я об этом и говорю.как громко.
человек просто собрал и опубликовал старые,добрые и проверенные методики по которым успешно качались в прошлом веке.
безусловно это неплохо работает...
особенно на фоне того хаоса и неразберихи,что творится сейчас в нете и в головах юных чайников.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 12 июня 2016 - 01:37
Отправлено 12 июня 2016 - 01:57
ну...10 не.лет3-4.эта книга может быть весьма полезна максимум первые 10 лет занятий.
дальше,чтоб продолжать реализовывать свой потенциал(тем более натуральный) надо искать что-то сугубо своё,
подходя очень творчески и отрешившись от всех догм.
Впрочем расписанное там можно внедрять и на всем пути тренинга.но, думаю за 3-4 года, включая слепое следование 2х годичному циклу, основываясь на книге, таки придет понимание тренинга.
Отправлено 12 июня 2016 - 03:10
Методы эти подтвердены и наукой, тока парни никак 2+2 сложить не могут , чтобы сделать логические выводы.
Расскажи про свою тренировку: что, сколько и как делаешь? (если это, конечно, не коммерческая тайна
)
Куда колоть. Все колят в жопу, а ТСу нужен укол в мозг.
Посмотрел я в профиле твою антропометрию....кто бы говорил?
Нужно ли ? Это самый простой вопрос .
Никуда колоть ничего не собираюсь.
горемыки не менее упёртые и не менее зафаршированные,но с мёртвой генетикой - выглядят как слёзы. но вы их не видите - так как вам в голову не может прийти что такое чудо да ещё на химии. с другой стороны есть такие которые очень бурно растут в натуралку.... но,разумеется, все вышеупомянытые горемыки из зала уверены,что человек на чудовищной химии.
Хрен его знает, просто возле каждого свечку не подержишь, может и занимаются мало и не вкладывая максимум сил. По себе ведь видел, как попер вес +7кг/полгода пусть даже абсолютно неправильных, но фанатичных тренировок, а потом застыл - значит пока своих гормонов хватало для роста и восстановления мышц - они росли, а теперь все очень медленно...но меня это не смущает.
У меня приятель был 11 месяцев пьянства месяц занятий, за этот месяц он прибавлял 20кг и начинал жать 130, морда правда при этом у него была знатная))) Раз 5 он пытался начать так тренироваться, но больше чем на месяц его не хватало. Бросил нафиг...
Те, кто с жирной талией - не в счет.
Jurik-11, Кстати! Если вы еще не завязали с х..як-стайлом завязывайте, увеличение нагрузки это инструмент строительства мышц, надо добиваться как можно большего как можно меньшими весами, потому, что ваши силовые возможности не беспредельны, отнимете сами у себя единственный инструмент будет тупик
Да все более менее без читинга (кроме конца упражнения). А вес в упражнение по ощущениям, если идет больше - накидываю, если нет - тренируюсь с прежним и т.д.
А 50 подтягиваний вещь-офигенная.особенно, если варьировать хваты от тренировки к тренировке.
А видео сними, мне интересно как 110кг человек подтягивается 50 раз ![]()
Отправлено 12 июня 2016 - 03:32
По себе ведь видел, как попер вес +7кг/полгода пусть даже абсолютно неправильных, но фанатичных тренировок, а потом застыл - значит пока своих гормонов хватало для роста и восстановления мышц - они росли, а теперь все очень медленно...
значит...
браво, вы действительно большой специалист.
Константинов больше весит и подтягивается. Правда с раскачкой.
покажите мне хоть одного,кто весит более 100 кг и подтягивается больше 20 без раскачки.
Отправлено 12 июня 2016 - 04:01
мне с раскачкой тяжелей.Константинов больше весит и подтягивается. Правда с раскачкой.
какая тренировка интересует?Расскажи про свою тренировку: что, сколько и как делаешь? (если это, конечно, не коммерческая тайна
)
Никуда колоть ничего не собираюсь.
Хрен его знает, просто возле каждого свечку не подержишь, может и занимаются мало и не вкладывая максимум сил. По себе ведь видел, как попер вес +7кг/полгода пусть даже абсолютно неправильных, но фанатичных тренировок, а потом застыл - значит пока своих гормонов хватало для роста и восстановления мышц - они росли, а теперь все очень медленно...но меня это не смущает.
Те, кто с жирной талией - не в счет.
Да все более менее без читинга (кроме конца упражнения). А вес в упражнение по ощущениям, если идет больше - накидываю, если нет - тренируюсь с прежним и т.д.
А видео сними, мне интересно как 110кг человек подтягивается 50 раз
50-это в совокупности.5х10, например.или 10,10,8,8,6,4,4. И тп.
Отправлено 12 июня 2016 - 05:19
50-это в совокупности.5х10, например.или 10,10,8,8,6,4,4. И тп.
Ааа, ну тогда понятно, так неинтересно
Вот у меня знакомый подтягивался 62раза...мог 5 подходов х 30 сделать и на одной руке мог несколько раз подтянуться любым хватом. Правда вес у него значительно меньше, а вот рельеф - просто супер!
значит... браво, вы действительно большой специалист.
Я не специалист, просто заметил хороший отклик именно от фанатичных тренировок...но до поры до времени, 7кг быстро набрались (и это не с нуля), а потом "качели". Как ни крути - а гормональный фон решает намного больше, чем "гуляющие" локти и пр. Как этот фон перестроить натурально для дальнейшего роста - вот в чем вопрос.
какая тренировка интересует?
Интересует та, в процессе которой наблюдался более быстрый рост мышц по сравнению с другими тренировками. И которая была у тебя до начала приема химии.
Отправлено 12 июня 2016 - 05:42
И до и после, в четкой технике, чувствуя мышыцу , периодизируя памп и диапазон 8-10 повторов.Ааа, ну тогда понятно, так неинтересно
Вот у меня знакомый подтягивался 62раза...мог 5 подходов х 30 сделать и на одной руке мог несколько раз подтянуться любым хватом. Правда вес у него значительно меньше, а вот рельеф - просто супер!
Я не специалист, просто заметил хороший отклик именно от фанатичных тренировок...но до поры до времени, 7кг быстро набрались (и это не с нуля), а потом "качели". Как ни крути - а гормональный фон решает намного больше, чем "гуляющие" локти и пр. Как этот фон перестроить натурально для дальнейшего роста - вот в чем вопрос.
Интересует та, в процессе которой наблюдался более быстрый рост мышц по сравнению с другими тренировками. И которая была у тебя до начала приема химии.
Интересно/неинтересно, а 50 подтягиваний оч хорошая нагрузочная схема для спины.
Сообщение изменено: пачварык (12 июня 2016 - 05:40)
Отправлено 12 июня 2016 - 07:00
Интересно/неинтересно, а 50 подтягиваний оч хорошая нагрузочная схема для спины.
Для меня не прокатит 50раз, спина не заметит, легкий я...если только с отягощением делать. На прошлой неделе на улице на стадионе делал на турниках и брусьях в плавной технике примерно по 10 повт. подтягивания обратным хватом направляя голову за ось, обычные широким хватом и на брусьях очень медленно без читинга, отжимания на них...но итого раз 200 может сделал, мышцы впринципе болели на следующий день, но кроме бицепса, он как всегда вообще ни грамма не болел. Когда же я найду способ его зае.ать на тренировке?
И до и после, в четкой технике, чувствуя мышыцу , периодизируя памп и диапазон 8-10 повторов.
А можно подробнее, что именно делаешь, сколько подходов, какие перерывы стараешься делать между упр.?
Отправлено 12 июня 2016 - 07:21
что в подтягиваниях, что в остальном тренинге важно -как ты делаешь.т.е- чем.Для меня не прокатит 50раз, спина не заметит, легкий я...если только с отягощением делать. На прошлой неделе на улице на стадионе делал на турниках и брусьях в плавной технике примерно по 10 повт. подтягивания обратным хватом направляя голову за ось, обычные широким хватом и на брусьях очень медленно без читинга, отжимания на них...но итого раз 200 может сделал, мышцы впринципе болели на следующий день, но кроме бицепса, он как всегда вообще ни грамма не болел. Когда же я найду способ его зае.ать на тренировке?
А можно подробнее, что именно делаешь, сколько подходов, какие перерывы стараешься делать между упр.?
конкретно на что интересует тренирока?
Отправлено 12 июня 2016 - 07:43
Классная схема 50 подтягиваний. Кстати а если делать 60 или даже 70, то прогресс будет лучше или хуже? 50 это число подтягиваний с максимальным анаболическим эффектом?
Это как известная схема кардио в 21 минуту для разгона метаболизма. Тонкости в деталях...
Отправлено 12 июня 2016 - 08:12
50-достаточная, для одного движения.Классная схема 50 подтягиваний. Кстати а если делать 60 или даже 70, то прогресс будет лучше или хуже? 50 это число подтягиваний с максимальным анаболическим эффектом?
Это как известная схема кардио в 21 минуту для разгона метаболизма. Тонкости в деталях...
Отправлено 12 июня 2016 - 08:38
Это магическое число
кстати да.
МАГИЧЕСКИЕ ЯДРА это:ядра, в к-рых число протонов Z или число нейтронов N равно одному из т. н. м а г и ч е с к и х ч и с е л — 2, 8, 20, 28, 50, 82, 126.
Отправлено 12 июня 2016 - 08:54
Когда начнешь думать головой...
Хорош уже пустое писать. Если можешь что-то конкретное посоветовать - то посоветуй, если сказать нечего - то просто не пиши.
что в подтягиваниях, что в остальном тренинге важно -как ты делаешь.т.е- чем. конкретно на что интересует тренирока?
Ну хотя бы на бицепс мне бы, остальное итак откликается. Очень хочу добиться того, чтоб на следующий день после тренировки бицепс ну хоть немного болел-тянул, ато он вообще не реагирует.
Отправлено 12 июня 2016 - 09:31
Тут кста автору еще тестостерон не предлагали поднять посредством тяжелых базовых движений?
Я видео видел давеча на ютубе где один мужик рассказывал что натуралу на каждой тренировке нужно сначала повысить тестостерон, а потом уже приступать к прокачке по сплиту.
Тоесть на тренировке плечей например нужно вначале тренировки в отказном стиле поприседать, а потом уже идти качать сами дельты , иначе изза низкого теста ничего не вырастет. Ну в общем он каждую тренировку натуралу советует так начинать - с тяжелого приседа)
Крутая методика. Особенно на диете 3-4 раза в неделю отказного приседа сказочно повысят тестостерон натуралу. Будет выше верхней границы референта.
Сообщение изменено: RampageCV (12 июня 2016 - 09:31)
Отправлено 12 июня 2016 - 10:10
Я делал такую куиту))) После приседа вообще на плечи не встает.Тут кста автору еще тестостерон не предлагали поднять посредством тяжелых базовых движений?
Я видео видел давеча на ютубе где один мужик рассказывал что натуралу на каждой тренировке нужно сначала повысить тестостерон, а потом уже приступать к прокачке по сплиту.
Тоесть на тренировке плечей например нужно вначале тренировки в отказном стиле поприседать, а потом уже идти качать сами дельты , иначе изза низкого теста ничего не вырастет. Ну в общем он каждую тренировку натуралу советует так начинать - с тяжелого приседа)
Крутая методика. Особенно на диете 3-4 раза в неделю отказного приседа сказочно повысят тестостерон натуралу. Будет выше верхней границы референта.
Отправлено 12 июня 2016 - 10:17
Эта фраза меня насторожила и дала повод грубо пошутить:
Я смотрю на примеры из реальной жизни - все мало-мальски упертые в спортивном смысле - очень быстро растут на химии (правда и сдуваются без нее нефигово).
Ты не туда смотрел. И антропометрию я хочу ещё уменьшить, а многоповторные силовые увеличить.
Из названия твоей темы я не понял что тебя интересует - объемы тела или веса на штанге?
С твоей чумовой выносливостью мы могли бы сравниться в многоповторном жиме. Посмотри в сети видео по Русскому жиму.
И среди моих ровесников есть такие, кто тебя и многих присутствующих обставит. На соседнем форуме Санпалыч, свыше 40 лет тренинга без фармподдрежки. Но по ММ он многим присутствующим проиграет.
В Русском жиме среди твоих ровесников в легкой номинации (штанга 55 кг) нет монстров ММ, но классные пекторальные у большинства КМСов.
Сообщение изменено: Виктор С (12 июня 2016 - 10:19)
Отправлено 12 июня 2016 - 10:48
концентрированные сгибания 2/3верхней амплитуды 5х12-15Хорош уже пустое писать. Если можешь что-то конкретное посоветовать - то посоветуй, если сказать нечего - то просто не пиши.
Ну хотя бы на бицепс мне бы, остальное итак откликается. Очень хочу добиться того, чтоб на следующий день после тренировки бицепс ну хоть немного болел-тянул, ато он вообще не реагирует.
Паучьи сгибания узким хватом3х15
На скамье скотта средним 5х12-15
молотки 3х8-10
Все это делается с чувствованием нагрузки/мышыцы, с закислеием в каждом подходе.
иногда просто концентрированные 5х15
Сообщение изменено: пачварык (12 июня 2016 - 10:54)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх