Лайл зато клевый
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Alan training
Отправлено 19 февраля 2014 - 10:39

Александр71, в общем то да. но если оглянуться вокруг, то приходишь ко мнению что те кто жмут под и за 200 либо писать читать не умеют ))) , либо нафиг не надо ). и как всегда начинаешь все собирать по крупицам ).
Отправлено 19 февраля 2014 - 01:05

Железякин,
Леха,вот заходит новый человек на форум
Почитает Рихада,потом ещё в подфоруме грудь,есть тема пожать 80кг
Что подумает?
Это же должно быть или в новичка или в юморе.
я,когда зашла в тему Рихада,сразу подумала,что это троллинг) но лучше конечно таким темам особые пометки придумать,от греха подальше
Отправлено 19 февраля 2014 - 08:14

Вообщем что нового на данный момент.
По питанию. Щас все очень стабильно, пока остановился на вот таком варианте.
Утро:
Витамины
2 целых яйца.
5 белков яиц.
300мл молока 0,5%
+1 порция многокомпонентного прота
День:
100 гр овсянки
200гр творога
50гр арахиса
Вечер:
Витамины
100гр риса
200гр рыбы
Перед треней:
15гр ВСАА
Предтреник
После трени:
500мл сока Агуша яблоко или апельсин
+2 порции сывороточного прота
Последний прием:
400гр филе курицы
Много овощей, нарезаю большую тарелку помидоров+салат айсберг.
Такие дела. На данный момент все более чем устраивает. Если захочу чуть позже реально поднабрать-буду увеличивать каллораж за счет риса, орехов и желтков. Если захочу стать меньше-те же самые величины буду урезать. Все просто)
По тренировкам.
В день спины я наконец поставил тягу в наклоне обратным хватом после подтягиваний. Все таки одними подтягиваниями сыт не будешь. Спина неплохо может смотреться в широчайших сзади и спереди, но в двойном бицепсе сзади она выпадает, а горизонтальные тяги реально исправляют это дело!
В день рук уменьшил ширину хвата практически во всех упражнениях. На трицепсе ненамного, см на 4 уже стал браться, лучше чувствую триц. На бицепсе стал браться уже намного, см на 10, сам бицепс я так чувствую чуть хуже, но в работу начинает сильно включаться более высокая головка бицепса, авось чуть ввысь подрастет. Мета детства, как же я завидую тем, у кого большой пик на бицепсе! Вот 2 вещам завидую-дикой венозности и пику бицепса)
В принципе больше огромных изменений нету. Перед НГ я отдыхал 1,5 месяца, в зал вообще не ходил, ни диеты, ничего. Дособрал себе мелкого монстрика в виде компа как давно хотел, ибо в душе геймер) После всей этой развлекухи очень трудно возвращаться в строй, месяца 1,5 я вообще ходил в зал без изменений, и только щас стал что то набирать, как в старые добрые так сказать, так что пока не позорюсь и живу без фоток)
Сообщение изменено: Alan (19 февраля 2014 - 08:17)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых