Наверное, тренер прочитал мой блог с воплями о том как я себя плохо чувствую после тренировки ног и что мне нужно ещё отдохнуть. Когда я сегодня подтягивалась, сказала, что мне тяжеловато так как ещё от ног не отошла. У меня нету привычки ныть, жаловаться на тренировке. Я просто спокойно сказала, что ещё не восстановилась и не готова к тяжелой тренировке. И вообще я считаю, что нужно чаще говорить, когда я не готова к тяжелым тренировкам. До этого я пила предтренник, или жиросжигатель, шла и молча пахала. Но как оказалось, усталость от этого никуда не девается. Она просто накапливается и дальше все-равно так тяжело тренироваться не сможешь без фармы.
И тут он завелся с полоборота начал показывать мне какую тяжелую специализацию делает его клиент на ноги. Он мне этого не говорил, но я то знаю, что этот парень на курсе (при том, что он не спортсмен), а на фарме жить легче и можно ещё не такие нагрузки выдержать.
Всю тренировку бегал и рассказывал, что его бикинистка (чемпионка Европы в UBPF) после трех соревнований подряд уже через неделю кардио делает, а через две будет тоже начинать специализацию на ноги. Что-то слабо вериться, что после такой сложной и долгой сушки она так быстро восстановилась. Похоже, и она продолжает курсить, или она хорошо отдохнула летом, когда я из зала не вылазила и уже начинала сушку.
Ещё возмутился, что я слишком зациклилась на своих анализах. Я напрямую переспросила, типа вы считаете, что я слишком переживаю за свое здоровье? И тут он не придумал что сказать. Тогда я сказала, что болеть очень не выгодно, да и кому я больная нужна вообще?
Какой-то неприятный осадок после всего этого. Я не считаю себя лентяйкой, у меня нету привычки жалеть себя. Но со мною общаются как будь-то я какая-то обычная девочка из зала, которая и на 3 кг похудеть не может.