Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

UFC / Ultimate Fighting Championship

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6573 ответов в этой теме

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Кстати, а что Нельсон про него говорил? Помоему Нельсон, довольно добродушный толстяк. По крайней мере, явно не Соннен.
Или началась новая раскрутка эпической войны?

“Я попросил взять меня тренером против Роя Нельсона. Поклонники знают, как я стараюсь вести себя, как внутри, так и за пределами восьмиугольника. Я уважаю каждого бойца, тренера, сотрудника и поклонника UFC”- заявил Карвин в официальном релизе. “Но я не могу уважать такого человека, как Рой Нельсон, потому что он не уважает самого себя. Он воин клавиатуры, у которого не хватает духу сказать все оскорбления мне в лицо, но теперь он будет со мной в одном помещении, в одном тренажёрном зале, и, наконец, в одном со мной восьмиугольнике”.

Неужели всё ещё разговоры двухлетней давности?

Шейн Карвин совсем недавно был обвинён в применении стероидов после того, как один из докторов в г.Колорадо был приговорён к тюремному заключению за распространение наркотиков,и Рой Нельсон ,к огорчению Карвина,много чего наговорил в твитере по этому поводу.
Рой Нельсон:
“Только что проснулся и стал читать новости ММА на вебсайтах,и только одна новость оказалась настоящей среди всех новостей,это стероидное дело чемпиона UFC Шейна Карвина.Меня поражает,как спортсмены в ММА могут заниматься стероидами (это объясняет, почему их тела имеют такую форму).
Шейн Карвин:
“Мне нравится,как Рой Нельсон пытается поднять свой статус грязными разговорами. Надеюсь,он так же здорово делает это на беговой дорожке.У кого-то есть булочки, у него же целая хлебопекарня”.
Карвин также не сделал каких-либо комментариев относительно упоминания его имени в скандале,но один из фанатов попытался выяснить почему Карвин держит язык за зубами:
cornflake12z @ ShaneCarwin - Вы,наконец,объясните фанатам ситуацию вокруг этого скандала?
ShaneCarwin @ cornflake12z -Я борюсь,и это мой текущий бой.Говоря,что я не могу,я чувствую,что я должен.

Сообщение изменено: dip74 (13 июля 2012 - 05:01)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Чтобы претендовать на титул чемпиона UFC, нужно одержать убедительную победу над сильным бойцом. Именно такую победу одержал Крис Вейдман над Марком Муньозом.
Вейдман контролировал Муньоза весь первый раунд, а во втором нокаутировал его ударом локтя. Их бой был главным событием на шоу UFC на FUEL: Муньоз против Вейдмана.
Эта победа стала девятой в карьере Вейдмана, в том числе пять из них в восьмиугольнике. Вейдман ещё не познал вкус поражения, наряду с Муньозом он победил такого известного бойца, как Демиан Майа.
“В своём воображении, мне представлялся миллион способов, как мог пойти бой”- сказал Вейдман. “Некоторые позитивные, некоторые негативные, но бой пошёл как нельзя лучше”.
Во время интервью после боя с Джоном Аником Вейдман изъявил желание сразиться с чемпионом организации Андерсоном Сильвой. Пока новый противник Андерсона Сильвы неизвестен, впрочем, как и то, что Вейдман может стать претендентом. Во всяком случае, он сделал громкое заявление.
“Андерсон Сильва, бой со мной был бы хорошим для него”- сказал Вейдман. “Я думаю, я могу повалить его и заставить сдаться. Каждый раз, когда у меня был полноценная подготовка к бою, я завершал бои досрочно. Предоставьте мне полноценную подготовку против Андерсона Сильвы, и я уверен, что я не просто выиграю, но и выиграю досрочно у одного из величайших бойцов всех времён”.

Муньоза он конечно загасил знатно, кто не видел - гляньте. Но чтоб заявить о своих амбициях на самого Паука...парень явно пытается бежать впереди паровоза.

Сообщение изменено: dip74 (13 июля 2012 - 05:08)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Обалденное обьяснение для фанатов!!!
:lol:

Когда есть что терять

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс объяснил почему невозможен его бой с Андерсоном Силва.

Занимающий 1 строчку рейтинга p4p Андерсон Силва в последние годы подвергается постоянным атакам со стороны журналистов, блоггеров и фанатов, донимающих чемпиона вопросом, когда состоится его бой с лучшим полусредневесом планеты Жоржем Сент-Пьером. С появлением на Олимпе UFC домиирующего чемпиона-полутяжеловеса Джона Джонса, он также вошел в число желаемых соперников "Паука".

Проведя в UFC десять успешных защит титула, Силва вычистил средний дивизион, лишившись соперников способных составить ему конкуренцию. Зрителей мало интересуют реванши с битыми оппонентами, а перспективы будущих возможные претендентов на пояс, Марка Муньоса, Хектора Ломбарда и Майкла Биспинга, воспринимаются скептически. Две вылазки Силвы в полутяжи, в 2008 и 2009 годах, закончились впечатляющими победами нокаутами над Джеймсом Ирвином и экс-чемпионом Форрестом Гриффином и казалось бы, после успешной разведки боем, переход чемпиона на одну весовую категорию выше это закономерный шаг для карьеры. Но, этого не происходит, более того президент UFC Дана Вайт недавно рассказал, что в свое время ему стоило немалых трудов, и судя по всему средств, уговорить чемпиона выступить в весе до 93 килограмм.

Выступая в эфире радио ESPN Джон Джонс со своей позиции объяснил почему невозможен его бой с Андерсоном Силва, назвав это противостояние разрушением добытой в боях славы одного из чемпионов и банальной потерей денег.

«Не то, чтобы он не станет драться со мной, или я откажусь от боя с ним. Чтобы быть с вами откровенным до конца, я хочу сказать, что нам обоим есть что терять, мы уважаем друг друга, и мы бьемся за свое величие. Я не хочу разрушать его славу, и не хочу что бы он разрушил мою».

«Мы находимся в совершенно разных весовых категориях. У нас обоих есть спонсорские контракты, вещи, которые действительно важны для нас, и большая часть спонсорского пакета подразумевает победы, в статусе чемпиона. Наш с ним бой означает, что один из чемпионов лишится своего статуса».

«Я уважаю Андерсона Сильву настолько, что не хочу быть парнем, который побьет его. В равной степени я не хочу проигрывать ему. Эта ситуация проигрышная для меня», сказал Джонс.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

мы бьемся за свое величие. Я не хочу разрушать его славу, и не хочу что бы он разрушил мою».

О как...Тогда он долго ещё будет топтать полутяжёлый дивизион и отмутузит там всех, судя по всему, ещё не по одному разу.
Вот бы старина Хендо выписал ему лаки панч, на величие...Понятно что этого не произойдёт, но зато как бы этого хотелось!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
dip74,Джонс в свои 20 с небольшим уже рассекает на бентли и вырубает мастеров...ему есть чем рисковать =)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Джонс в свои 20 с небольшим уже рассекает на бентли и вырубает мастеров...ему есть чем рисковать

Да это всё понятно.
Но фанатов это разве должно волновать?
Народ хочет видеть бои лучших с лучшими. Кому нах интересно, кому есть что терять, а кому терять нечего! Джонс просто охренел, заявляя такое.

Сообщение изменено: dip74 (13 июля 2012 - 05:49)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
фанаты скромники , просили б уже рестлинг ... Джонс-Сантос против Паук-ЖСП-Алдо
(трое,потому что Алдо весит,как мешок картошки :D)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Вот бы старина Хендо выписал ему лаки панч, на величие...Понятно что этого не произойдёт, но зато как бы этого хотелось!

Маловероятно,но всё же думаю выписать может.Атаки у Хендо бывают очень стремительные,вдруг достанет?

Сообщение изменено: Химический Али (13 июля 2012 - 09:25)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Экс-претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе Чел Соннен (27-12-1) заявил, что готов пойти на решительный шаг в своей бойцовской карьере.

«В ситуации, когда Андерсон Силва может завершить карьеру в любой момент, а ты топчешься на месте, один из вариантов — начать все сначала и перейти в другой вес.

Я люблю свой вид спорта и не хочу расставаться с ним. Когда придет время, мой тренер Майкл Клэйтон будет первым, кто отправит меня на пенсию, опираясь на результаты тренировок и выступлений.

Дайте мне пару недель обдумать это. Я не хочу, чтобы от меня требовали смены дивизионов в обязательном порядке, так как и в среднем весе все еще есть хорошие бойцы.

Тем не менее, история говорит о том, что смена категории часто позволяет начать карьеру с нуля. Например, мои наставники Рэнди Кутюр и Дэн Хендерсон перешли в другой вес и были успешны», — заявил Соннен.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Атаки у Хендо бывают очень стремительные,вдруг достанет?

Да я ж только за! Просто это кажется уж слишком маловероятным.

история говорит о том, что смена категории часто позволяет начать карьеру с нуля

Бедный Чаел...ну что он выиграет от смены дивизионов? Вместо Паука в полутяжах правит Джонс. Ещё жёстче и круче. Доминирующий, непроходимый чемпион. Мало того. если в среднем весе он не просто в топах, но даже 2-ой в рейтингах, то я совсем не уверен, в подобном результате в полутяжах.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Бедный Чаел...ну что он выиграет от смены дивизионов? Вместо Паука в полутяжах правит Джонс.

а вдруг он к гномам собрался?))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

а вдруг он к гномам собрался?))

С ростом 186?

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

и вырубает мастеров

столбы он тож вырубает знатно на бентли ))))

Да ему вполне по силам.Учитывая ,что Хендо часто дистанцию сближает.Что нехватало всем соперникам ДЖонса.
Он всех держал на растоянии благодаря росту.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

С ростом 186?

усохнет до анорексичности,будет там царем ))
те же Сильва и Джонс выглядят как-то "длиннее" своих соперников , мб эт только мне кажется

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

те же Сильва и Джонс выглядят как-то "длиннее" своих соперников , мб эт только мне кажется

Интересно если Штефану Штруве набрать ещё кг эдак 10 пропорционально его росту )))
Во машина будет. Лавар Джонсон думал куле пройдём тощего нокаутом )))) Ааа нееет ))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
мне вот охота Ломбарда увидеть , но пока он до титульного доберецца,уже все 100500 раз поменяется )

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

мне вот охота Ломбарда увидеть , но пока он до титульного доберецца,уже все 100500 раз поменяется )

он в категории весовой с Силва-Соненна ?
Смотрел его бои чуток.Двоякое впечатление.Где то ушатывает нокаутами.
Гдето и все раунды мочалит.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

он в категории весовой с Силва-Соненна ?

вроде бы,да

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

вроде бы,да

Да, он средневес. Всё же проблема в том, что у него не было серьёзной оппозиции. Трудно представить его с Пауком.
Последнее его поражение было году в 2006 от Муссаси. Ломбард крут, но переход в UFC для него это переход в высшую лигу. Кто знает как он себя в этой лиге проявит.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Кто знает как он себя в этой лиге проявит

подкормят лохами , если с удара пощелкает,то дадут титульный (имха)
а так,средний вес самый интересный,тяжко Ломбарду будет респект зарабатывать ))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Джуниор Дос Сантос ответил на выпад Алистара Оверима, заявившего, что чемпион боится встречаться с ним.

"Я боюсь? Мужик, у школы Чейла Соннена есть последователи, потому что этот парень стал говорит много дерьма. Он видел UFC дали Чейлу Соннену сразиться с Андерсоном Силва еще один раз, я не боюсь".

"Я не боюсь никого. Если он думает, что он лучше меня, пусть дерется со мной, и очень быстро он почувствует силу моих рук. Он изменить свое мнение".

Джонсон vs. Бенавидес, Биспинг vs. Стэнн возглавят UFC 152
Чемпионский бой в весе до 57 кг и схватка топовых средневесов станут главными событиями сентябрьского турнира UFC в Торонто.

Первоначально запланированный в качестве главного боя вечера UFC 152 матч-реванш в тяжелом весе между чемпионом Джуниором Дос Сантосом и Кейном Веласкесом отложен на более поздний срок из-за травмы последнего. Недолго пустовавшее место хедлайнера займет первый в истории организации розыгрыш титула чемпиона в наилегчайшем весе, между победителями турнира-четверки Джозефом Бенавидесом и Деметриусом Джонсоном.

Ранее анонсированный в качестве ко-мейн ивента бой ветерана ММА Би Джей Пенна против канадского проспекта Рори МакДональда теряет свой статус, его место займет бой Майкла Биспинга против Брайана Стэнна.

Турнир UFC 152 состоится 22 сентября в Торонто (провинция Онтарио, Канада) на 20-титысячном стадионе Эйр Канада Центр.

Джозеф Бенавидес (16-2) и Деметриус Джонсон (15-2-1) спустя пол года после введения в UFC новой весовой категории до 57 килограмм, подошли к титульному бою. И если для Бенавидеса дорога к титулу заняла 5 минут, проведенных в поединке с Ясухиро Урушитани, которого Джозеф без затруднений победил техническим нокаутом на первых секундах второго раунда, тем самым выйдя в финал турнира. То для Джонсона путь к титулу оказался долог и тернист. Два боя с Йеном МакКоллом, прошедших всю дистанцию, потребовалось «Майти Майусу», чтобы доказать свою состоятельность. Первая встреча закончилась в ничью, во второй, сделав работу над ошибками, Джонсон доминировал и взял победу единогласным решением судей.

Майкл Биспинг (22-4) и Брайан Стэнн (12-4) оба были вынуждены отказаться от запланированных на это лето выступлений получив травмы во время подготовки к боям.

Биспинг - был не побежден на протяжении последних двух лет, за это время он успел одержать четыре уверенные победы, включая тотальное доминирование над Джейсоном Миллером, в бою тренеров TUF 14. В январе 2012 успешная серия, привела британца к претендентскому бою против Чейла Соненна. На удивление скептиков, давно повесивших на Биспинга ярлык «дутого» бойца, он дал бой Соненну, но проиграл судейским решением .

Стэнн - в 2011 после трех побед подряд над Хорхе Сантьяго, Крисом Либеном и Майком Массензио считался одним из потенциальных претендентов на бой с Андерсоном Силвой. Однако, уже следующий бой против Чейла Соннена, круто изменил положение Стенна. «Американсикй гангстер» рвущийся к титулу, деклассировал Брайана в партере и задушил треугольником во втором раунде.

Последний поединок Брайан провел в апреле этого года, отправив в нокаут в первом раунде Алессио Сакара.

Сообщение изменено: dip74 (14 июля 2012 - 03:32)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
"Я по совести указу записался в камикадзе..." © :D

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Хендо,Форрест и Биспиг постоянно вставляют это "ю ноу" ...что добавляет им туповатости ))

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
мда, я думал 152 будет норм программа, т.к. веласкес понравился сильно и рори макдональд мне кажется красава

а теперь получается какая-то уета

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
lilpimp,
Ну это ты очень зря! Биспинг&Стенн, я уверен будет очень интересный бой! 2 топовых средневеса - ударника. Оба притендуют на бой за титул с Пауком. Не думаю что этот бой будет хуже чем Рори&Пенн.
Веласкес, это конечно другая песня. Веласкес&Дос Сантос, это да. Это должно быть круто.
Хотя, меня кажется что перепалка между Дос Сантосом и Оверимом не по делу. Есть подозрение, что Кейн отлупит обоих...

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
так а биспинг разве не британский борец с нарушением речи? я его помню из тафа, он вроде боролся, причём не какое-то там джиу-джитсу, а именно шота типа ГРБ

в смысле ДД намного зрелищнее как по мне в мма, чем ГРБ

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

так а биспинг разве не британский борец с нарушением речи?

это у них национальное ))) разговаривают,как с овсянкой во рту

Есть подозрение, что Кейн отлупит обоих...

Вел вроде топовый,но смотришь на него и думается "тюлень тюленем" ... мб только мне так думается ))

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Есть подозрение, что Кейн отлупит обоих...

Вел вроде топовый,но смотришь на него и думается "тюлень тюленем" ... мб только мне так думается ))

У него всё тип-топ при условии если затейкдаунит противника.Цыган не ахти ведётся на такие приёмы.
Оверима тож не просто вальнуть. Велу бы ударку наладить.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

а биспинг разве не британский борец с нарушением речи? я его помню из тафа, он вроде боролся, причём не какое-то там джиу-джитсу, а именно шота типа ГРБ

Не, Биспинг совсем не борец. Ты его с кем-то путаешь. Чистейший ударник. Такой же как и Стенн. Ещё и довольно агрессивный парень. Уверен, скучно там не будет!

Вел вроде топовый,но смотришь на него и думается "тюлень тюленем" ... мб только мне так думается

Нифига себе тюлень! :yes:

У него всё тип-топ при условии если затейкдаунит противника.Цыган не ахти ведётся на такие приёмы.

Мне слабо верится, что есть человек, которому невозможно провести тейкдаун. А проведя тейкдаун Вел уже не выпустит. Если добавить нечеловеческую выносливость, то я не представляю себе как Цыган будет разбираться с Велом сейчас. Той ошибки Вел не повторит. Он сразу бросится переводить бой в партер. Даже если сразу не удасться это сделать, то с каждой минутой шансы на это будут расти, ибо выносливсти у Вела на двух Дос Сантосов хватит. Ему будет главное не выловить "бомбу" в голову в самом начале, как в прошлый раз...Если бой затянется больше двух раундов, Вел победит!

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений

Не, Биспинг совсем не борец. Ты его с кем-то путаешь. Чистейший ударник. Такой же как и Стенн. Ещё и довольно агрессивный парень. Уверен, скучно там не будет!

Нифига себе тюлень! :yes:
Мне слабо верится, что есть человек, которому невозможно провести тейкдаун. А проведя тейкдаун Вел уже не выпустит. Если добавить нечеловеческую выносливость, то я не представляю себе как Цыган будет разбираться с Велом сейчас. Той ошибки Вел не повторит. Он сразу бросится переводить бой в партер. Даже если сразу не удасться это сделать, то с каждой минутой шансы на это будут расти, ибо выносливсти у Вела на двух Дос Сантосов хватит. Ему будет главное не выловить "бомбу" в голову в самом начале, как в прошлый раз...Если бой затянется больше двух раундов, Вел победит!

ну ну...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых