Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кружок спортивной философии

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
973 ответов в этой теме

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 375 сообщений

Не все спортсмены участвуют в соревнованиях

Всё просто - это как раз НЕ спортсмены!!!  :D

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Почитайте побольше и найдете . 

Так не честно  :cray:

Я и так честно залезла и поискала.

Если оно где-то есть, то ткните меня в него)

Хотя сути дела это не меняет.

Согласно определению, если ты тягаешь железки и что-то там при этом увеличивается, то ты крутой ББ  :rofl:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 931 сообщений

А если с целями?))) 

В моем понимании, как и раньше считалось, спорт начинается с 1 разряда. Всё остальное физкультура.

А то вот я может уменьшила талию на 1 см, а попа на 1 выросла ) 

Молодец!  :good:

А кто-то на 10 см уменьшил талию и на 15 вырастил попу...

Нэ надо так много...

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Всё просто - это как раз НЕ спортсмены!!! 

я скоро рычать начну)))

Цитирую "Однако на сегодняшний день происходит размытие этих понятий. Так, сегодня для спортсменов, которые формально считаются любителями и участвуют в чемпионатах мира и в Олимпийских играх, спорт – основной вид деятельности. Они получают призовые за победу в соревнованиях, а также нередко занимаются тренерской работой и за деньги участвуют в рекламных кампаниях и телешоу. Но профессиональным спортом это не считается.

В профессиональном спорте главный показатель успешности – не рекорды и спортивные достижения, а коммерческая выгода. В одних видах спорта спортсменам-профессионалам разрешают участвовать в Олимпийских играх, в других же профессионалам путь на Олимпиаду закрыт."

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

А то вот я может уменьшила талию на 1 см, а попа на 1 выросла и я мню себя великим спортсменом с офигенным прогрессом

Ты - НЕ спортсмен! И даже с натяжкой физкультурник! )))

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Ты - НЕ спортсмен! И даже с натяжкой физкультурник! )))

Это была шутка) как пример...причем совсем по другому вопросу))) 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Так не честно  :cray:

Я и так честно залезла и поискала.

Если оно где-то есть, то ткните меня в него)

Хотя сути дела это не меняет.

Согласно определению, если ты тягаешь железки и что-то там при этом увеличивается, то ты крутой ББ  :rofl:

Задача ББ привести тело человек к определенным пропорциям и гармонии . В этих пропорциях нет места для жира. Наличие жира в избыточном количестве говорит о том , что человек обжора и лентяй . За чревоугодие 3 круг ада(кручение и истязание бурей) :diablo:

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

я скоро рычать начну))) Цитирую "Однако на сегодняшний день происходит размытие этих понятий. Так, сегодня для спортсменов, которые формально считаются любителями и участвуют в чемпионатах мира и в Олимпийских играх, спорт – основной вид деятельности. Они получают призовые за победу в соревнованиях, а также нередко занимаются тренерской работой и за деньги участвуют в рекламных кампаниях и телешоу. Но профессиональным спортом это не считается. В профессиональном спорте главный показатель успешности – не рекорды и спортивные достижения, а коммерческая выгода. В одних видах спорта спортсменам-профессионалам разрешают участвовать в Олимпийских играх, в других же профессионалам путь на Олимпиаду закрыт."

Ох, какая каша у Вас в голове, девушка! Смешала в кучу ВСЁ, и запуталась ещё больше!  :D

Короче, тебе долго надо всё объяснять... Лично мне - влом, извини!  :pardon:

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

можно ли, начав серьезно тренироваться после 35-ти, стать очевидно сильнее, красивее, здоровее того, кем был?

Даже в 50 это абсолютно реально.

В этих пропорциях нет места для жира.

:80:

Нет жира. нет гормонов, нет гормонов, нет мяса, нет мяса, нет бодибилдинга...  :search: 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Тема была бы простой, если бы вместо "быстрее, выше, сильнее" были бы конкретные показатели)

А то вот я может уменьшила талию на 1 см, а попа на 1 выросла и я мню себя великим спортсменом с офигенным прогрессом)

А кто-то на 10 см уменьшил талию и на 15 вырастил попу...но при этом рвет на себе волосы и говорит, что она не прогрессирует и вообще все плохо))) 

Так они и есть, конкретные показатели. По ним присуждаются звания и титулы. Соответствующими инстанциями. Например, если взять последний случай - люди за полтора года выполнили норму кандидатов в мастера спорта. Выиграли национальный чемпионат в парах. Получили бы МС, но не хватило количества участников. Не было, 9-ти пар. Являются  КМС-сами. 

Женщине-физкультурнику стоит ориентироваться, например, на номинацию фитнесс-бикини, уровень финалистов национальных чемпионатов. Вполне достижимо и без фармы. Если хочет более мышечный тип сложения -  бодифитнес того же уровня. Где-то уровень I спортивного разряда-КМС. Хороший вариант, тренированная женственность. 

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений
Roninrey, да я не спорю) просто вы очень категоричны. Вопрос же был не про спорт, а про то, может ли человек достичь прогресса во взрослом возрасте) Человек привел себя в пример...для него это прогресс...он изменился....он прогрессирует. Пусть при этом он далек от бб идеалов, но это сути не меняет)

Сообщение изменено: Вереена (10 декабря 2015 - 01:08)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Задача ББ привести тело человек к определенным пропорциям и гармонии . В этих пропорциях нет места для жира. Наличие жира в избыточном количестве говорит о том , что человек обжора и лентяй . За чревоугодие 3 круг ада(кручение и истязание бурей) :diablo:

Вот эти вот "определённые" пропорции и гармония - это баланс и общее мышечное развитие. Есть такая судейская оценка. Совершенно предметная оценка, выставляется в протоколах. То есть есть только один критерий - аутентика, соревновательная. И там даже намёка нет, на см и кг. 

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Женщине-физкультурнику стоит ориентироваться, например, на номинацию фитнесс-бикини

:fear: :creasy3: Особенно на "лучших" ее представителей, которые уже достаточно угробили здоровье, чтобы давно завязать со спортом. И на спортсменов похожи только громкими титулами.

Миниатюры

• Стародубцева бикини и здоровье.jpg

Сообщение изменено: Kaчок (10 декабря 2015 - 01:13)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Вот эти вот "определённые" пропорции и гармония - это баланс и общее мышечное развитие. Есть такая судейская оценка. Совершенно предметная оценка, выставляется в протоколах. То есть есть только один критерий - аутентика, соревновательная. И там даже намёка нет, на см и кг. 

С залитым пузом и жиром 18% не выйдешь все равно :crazy:

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Roninrey, да я не спорю) просто вы очень категоричны. Вопрос же был не про спорт, а про то, может ли человек достичь прогресса во взрослом возрасте) Человек привел себя в пример...для него это прогресс...он изменился....он прогрессирует. Пусть при этом он далек от бб идеалов, но это сути не меняет)

Да в чем же - категоричен? Даю определения, кои вы и искали.))) А кто привёл себя в пример? Хочет - пусть кинет фото, оценим, насколько это ББ. В самом что ни есть физкультурном формате оценим. Если речь о мужчине, то ожидаемо - толстый качек. Надо сказать. что сейчас появилось и контртечение, - быть сухим, с тонкой талией. Это уже гораздо ближе к ББ, практически - физкультурный или прикладной ББ. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 931 сообщений

Вопрос же был не про спорт, 

Вопрос был и про спорт.

а про то, может ли человек достичь прогресса во взрослом возрасте) 

Может. Собственнотельно подтверждаю - прогресс есть. Но это не ББ.

Цели не ББ потому что возможности не ББ.

Силовая физкультура назло и вопреки.))

Надо сказать. что сейчас появилось и контртечение, - быть сухим, с тонкой талией. Это уже гораздо ближе к ББ, практически - физкультурный или прикладной ББ. 

Хорошее контртечение. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Да в чем же - категоричен? Даю определения, кои вы и искали.))) А кто привёл себя в пример? Хочет - пусть кинет фото, оценим, насколько это ББ. В самом что ни есть физкультурном формате оценим. Если речь о мужчине, то ожидаемо - толстый качек. Надо сказать. что сейчас появилось и контртечение, - быть сухим, с тонкой талией. Это уже гораздо ближе к ББ, практически - физкультурный или прикладной ББ. 

Можно однозначно сказать только , что толстый . А вот качек ли ? Может лифтер или борец ? Штангист ? Боксер ? Силовой экстремист ? Рестлер ? По толстому человеку не понятно , что он ИМЕННО качек . 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Если отвечает аутентике ББ, то человек для себя занимается ББ. Не соревновательным ББ. Если толстый, то это плохой кач, качкизм. Так что - надо смотреть, и только смотреть. Кг и см тут привнесённые, неверные критерии. Как и "процент" жира. 

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Если человек не выступает, он не занимается спортом по определению.

:rofl:

Мистер Вселенная

Эта спорт. Вот на кого надо равнятся... :photo:

На чемпийонаф.

Миниатюры

• 5265271.jpg

Сообщение изменено: Kaчок (10 декабря 2015 - 01:41)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

А спрогрессировать по ББ можно и в зрелом возрасте. Но обычно там имеет место подмена понятий - жму лёжа 1688845,36 кг, у меня большая "масса", занимаюсь "для себя", поэтому ношу на себе лишних 22 кг последние 15 лет. Это не ББ ни одного разу.  

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений

puffi88,

roninrey,

Во какие уже "критерии".))) Отстал я от жизни!))) Раньше я думал, что не пить, не курить, купаться круглый год в реке, есть натуральные продукты, заниматься железом и боксом это и есть спортивный/здоровый образ жизни!? Нет!? Ты просто физкультурник, да еще и жирный!))) Ты не имеешь и не заслуживаешь звания спортсмен! Стыдись!)))

Если ты занимаешься железом для себя ты "лох". Чтобы перейти в категорию "элиты", ну или хотя бы быть близким к ББ-гу, необходимо пройти "отбор", где тебе ясно "определят" твое место в этом виде спорта?

И не дай Бог кому-то сказать, что ты занимаешься имея % жира больше, чем модели с картинки журналов?

Ну а как же быть с тем обстоятельством, что человек не знавший ничего о ББ, вдруг стал заниматься по этим принципам? Стал вместо пульта от телевизора жать штангу 160-180кг? Он просто стал здоровым "хряком"!?)))

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Вот бодибилдер . Жира нет . :D http://fatalenergy.c.../sport_prop.php Миниатюры Ronnie-Coleman-World-Top-Bodybuilder.jpg

Так он выглядит на соревнованиях... а когда он "на массе", его образ чуток не попадает под воспеваемые тобой критерии... Найди фото вне сушки и скажи, кто этот человек. Просто - качок? :db:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Так он выглядит на соревнованиях... а когда он "на массе", его образ чуток не попадает под воспеваемые тобой критерии... Найди фото вне сушки и скажи, кто этот человек. Просто - качок? :db:

Это спортсмен . У него программа набора массы , потом сушка . И соревнования . СОРЕВНОВАНИЯ !! Он к соревнованиям готовится , а не просто ходит жирный весь год . :D Кстати , попробуй найди его фото на массе. :hi:

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Кстати , попробуй найди его фото на массе.

Вот эти чтоле... :crazy:

Да такого свинства полно, особо искать не приходится.

Это спортсмен .

Бывший...

Миниатюры

• 30617legs.jpg

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

puffi88,

roninrey,

Во какие уже "критерии".))) Отстал я от жизни!))) Раньше я думал, что не пить, не курить, купаться круглый год в реке, есть натуральные продукты, заниматься железом и боксом это и есть спортивный/здоровый образ жизни!? Нет!? Ты просто физкультурник, да еще и жирный!))) Ты не имеешь и не заслуживаешь звания спортсмен! Стыдись!)))

Если ты занимаешься железом для себя ты "лох". Чтобы перейти в категорию "элиты", ну или хотя бы быть близким к ББ-гу, необходимо пройти "отбор", где тебе ясно "определят" твое место в этом виде спорта?

И не дай Бог кому-то сказать, что ты занимаешься имея % жира больше, чем модели с картинки журналов?

Ну а как же быть с тем обстоятельством, что человек не знавший ничего о ББ, вдруг стал заниматься по этим принципам? Стал вместо пульта от телевизора жать штангу 160-180кг? Он просто стал здоровым "хряком"!?)))

Коллега, да они изначально были - объёмы, в зачет только качественные. Основополагающая штука. не пить, не курить,  купаться - это хорошо, но это не имеет отношения к ББ. "Заниматься железом" и боксом - да на здоровье. То есть у вас вполне себе такие силовые тренировки, предполагающие, кроме развития силы и мышечное развитие. Тоже - я за! Но это прикладные тренировки. Я бы так это назвал. По формату спортивной тренировки, более менее, а чаще всего - менее. 

В этом дело! То есть - если это не спортивная практика, а "для себяшный", прикладной ББ, то пусть это будет ББ, а не что-то иное. Или - пусть будет что угодно, но позиционировать как ББ, для этого нужна аутентика. 

Мне пришлось годами очищать своё тренерское профессиональное пространство, и делалось это категорично и однозначно - это не ББ, это не ББ, это не ББ. И что, теперь вы обижаетесь, что я всё уже разгрёб, для себя, давным-давно...И могу помочь, с тренингом, с критериями практики. А знаете почему? Потому, что любите себя больше, чем этот вид спорта. Вот и всё. Так что это не к нам, упрёки, не к тем, кто различает ББ и силовые тренировки в общем. 

Начали тут песню - "лох", "элита", "место", "определить".... Скромнее надо быть, и четче. А то жир, жим, и претензии. Знаете,сколько я этого гамна переел? И что - хвалить? За то, что человек хоть чем-то занимается? И жрёт вволю? Это не ко мне. Я тренер, всего навсего. Как раз - по ББ. 

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

В порядке позитива...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

В порядке позитива...

В зеленон зашибись ))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 931 сообщений

В зеленон зашибись ))

100%

По экспрессии и старательности она лучше других

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

100%

По экспрессии и старательности она лучше других

Молодец . С таким весом пойди еще попрыгай . :D по себе знаю )))

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

по себе знаю )))

Мы думали, что ты темнокожий мужчина, но никак не могли представить, что толстая бразильянка :crazy:

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых