У нас картина формата А3 в работе около 2х месяцев, а столешницы по срокам от полугода! Вот где усидчивости бывает нехватает, а вы про 10мин.!у меня вот усидчивости не хватает)но наступает не через 10 минут, а под конец работы-не доделываю до конца)интерес пропадает) только я рисованию предпочитаю вышивание
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Налетай, торопись, покупай живопись!
Автор темы:
Arasah
, июл 13 2004 08:16
Отправлено 16 июля 2011 - 09:46
Simonova
Отправлено 23 декабря 2011 - 05:16
Работы: Флорентийская мозаика. Материал: яшма,тигровый глаз,радусит,лазурит,нефрит,кохалонг,дьюмартерит,агат, окаменелое дерево и кость, кремень,халцедон,галечник.
На последней я только верхний левый угол делал.
На последней я только верхний левый угол делал.
Сообщение изменено: roma2 (23 декабря 2011 - 05:24)
Отправлено 03 февраля 2012 - 08:19
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх