Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Муран Владимир

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
8198 ответов в этой теме

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

жф в своем стиле)))))

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

А кто другой реакции на поведение этих двух ТС-ров ожидал?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Как вижу я.... тут 2 варианта

Есть еще и 3 вариант.

Учитывая глубокие познания английского языка ("Mans Physiqoe", "Did lift"), Владимир, возможно имел ввиду не Эстетический Бодибилдинг, а Астенический.

Может, речь вообще о создании федерации для людей с ограниченными возможностями.

А вы сразу обзываться...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я считаю, что классики (классический ББ) это неудавшиеся бодибилдеры, а пляжники (пляжный ББ)- недоразвитые классики!!! Поэтому категорию Пляжный бодибилдинг можно считать "категорией недоразвитых неудачников"

, а ты - жирный пляжник, то есть жирный недоразвитый неудачник. Действительно, идёт с другой стороны!

в таком возрасте

Да гонит он про 60 лет.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Волки как бы тут https://yandex.ru/im...16x10_1680x1050

Приседание муж O +140 Bolton Andrew 520

СКОКАБЛЯ???!!! :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

Сообщение изменено: Emraer (09 мая 2015 - 10:30)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Bolton Andrew 550.5кг (405кг б\э)

Но!

Это же экипа

Ярымбаш Евгений 1270кг в троебории 2008г вк 125 кг\м))

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (09 мая 2015 - 11:46)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Любой простой смертный прийдя в тренажерный зал и проявив упорство может рано или поздно подняться до соревновательного уровня, но его задача, не победа не смотря ни на что (химия, стеройды ГР и т.д), а здоровье, и гармонично развитая фигура!!! Я думаю это главная концепция ЭСТЕТИЧЕСКОГО БОДИБИЛДИНГА!!!

ну так это физкультура или атлетическая гимнастика.

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений

ezifbb,  Евгений, не срывайтесь на этих недалеких людей, смотрите на наш идеал, на Владимира, отвечает он корректно, емко, эмоции выдают лишь неизменных три восклицательных знака ! ! ! Вот это мощь духа, берите пример, а то ваши ответы оппонентам мало соответствуют идеологии эстетического бодибилдинга! кстати можете просветить, планируете ли вы выступать, как наш тренер и учитель? ведь у вас все задатки на лицо, по моему вы один из лучших учеников Мурана!

:good:  :rofl:  :crazy:

на некоторые темы надо ставить знак "осторожно! не читать тему открывать на работе!!!"

как дошел до сообщений Апостола  - начал реально ржать в голос..., а в кабинете я не один сижу  :rofl:, представьте вид со стороны - сидит инженер - "инженерит" за компом и начинает ржать

народ подумал, что у меня крыша, долго потом объяснял что "просто вспомнил очень смешной анекдот" 

И касательно самой темы, с сообщений после 3 мая что то путнее было? именно касающиеся тренинга? вообще тренинг обсуждался или гуру и его ученик друг друга восхваляют, а остальные над этим безудержно стебутся?

и почему тема в "фото форумчан", а не в "тренинге"?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это же экипа

Да хоть какая кипа, больше полутонны присесть - это, блин... ну... это слов нет как круто)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Я не понял. товарищ Муран расскажет нам как накачать эстетичную каплю на квадрицепсе или так и будем с неэстетичными морковками ходить? Владимир, мы все очень ждём нового видео о тренировке ног. Ваш любимый ученик уже приготовил бочку елея.

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 583 сообщений

Я не понял. товарищ Муран расскажет нам как накачать эстетичную каплю на квадрицепсе или так и будем с неэстетичными морковками ходить? Владимир, мы все очень ждём нового видео о тренировке ног. Ваш любимый ученик уже приготовил бочку елея.

Как Вы наверное заметили в пляжном ББ ноги скрыты шортами!!!
Так на кой ляд Вам их качать???

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

Как Вы наверное заметили в пляжном ББ ноги скрыты шортами!!! Так на кой ляд Вам их качать???

Ну раз такие дела, Открывайте категорию "ледниковый ББ", ну чтобы вообще всё закрыто, а тож ведь типа холодно, нах вообще что то качать.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

На тот ляд, что ориентация у меня не менс-физиковая и не эстетическо-дебилдерская. Видео давайте, хорош сливаться.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Я считаю, что классики (классический ББ) это неудавшиеся бодибилдеры, а пляжники (пляжный ББ)- недоразвитые классики!!! Поэтому категорию Пляжный бодибилдинг можно считать "категорией недоразвитых неудачников"
Эстетический бодибилдинг в его основе идет с другой стороны!

Так и вопрос был как раз с позиций т.н. "эстетического бб".

Так что - слив не засчитан. Ждём ответа на вопрос.

Сообщение изменено: Пуня (09 мая 2015 - 09:50)

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А я согласен с Мураном. Ну вы только посмотрите, разве ЭТО эстетично?! Да он же, я извиняюсь, весь чёрный!!!

Shawn Ray.jpg

falco_0

falco_0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

ryabuji,а кто это вообще?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Известно кто - грязный язычник беременный бодибилдер...

falco_0

falco_0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
А,это тот химик,который допинг контроль не прошел на АК?
Химия идет вразрез с эстетическим бодибилдингом!

Сообщение изменено: falco_0 (10 мая 2015 - 08:04)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 660 сообщений

А я согласен с Мураном. Ну вы только посмотрите, разве ЭТО эстетично?! Да он же, я извиняюсь, весь чёрный!!!

attachicon.gifShawn Ray.jpg

че за не политкорректность?
Надо говорить не чёрный, а афроамериканский

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 583 сообщений

Ну раз такие дела, Открывайте категорию "ледниковый ББ", ну чтобы вообще всё закрыто, а тож ведь типа холодно, нах вообще что то качать.

Да. При такой весне и такой холодной погоде, я думаю тренд "ледниковый бб," будет востребован!!! Форма одежды - экипа валенки, фуфайка, и шапка ушанка!!!
(низ не лимитирован, от стрингов до шароваров)!!!
:-)

Сообщение изменено: dublw (10 мая 2015 - 02:52)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Володя Муран начал тренироваться в моем клубе-Асмодей в 1997 году.было это так-летом в нашей Качалке подьехал пятисотый Мерседес с которого вышел ОЧЕНЬ худой и длинный парень и попросил меня записаться в клуб. В нашей Качалке тренировалось немало здоровенных Братков довольно зловещего вида и у нашей Качалке ползли по городу зловещие слухи как о рассаднике рекета в Ростове.в клубе у нас была настоящая Качковская Аура\которой сейчас уже нет в навороченных фитнес-клубах\ но при этом атомосфера была дружелюбная и вся наша Команда помогала тем новичкам которые стремились к результатам. В моей Качалке начинали свой спортивный путь многие известные ростовские бодибилдеры.например Игорь Байков прозанимался у меня семь лет.Анна Форопонова-17 лет.получил азы и навыки настоящих и суровых тренировок и Владимир Муран и постепенно с худого сороколетнего дрища начал превращаться в настоящего атлета и силовика.Редко кто сейчас в возрасте-59 лет может похвастаться таким прекрасным внешним видом и силовыми показателями как Владимир Муран,который сейчас работает тренером в клубе Арбат и имеет многих благодарных ему клиентов.которые построили свое тело под его руководством.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Совет тем кто обливает грязью Мурана-когда вам исполниться 59 лет-посмотрите на себя в зеркало и сравните себя с Мураном-ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ПРИМЕР-ЭСТЕТИЧЕСКОГО БОДИБИЛДИНГА!

Удачи тебе мой бывший ученик!

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
И скупая мужская слеза покатилась по небритой щеке ....

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ПРИМЕР-ЭСТЕТИЧЕСКОГО БОДИБИЛДИНГА!

Это есть пример подтянутого мужчины в возрасте.. к бодибилдингу не имеющего ни какого отношения.. атак да можно создать категорию диванный б.б. и лежать обсирать классиков...фубля...перекаченые уроды..то ли дело мы ..диванный дивизион..
Вообще не понятно поему тема не в корзине до сих пор... на вопросы автор не отвечает..несет пургу ... то ли дело Рихад..тот хоть забавный..

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений
Патриарх в своем репертуаре.)) Тут тебе и подвальная качалка, и братки, и мерс пятисотый, и всеобще братание, и козыряние фамилиями, и реклама себя любимого.)))

ПыСы Интересно, в какой момент гуру Муран решил, что готов одеть сетчатую майку лидера? И как к ней братки отнеслись?

Сообщение изменено: 13. (10 мая 2015 - 03:27)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Володя Муран начал тренироваться в моем клубе-Асмодей в 1997 году.

Это ж надо было так клуб назвать.. :crazy:  называли бы сразу Люцифер, чего уж там.. :good:

Сообщение изменено: Hosen44 (10 мая 2015 - 03:29)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Я что-то уже запутался чой-то. Кто чей ученик и кто у вас там самый реальный эстетический бодибилдер? Всё смешалось в датском королевстве. Мурна говорит, что он тренер ростовских чемпионов. Валерий опровергает, тем что он тренер тренера чемпионов. А любимый ученик тренера чемпионов глумится над любимым тренером и тут же делает признание, после которого дорога только в ЗАГС. Санта-Барбара, млин. И это, Владимир, куда дели пятисотый мерседес?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Совет тем кто обливает грязью Мурана-когда вам исполниться 59 лет-посмотрите на себя в зеркало и сравните себя с Мураном-ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ПРИМЕР-ЭСТЕТИЧЕСКОГО БОДИБИЛДИНГА!
Удачи тебе мой бывший ученик!

Валера, технику выполнения ему ты ставил?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
И как то жидковато из 500-го в тренеры. Или в Ростове-папе настолько высок уровень жизни?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых