ближе к народу!не стероидные монстры,
..а стероидные дрыщи...
Ну да они ближе к народу... видимо как и стероидные бикини...
Пониманию Вашу позицию, но нас не спросят. Федерации - не благотворительные организации. Они деньги с кого берут? С участников, с выступающих. Захотят зафигачить шорты в большой спорт - зафигачат. Ну и чего кочевряжится?
Пониманию Вашу позицию, но нас не спросят. Федерации - не благотворительные организации. Они деньги с кого берут? С участников, с выступающих. Захотят зафигачить шорты в большой спорт - зафигачат. Ну и чего кочевряжится?
и к чему этот вопрос?
ну посмотрите на повадки мальчика с причесоном 220 вольт.....
Я ничего не буду коментировать. посмотрите сами....
Я бы не стал к нему поворачиваться спиной....
Да и все повадки просто п... ну посмотрите какой я... окуенный.... Тьфу пля...
Сообщение изменено: byaka77781 (06 января 2014 - 07:02)
К вашей позиции типа мол Брянск против. А вот введет федерация определенную дисциплину и Брянск так и спросят. На коленях умолять о мнениях будут. Ага.
Генералов Мигель
"Моя соревновательная карьера началась именно с этой номинации с весны 2013 года"
зато в статусе ВК уже "все консультации по тренировкам,питанию,спорт питанию и так далее ПЛАТНО!"
"..Моя главная цель на ближайшие годы - получение про-карты и выступление на про-турнирах в данной номинации.."
без комментариев...
К вашей позиции типа мол Брянск против. А вот введет федерация определенную дисциплину и Брянск так и спросят. На коленях умолять о мнениях будут. Ага.
наверное открою вам секрет, но Федерацию региональную никто не сможет заставить проводить этот конкурс)))
дисциплины такой нет и не предвидится, равно как и бикини.. тут дело добровольное, хочешь проводи, не хочешь - не проводи))
Ну и замечательно))))))))))) Тогда, скажите пожалуйста, Вам там в Брянске какая разница?))) Спор буквально ни о чем))))))))
А и правда, что же это получается, бикини значит это спорт, а физики так, мальчонки с двухгодичным стажем тренировок на расслабоне, решившие выйти на сцену. Некоторым господам функционерам следовало бы быть более последовательными.
Бикини тоже не спорт, но на это хоть посмотреть можно, как что-то наподобие развлекательного номера во время соревнований, а на физиков кто смотреть будет?
А и правда, что же это получается, бикини значит это спорт, а физики так, мальчонки с двухгодичным стажем тренировок на расслабоне, решившие выйти на сцену. Некоторым господам функционерам следовало бы быть более последовательными.
тут вот какой момент...
бикини.. спортивное подтянутое тело, ухоженность, презентабельность и т.д., среди которых такие детали как макияж, красиво выщипанные брови, сексуальные взгляды и прочее, что присуще женщинам.. Резюмируем: ХОРОШИЙ пример для девушек!
Шорты... спортивное подтянутое тело, ухоженность, презентабельность и т.д., среди которых такие детали как макияж, красиво выщипанные брови, сексуальные взгляды и прочее.. ХОРОШИЙ ЛИ пример для парней?!
Ну и замечательно))))))))))) Тогда, скажите пожалуйста, Вам там в Брянске какая разница?))) Спор буквально ни о чем))))))))
а кто спорит? мне задали вопрос, я ответила))
Сообщение изменено: Анастасия Финогенова (06 января 2014 - 07:14)
Шорты... спортивное подтянутое тело, ухоженность, презентабельность и т.д., среди которых такие детали как макияж, красиво выщипанные брови, сексуальные взгляды и прочее.. ХОРОШИЙ ЛИ пример для парней?!
напрашивается вывод - запретить макияж, брови и взгляды - и можно выпускать как хороший пример
Гусев ушёл в пляжники,потому что он типичный пляжник))и он не виноват,что он родился на лицо интереснее своих коллег
тут вот какой момент...
бикини.. спортивное подтянутое тело, ухоженность, презентабельность и т.д., среди которых такие детали как макияж, красиво выщипанные брови, сексуальные взгляды и прочее, что присуще женщинам.. Резюмируем: ХОРОШИЙ пример для девушек!
Этот пост поддержу! Сравнение удачное! +100
Сообщение изменено: Босся (06 января 2014 - 07:17)
Зависит чего они хотят добиться, у нас тут на черноморье в пляжный сезон ПОЛНО таких, их бакланами зовут, богатых теток окучивают. В спасателях полно крепких ребят, ловящих на сезон спонсоршу.
Поймите, кто и как распоряжяется своим телом - не наша с вами проблема, а посему что шортики что Билдеры народ по большому счету не колышет (ну, кроме настоящих фанатов, конечно)
:-))))))))
напрашивается вывод - запретить макияж, брови и взгляды - и можно выпускать как хороший пример
многие из т.н. физиков не перестанут этого делать по роду своей деятельности либо исходя из своей жизненной позиции))))
да и правила ИФББ не перепишут))) это ж уже совсем другая номинация получится)))))
многие из т.н. физиков не перестанут этого делать по роду своей деятельности либо исходя из своей жизненной позиции))))
да и правила ИФББ не перепишут))) это ж уже совсем другая номинация получится)))))
То есть использование макияжа на лице и ужимки на сцене диктуются правилами ИФББ?
А, ну-ну, зал полон болельщиками. Знакомо. Ерунду не несите в массы, плиз. Больше половины зала из присутствующих - это родня, друзья, но уж никак случайные прохожие с улицы.
А, ну-ну, зал полон болельщиками. Знакомо. Ерунду не несите в массы, плиз. Больше половины зала из присутствующих - это родня, друзья, но уж никак случайные прохожие с улицы.
вы были у нас?
уверена, что нет))))
поинтересуйтесь у тех, кто видел наши чемпионаты... особенно последних лет..
и так, на минуточку, в зале, где проводим ЧО, тысяча посадочных мест.. помимо этого, еще куча народу за кулисами.. да, конечно, половина - знакомые, друзья, родственники.. а остальные? ))) так то ))
Сообщение изменено: Анастасия Финогенова (06 января 2014 - 07:56)
Дождемся еще ограничений по антропометрии ... 100% .
Куда уж дальше...
Или обратный эффект... Как в классиках... Прибавили допуск по килограммам, сделали прогрессию и вуаля вот уже классики под 100кило... категория потеряла изначальный смысл...
Зато появился смысл новой категории...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых