Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Непоседа-Ксю

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
6131 ответов в этой теме

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Если же подменный тренер

Милик ты не понял..это был не подменный, а приехал чтоб посмотреть как я работаю ( мой говорит..так как я только сейчас начала заниматься..нужно продвигаться ) помоему этот тренер в прошлом году тренеровал одну девочку к соревнованиям..но она вышла 5 или 6.... Да ну всё это...зачем мне это надо..буду просто для удовольствия ходить и для здоровья.
Без настроения я сегодня..была в Российском посольстве...все нервы ПО НАШЕНСКОМУ(РУССКОМУ ) выматали.Как будто на Родине побывала :angry2:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ, неее на Родине есть еще множительный коэффициент, бери в квадрат или в куб сразу )))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

ты себя с проф спортсменами да еще и мужчинами не сравнивай. это максимально не корректно

конечно же ты прав... Ничего я всё равно не понимаю в этих делах...да ну и ладно. :wink2:

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Андрей не надо ссылки ( чего позориться то..) ну у меня же программа просто на всё тело...я же не занимаюсь специально штангой.. Блин, теперь я себя совсем никудышней чуствую

Кончай "бедную родственницу" строить.... все у тебя нa видео нормуль. Жмешь хорошо... технику, чуть-чуть подправить.
Цикл с подводкой прогнать... и можно на соревнования по жиму заявится !!!!

Сообщение изменено: Fisherman1 (13 июня 2012 - 05:05)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

неее на Родине есть еще множительный коэффициент, бери в квадрат или в куб сразу )))

ты думаешь я не знаю....прошлым летом..всё лето была с мальчишками в России ( наотдыхалась...аж до Путина добралась ) делали внутренние паспорта мальчишкам..Я такой переполох устроила, что начальник паспортного стола...меня ещё долго помнить будет.Ещё и отравилась(очень серьёзно..еле откачали...грибов наелась в ресторане) на встрече с одноклассниками ( думала не доживу до отъезда ) :shocking: так что помню..помню..

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (13 июня 2012 - 05:05)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

..прошлым летом..всё лето была с мальчишками в России (

А я ужо .... 18й год пошел, как из Америки не выезжаю !!!!! :yes:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

можно на соревнования по жиму заявится !!!!

и что, я буду лифтёршей ????? нееее я просто подтянутой хочу быть..мне и этого хватит.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

я просто подтянутой хочу быть.

Будешь подтянутой лифтершей !!!! Грех.... такой талант зарывать !!!

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ, завтра найду скину тебе " как выглядят лифтерши" ( не те которые у лифтов дежурят )))).

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

завтра найду скину тебе " как выглядят лифтерши"

Пжалуйста... вот "лифтерша" с последнего чемпионата Мира. Который прошел в Сочи, 2 недели назад. :blush2:

Размещенное изображение

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Пжалуйста... вот "лифтерша" с последнего чемпионата Мира. Который прошел в Сочи, 2 недели назад.

Хочу тоже в лифтёршиииии..... !!!!!!!!!!! я думала лифтёрши пузатые тётки как мамашка у карлсона... если так, то точно ХОЧУ ( но это не значит ещё ,что могу ) :wall:

А я ужо .... 18й год пошел, как из Америки не выезжаю !!!!!

Андрей,поверь ...что не так много и потерял...я каждый раз когда летаю...говорю, это мой последний раз( а мальчишки на рыбалку хотят...спят и видят как рыбалят в России на каналах..реках..)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

а мальчишки на рыбалку хотят...спят и видят как рыбалят в России на каналах..реках..)

Пускай в Канаду приезжают на рыбалку... я сам рыбак заядлый !!!

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Пускай в Канаду приезжают на рыбалку... я сам рыбак заядлый !!!

Не..там не так... там комары наверное поскромнее будут. Нас на Кипре в аэропорту задержали и в медпункт отвели...умальчишек не было живого места от укусов комаров ( рыбаки хреновы ) страшные все в болячках( расчесали до ужаса ) так думали, может какую чуму в страну завезём :lol2: . Мы каждую поездку долго вспоминает ..Они с дедом даже сома впоймали...радости было у всех...не передать. С палатками на 3 дня уходили...вернулись все босые...у них ночью лиса всю обувь утащила... остался один тапок( погрызанный ) на 5 человек.. :lol2:

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Они с дедом даже сома впоймали...радости было у всех...не передать

У меня Стешка, тоже в прошлом году сома поймала приличного.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

У меня Стешка, тоже в прошлом году сома поймала приличного.

мало того ,что сам больной рыбалкой...ещё и дочу заразил :yes:

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

мало того ,что сам больной рыбалкой...ещё и дочу заразил

Ей нравится.... едем, рыбачим... она мне за пивом в машину бегает !!!! :lol2:

Размещенное изображение

Сообщение изменено: Fisherman1 (13 июня 2012 - 06:30)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Ей нравится.... едем, рыбачим... она мне за пивом в машину бегает !!!!

Да у вас на фотке даже вид не рыбацкий... я своих помню, как бомжи возвращались ( для них..где грязней,там веселей )Вот это были рыбаки... :lol2: Мы когда возвращались домой...сумку макухи привезли(10 кг)... поплавки..грузила,точно 2 кг...удочек. На таможне русские парни ржали,говорят нашли что везти в европу... у вас что там своего хлама нету?

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Да у вас на фотке даже вид не рыбацкий...

Эт я еще трезвый пока... помню когда с Ленкой мы еще не женаты были, я ее на рыбалку привез.... Прикинь, она сидит в машине книжечку читает... как пай девочка... дождь льет... а я, пьянющий в хлам.... с банкой пива в одной руке и с удочкой в другой... в семейных трусах и майке-алкоголичке..... рыбачу !!!!!! :punk: :punk: :punk:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

с банкой пива в одной руке и с удочкой в другой... в семейных трусах и майке-алкоголичке..... рыбачу !!!!!!

Ну и концовка то рыбалки чем закончилась ? :blink2: Ты рыбу поймал или же Ленка тебя из речки вылавливала ????? :vava:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Fisherman1,сегодня попробую сделать жим,как ты посоветовал..ноги на пол..прогнуться немного в спине( только вот эти повязки зачем?..с ними же наверное неудобно ? Мне и в перчатках то не очень удобно...чистыми руками чуствуешь хват). Я думала что ты писал о 70 кг...это 4х10.... а ты про один разочек говорил ? Посмотрела на ссылке кторую ты скидывал...так там только один раз верх ..низ и всё..... :creasy3:
Железякин мне тут кое что обещал скинуть....хочу посмотреть как женщины это делают.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
вот один из вариантов.
второй.

ну это так что за пару минут нарыл в инете. ( коменты не читать, там их теоретики десадовские пишут через одно.

только учитывай что это люди уже давно в спорте и серьезно. так что не пугайся ))).
тут своя специфика как и везде.
в общем это для ознакомления ))).

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Железякин,Спасибки...посмотрела...задумалась. :sorry: ( сегодня для меня всё тяжело было...мои гантельки 16 кг.на разводке казались мне что они тонну весят..но программу всю отработала..тренер говорит,что не все дни одинаковые... не загружал меня больше чем надо.)
Насчёт ссылок...я думала если прогибаешься в пояснице...это ошибка.. как то странно они жмут..как будто на лопатках держатся..надо попробовать.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ, ну про нагрузки я тебе скидывал длинный пост. прочитай еще раз. там как раз про " разные дни и нагрузки в них"

техника у спортсменов конечно отличается, причем довольно сильно. и прабавки может дать солько же. но ее в момент не освоишь. ее понять надо и и освоить неспеша. без подвигов .
пока занимайся как занимаешься. время от времени пробуй легкие изменения, типа ширины хвата, скоростьи подъема и опускания, рисунка движения, небольшой прогиб. ( в общем Фишерман, описывал ряд моментов).
у тебя ж это не главное, это так " случайно" появилось ).

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

у тебя ж это не главное, это так " случайно" появилось ).

Правильно..и я так так думаю..Кстати,я нашла эту статью (как только пришла после тренировки...и опять почитала... я о этой статье думала во время тренировки..помню,как там говорилось,что у женщин ещё всё зависит от м. цикла..) просто буду тренироваться, а там как пойдёт...Одно могу сказать... спорт это наркотик...вечером думаю,нафиг мне всё это надо..больше не буду...а с утра поднимаюсь и первая мысль..так покушали и на треньку быстренько.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

помню,как там говорилось,что у женщин ещё всё зависит от м. цикла..)

не как там пойдет, а с учетом этой физиологической особенностью. тренера тоже сориентируй. это не зря описано и акцент придан.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Железякин, каждое утро пока хожу на дороге..слюнями истекаю..напротив меня стоит витрина холодильник, со всякими протеиновыми батончиками,напитками.. я пока хожу и думаю..эта наверное как МАРС ( шеколадка ) а эта наверное ещё вкуснее..блин сил моих больше нет на это смотреть... вот и думаю,когда же эти шеколадки можно схрумкать ? сразу на тренировке или после ? И потом ,если я съем такую шеколадку..потом нужно пить протеин после тренировки ?Но не страдать же мне ещё месяц..я прям чуствую вкус каждой шеколадки из этой витрины.. :wacko: :help:

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (14 июня 2012 - 03:06)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

батончиками,напитками.. я пока хожу и думаю..эта наверное как МАРС ( шеколадка ) а эта наверное ещё вкуснее..блин сил

ну купи всех что понравиться по одной вот и распробуешь. а есть когда? да когда голодно будет тогда и съешь.))))) нефиг тут мудрить лукаво .

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

ну купи всех что понравиться по одной вот и распробуешь

Если честно,не видела ни разу чтоб какая нибудь женщина их покупала,спрашивать как то неудобно..думала может их употребляют только мужчины.. и если на батончике написано 60 протеина...можно всю съесть (или половину,чтоб протеина много не было ) ?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ, покупает тот кто хочет ))). на витрине же не написано - только для мужчин. ))).

да съешь сколько съешь ))). хочешь целиком. хочешь на 2-3 -4 5- кусочков подели.
все там усвоиться.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Всё разрешение получила.. ;) завтра на десятку ( евро) куплю 2 батончика...один сразу, а другой перед сном смактовать буду...(Милик надеюсь поймёт и простит ) :rolleyes: .

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых