмазки, что, мол, мы плохо подтягиваемся потому, что мы тяжёлые. Андрей Смаев весит 120 кг, при росте 185 см, и подтягивается по 10 раз на каждой руке; сингл выполняет со 159,5 кг на поясе; делает выход на одной руке; подтягивается в переднем висе; жмёт лёжа 200 кг Х 10 повторений; 250 кг Х 1 повторение; сидя из-за головы - 160 кг Х 1 повторение; тянет 300 кг Х 2 повторения. Это какой-то Халк. Настолько разноплановую силу в разных дисциплинах вижу впервые. Технику поставить - и в армрестлинг, на смену Цыпленкову...
Сообщение изменено: Архимед (14 июня 2020 - 03:36)
Не Смаев конечно, но тоже неплохо для атлета (МС по арму) весом 100кг...
Впечатляет. Армрестлеры вообще сильны на перекладине; специфика тренировок. Просмотр новостей, однако, печалит. Один из сильнейших топ-воркаутеров - Игорь Ковтун, оторвал бицепс при выполнении т.н. "Самолёта". Адам Ро, Андрей Кобелев, Всеволод Фиалковский, и теперь вот, - Ковтун. Почти вся элита перекладины порвалась... Этим ребятам на 15-20 лет меньше, чем мне; собственно, это повод задуматься, - а стоит ли упираться в сложных элементах, вроде того же креста на кольцах или планша... Скоро откроют залы; в парках уже можно подвесить кольца и восстанавливать тот же, слитый за время карантина, крест; но - надо ли? Может, это - Знак?
Сообщение изменено: Архимед (16 июня 2020 - 12:02)
Альтернативный вариант...))
Сообщение изменено: Архимед (24 июня 2020 - 10:54)
Cходил вчера на первую тренировочку в зал. Поскольку отвык от канатов, скалодрома, Пиноккио, и прочих моих верных спортивных друзей, а также был малость с перепоя, то сложного ничего не делал, просто подготавливал связки к работе, от которой они успели мал мал отвыкнуть. Погонял кровушку. В зале хорошо. Народу нет; всюду пластиковые экраны и разметочка, как в Гамните; средства для дезинфекции на каждом углу; и полная, звенящая пустота. Итак, тренировочный сезон, объявляю открытым.
Попопробовал поповторить комплекс Виктора Блуда. Естественно, не с его весами и интенсивностью. После 20-минутной разминки, включавшей в себя и прыжки на кроссфит-тумбу, и работу на плечи, шею, и т.д., начал предразминку. 3 подхода т.н. "сэтов": выход на обе (Блуд делает его в жилете с отягощением, ну а я просто так) - 5 повторений; тут же, без отдыха отжимания от перекладины - 5 повторений; и тут же, без отдыха - 5 подтягиваний. Отдых минуты 3 и повторить. 3 круга. Ну раздуло, как жабу через соломинку; памп был аццкий. После - основное; комплексные сеты: лазанье по канату с весом (у него, кажется, +25 кг; у меня +15 кг пока что) + отжимания на брусьях или кольцах с весом или жим лёжа. 3 таких комплексных сета. Ну бабские сиськи 5-го размера мне даром не нужны, потому отжимания на брусьях и жим лёжа идут лесом, а вот отжимания в стойке на руках, вместо брусьев, - оно самое. Его любимые подъёмы Самсона и Зерхера не делал, ессно, - из-за варикоза и боязни, за плечи; а добил просто ходьбой на руках (уже 20 метров) и скалодромчиком. Ну и я просто умер. Я мёртв. Но счастлив. Не было даже сил сделать селфи.... Надо будет поповторить...
Тренировочка вышла дело полное говно... Мало того, что весь день, с 9 утра, сидел во всяких банках, и заполнял всякие, трижды никому не нужные бумаги (но ведь их ещё нужно читать, и читать внимательно); после я решил всё-же сходить на тяжёлую тренировку. В машине, в ниггер-стайле, выпил реанималки с регидроном и пирацетамом; и за дело! Но вышло совсем дурно. Подтягивания: 30Х8, 30Х7, 30Х7, 30Х5, 40Х2,5... Канат +15 кг еле залез. Брусья 50 кг отжался 7 раз, но меня болтало, словно Индиану Джонса на лиане. Отжимался в стойке на руках на параллетсах и чуть не поцеловал пол. Вот была бы потеха. На скалодроме было полное говно; ну, залез, понятно, а вот флажок делать банально зассал... Одно хорошо - Crristo. Я могу висеть так чуть ли не минуту. Шея обрела невероятную силу. Чего не скажешь об ином...
Сообщение изменено: Архимед (13 июля 2020 - 10:42)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых