Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Larisa Grinevich - моя первая подготовка

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1855 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вчера была вторая тренировка. Прошло три недели, но по ощущениям как будь-то не отдыхала. Если после первой легкой тренировки чувствовала себя нормально, то после вчерашней тренировки ног пришла домой с сыном, из последних сил помыла посуду и рухнула. Сегодня еле встала что бы опоздать с сыном в садик. По ощущением не начало межсезонья, а все та же сушка.
....

В фазу восстановления питание было недефицитным, углеводы хотяьы в районе 3 гр/кг/сут присутствовали?

Уже нужно закупаться аминками и бцаа для восстановления. ...

Бцаа это три аминки, а какими еще аминками планируешь закупаться, и главный вопрос - зачем?

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Неожиданно... не думал, что делаю что могу напрямую связано с отправкой ребенка куда-то, где с ним кто-то делает что-то.
Обычно это называют... делаю что хочу, все равно ребенка отдали в садик.

Ну так пора уже к школе готовиться :D  Ребенку уже скоро будет 5 и он только начал в садик ходить, до этого было жалко отдавать непонятно кому. До 5 лет им никто не занимался, кроме меня. Бабушки все работают, муж на работе работает, дома отдыхает.

Я не делала акцент на том, что бы он читал и свободно знал английский к этому возрасту, но зато у него уравновешенная психика, потому что с рождения до 5 лет на него никто не кричал, не бил вообще, он не слышал как ругаются родители. Не знает ни одного мата.

Я не считаю себя неполноценной мамой. У меня все нормально с самооценкой в этом плане.

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (09 декабря 2016 - 05:19)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Я пошучу...

он не слышал как ругаются родители. Не знает ни одного мата.

Ну так начинайте!

Ну так пора уже к школе готовиться :D

:crazy:

А то вы совсем неподготовлены... :D

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Я пошучу...

Ну так начинайте!

:crazy:

А то вы совсем неподготовлены... :D

Ваш статус "злостный провокатор" говорит сам за себя. Вам лишь бы придраться :D Как ещё не раскритиковали меня за то, что никак от своей юбки оттащить не могу. Обычно я такие претензии слышу в свой адрес.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Бцаа это три аминки, а какими еще аминками планируешь закупаться, и главный вопрос - зачем?

И правда, пусть тренер раскроет сивой план. Присоединяюсь к вопросу. )

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

И правда, пусть тренер раскроет сивой план. Присоединяюсь к вопросу. )

Да нету у него никакого плана. Ему БЦАА помогают восстанавливаться, а вот его знакомому комплексные аминки больше подходят (там где около 20 аминокислот).

Мне он предложил использовать и то и другое . Ну типа чем больше всего, тем лучше. Тем более я же питаюсь неполноценно так как вегетарианка, недополучаю нужные аминокислоты, которые содержаться в мясе.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Да нету у него никакого плана. Ему БЦАА помогают восстанавливаться, а вот его знакомому комплексные аминки больше подходят (там где около 20 аминокислот).
Мне он предложил использовать и то и другое . Ну типа чем больше всего, тем лучше. Тем более я же питаюсь неполноценно так как вегетарианка, недополучаю нужные аминокислоты, которые содержаться в мясе.

Ты же не веганка, именно мясо не ешь, а молочку, яйца рыбу ешь вроде? Тогда, что мешает пить тот же протеин? К тому же есть и сбалансированные веганские, хотя они уж длясовсем ортодоксальных веганистов.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Наверное, тренер прочитал мой блог с воплями о том как я себя плохо чувствую после тренировки ног и что мне нужно ещё отдохнуть. Когда я сегодня подтягивалась, сказала, что мне тяжеловато так как ещё от ног не отошла. У меня нету привычки ныть, жаловаться на тренировке. Я просто спокойно сказала, что ещё не восстановилась и не готова к тяжелой тренировке. И вообще я считаю, что нужно чаще говорить, когда я не готова к тяжелым тренировкам. До этого я пила предтренник, или жиросжигатель, шла и молча пахала. Но как оказалось, усталость от этого никуда не девается. Она просто накапливается и дальше  все-равно так тяжело тренироваться не сможешь без фармы.

И тут он завелся с полоборота начал показывать мне какую тяжелую специализацию делает его клиент на ноги. Он мне этого не говорил, но я то знаю, что этот парень на курсе (при том, что он не спортсмен), а на фарме жить легче и можно ещё не такие нагрузки выдержать.

Всю тренировку бегал и рассказывал, что его бикинистка (чемпионка Европы в UBPF) после трех соревнований подряд уже через неделю кардио делает, а через две будет тоже начинать специализацию на ноги. Что-то слабо вериться, что после такой сложной и долгой сушки она так быстро восстановилась. Похоже, и она продолжает курсить, или она хорошо отдохнула летом, когда я из зала не вылазила и уже начинала сушку.

Ещё возмутился, что я слишком зациклилась на своих анализах. Я напрямую переспросила, типа вы считаете, что я слишком переживаю за свое здоровье? И тут он не придумал что сказать. Тогда я сказала, что болеть очень не выгодно, да и кому я больная нужна вообще?

Какой-то неприятный осадок после всего этого. Я не считаю себя лентяйкой, у меня нету привычки жалеть себя. Но со мною общаются как будь-то я какая-то обычная девочка из зала, которая и на 3 кг похудеть не может.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Ты же не веганка, именно мясо не ешь, а молочку, яйца рыбу ешь вроде? Тогда, что мешает пить тот же протеин? К тому же есть и сбалансированные веганские, хотя они уж длясовсем ортодоксальных веганистов.

Оставила молочку. Яйца и рыбу уже не ем, не вкусно мне.  Протеин пью, конечно, но пока им не закупалась. Думаю, протеина самого обычного (не изолят, не гидролизат) будет достаточно для восстановления, пока аминки брать не буду.

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Скажите, пожалуйста, а каковы мотивы Вашего вегетарианства ? Просто интересно узнать, почему люди от мяса отказываются.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Не готовиться к соревнованиям чаще чем раз в год, хотя бы уш...
То есть спокойненько кушать столько, сколько требуется для поддержания текущего веса и не торопиться.

PS  Честно говоря, я вообще не понимаю, чего ты, Лариса добиваешься и какие цели себе ставишь? 

Кач, по моему скромному мнению, не должен стоять на первом месте. У тебя же есть ребенок, муж... семья. И ты уже готовишь себя к тому, что на это у тебя времени и сил не будет. Сомнительная расстановка приоритетов, как по-мне....

Все таки хорошо, что я пришла на этот форум.  Такой взгляд со стороны дает мне возможность более критично оценивать подход тренера к моей подготовке. И его это страшно бесит. Но есть две вещи, которые всегда будут выше, чем кач и соревнования - сын и моё здоровье.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 685 сообщений

почему люди от мяса отказываются.

Сообщение изменено: AnatolyR (10 декабря 2016 - 07:43)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Оставила молочку. Яйца и рыбу уже не ем, не вкусно мне. Протеин пью, конечно, но пока им не закупалась. Думаю, протеина самого обычного (не изолят, не гидролизат) будет достаточно для восстановления, пока аминки брать не буду.

Просто купи или многокомпонентный, или отдельно сывороточный и казеиновый, и мешай 50/50. Все аминки там есть.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Скажите, пожалуйста, а каковы мотивы Вашего вегетарианства ? Просто интересно узнать, почему люди от мяса отказываются.

Я до зала увлекалась ведической культурой. Наслушалась лекций и решила стать вегетарианкой. Я даже не знаю как писать про такое на этом форуме. некоторые уже сомневаются в моем психическом здоровье :D Ну проще говоря, я верю в то, что все живое, в тч и растения имеют свою энергетику. Мы получаем не только набор БЖУ, но на тонком плане энергетику из пищи. 

Я против любого насилия. И не важно что это: кушать мясо, носить шубы, или навязывать свою жизненную позицию окружающим.

Ну как то так. Можете начинать бросать в меня гнилыми помидорами :p Это просто моя точка зрения и я её никому не навязываю. Я нормально отношусь к мясоедам и никого не называю трупоедами. Я не воинственная вегетарианка.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

В фазу восстановления питание было недефицитным, углеводы хотяьы в районе 3 гр/кг/сут присутствовали?

Кстати, углеводов было много. Я не считала, но 3 грамма там точно было.

Сейчас я позволяю себе много чего (3 кг я же не из белка набрала за 2 недели), мне нужно морально отдохнуть от сушки, иначе сил не останется на следующую подготовку.

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Спасибо, понятно, в общем мотивы мировозренческие, почти религиозные. Я ниче не имею против, просто у нас парень занимается, вегетарианец был с похожими мотивами, уже мясо трескает))). Под влиянием своего тренера (это не я) "бросил" вегетарианство. Я тоже как то высказывал на этот счет ему свое мнение. Теперь мне как бы даже немножко стыдно. Хотя парень доволен, сразу набирать начал )).

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Спасибо, понятно, в общем мотивы мировозренческие, почти религиозные. Я ниче не имею против, просто у нас парень занимается, вегетарианец был с похожими мотивами, уже мясо трескает))). Под влиянием своего тренера (это не я) "бросил" вегетарианство. Я тоже как то высказывал на этот счет ему свое мнение. Теперь мне как бы даже немножко стыдно. Хотя парень доволен, сразу набирать начал )).

Вегетарианцы, как и мясоеды, тоже разные бывают. Есть не совсем адекватные личности, у которых дома из окон куриные грудки летают. Все остальные для них трупоеды. А какой смысл воевать, если таких 99% людей, которые тебя окружают? Да и ребенка всю жизнь контролировать не будешь, мой сын ест что получится, у бабушки даже телятину лопает.

Веганы даже молочку не едят, белок они из круп берут. Для жизни ещё ничего, но на безуглеводке с таким рационом не посидишь.

Можно сказать, что мотивы религиозные. Мне интересна индийская культура, а там у них реинкарнация, карма и все такое. Мне это ближе, чем наше православие так как там очень много полезной информации, которую  можно применять здесь и сейчас, в семье, с ребенком, даже на работе. Даже йога будет полезной в моей подготовке. Кстати, тренер мой атеист и его друзья тоже, но и к ним я отношусь вполне лояльно. Атеизм тоже имеет место быть. Не сатанисты они же в конце концов :D

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (10 декабря 2016 - 08:16)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений
Larisa Grinevich, не хочу ничего навязывать и с уважением отношусь к вегетарианцам, но вы должны знать, что вас обманули. Никакой особой энергетики "в тонком плане" у живых организмов нет. Судя по всему, это современный лженаучный аналог уставшего представления, которое называлось витализмом и было опровергнуто в 19 веке с помощью экспериментов по синтезу органических веществ начиная с Вёлера, а также дальнейшим развитием биологии и генетики. Сейчас верить в подобные идеи - это то же самое, что верить в теплород, эфир, телегонию, алхимию, гомункулы или плоскую землю. Подобные вещи сейчас могут продвигать только некоторые религии вроде индуизма (для них это традиция), либо шарлатаны-эзотерики, наживающиеся продажами своей макулатуры и семинарами. На их удочку попасться очень легко, а настоящее знание легкой ценой не дается, потому оно и непопулярно.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Larisa Grinevich, не хочу ничего навязывать и с уважением отношусь к вегетарианцам, но вы должны знать, что вас обманули. Никакой особой энергетики "в тонком плане" у живых организмов нет. Судя по всему, это современный лженаучный аналог уставшего представления, которое называлось витализмом и было опровергнуто в 19 веке с помощью экспериментов по синтезу органических веществ начиная с Вёлера, а также дальнейшим развитием биологии и генетики. Сейчас верить в подобные идеи - это то же самое, что верить в теплород, эфир, телегонию, алхимию, гомункулы или плоскую землю.

Я даже не хочу ничего доказывать. Такие вещи не докажешь. Я просто общалась с кришнаитами из этой так называемой "секты". Они верят во всю эту билеберду (кстати, земля у них плоская и круглая одновременно, там своя космология). Это какой-то особый тип людей, они очень отличаются от большинства.

Вообще, лучше оставаться с той жизненной позицией, которая ближе всего именно вам. не важно что это, материализм, атеизм, христианство, или что-то ещё. Так что я тут ничего не собираюсь проповедовать.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Вообще, лучше оставаться с той жизненной позицией, которая ближе всего именно вам. не важно что это, материализм, атеизм, христианство, или что-то ещё. Так что я тут ничего не собираюсь проповедовать.

Это хорошая, либеральная позиция. Но если руковоствоваться своей верой в быту, это может приводить к очень плачевным результам. Как сказал Карл Саган: "Мы должны держать свой разум открытым, но не до такой степени, чтобы мозги вываливались наружу".

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Мы должны держать свой разум открытым, но не до такой степени, чтобы мозги вываливались наружу

Спасибо, учту на будущее :D

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Да плевать на мнение окружающих. Может девушкам еще и ББ не заниматься, потому что кто-то там не одобряет ?

Shoppingmk

Shoppingmk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 378 сообщений

Вообще, лучше оставаться с той жизненной позицией, которая ближе всего именно вам. не важно что это, материализм, атеизм, христианство, или что-то ещё.

Не совсем вяжется с этим:

Кстати, тренер мой атеист и его друзья тоже, но и к ним я отношусь вполне лояльно. Атеизм тоже имеет место быть. Не сатанисты они же в конце концов

Говорите как о чем-то нехорошем, по крайней мере такие нотки чувствуются...

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Говорите как о чем-то нехорошем, по крайней мере такие нотки чувствуются...

Возможно. Но я это не специально, правда. Просто, у них очень негативное отношение к православию. Да, в православии есть свои отрицательные стороны. В Индии тоже полно лжегуру и людей, которые используют религию в своих корысных целях, еще похлеще, чем другие культуры. Но зачем зацикливаться только на плохом? А так атеисты есть тоже разные, но мои знакомые очень хорошие люди, я не считаю себя чем-то лучше их.

Shoppingmk

Shoppingmk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 378 сообщений

Larisa Grinevich, они просто нехорошие атеисты  :D

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

у них очень негативное отношение к православию.

Личный опыт? Может быть, вы так думаете, потому что живёте в стране, где сильна эта религия?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Разные мотивы, вегатарианства, бывают. Есть и такая точка зрения. Организм животного это многажды делившаяся яйцеклетка. Со своей программой. Поэтому, только поэтому йоги не употребляют в пищу мясо. Не из этических соображений, это точно. Там своя этика, очень отличающаяся от обыденной. Это просто для инфы, Ларисе.   

Отсюда, - если уж необходим, животный белок, то лучше использовать наиболее удалённый, биологически, на уровне вида, орг. Например, рыбу. Немного уступает по набору амнокислот, этому самому мясу, но усвояемость лучше.  И присутствует жиросжигающий эффект, на рыбной диете. 

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Есть и такая точка зрения. Организм животного это многажды делившаяся яйцеклетка. Со своей программой. Поэтому, только поэтому йоги не употребляют в пищу мясо. Не из этических соображений, это точно. Там своя этика, очень отличающаяся от обыденной.

Я сейчас общаюсь с учителем йоги. Он не строгий вегетарианец, но говорит, что без мяса он прогрессирует намного быстрее. Для него вегетарианство - способ быстрее развиваться.

В целом для меня вегетарианство - не критерий по которому я оцениваю людей. Есть вегетарианцы с которыми невозможно общаться.

Я вообще удивляюсь как мой тренер согласился меня готовить. Он заядлый мясоед. Молочку кушает редко. Но для него в любом случае это полезный опыт, сейчас вегетарианцев все больше и больше, к ним нужен подход, ну или хотя бы понимание и лояльное отношение.

Отсюда, - если уж необходим, животный белок, то лучше использовать наиболее удалённый, биологически, на уровне вида, орг. Например, рыбу. Немного уступает по набору амнокислот, этому самому мясу, но усвояемость лучше. И присутствует жиросжигающий эффект, на рыбной диете.

Да, я кушала рыбу на этой подготовке три месяца. Мне она больше понравилась, чем молочка в том плане, что от нее инсулин не так скачет и нету такого сильного аппетита как был на твороге.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Личный опыт? Может быть, вы так думаете, потому что живёте в стране, где сильна эта религия?

Да, все атеисты, которых я знала (или которыми себя так называют) очень недоброжелательно относятся к православным. Верующие для них что-то типа пещерных людей, которые верят в бородатого дядю, который сидит на тучке и всех любит, но некоторых при этом отправляет в ад. У меня был такой препод в универе. И на страничках, на которые подписаны мои знакомые много шуток о церкви и тд.

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений
Всё золото мира и комплект жгутов на то, что в той-же Индии, у атеистов наиболее жестко бомбит от индуизма))

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2)