это когда тебе зуб имплантант вставляют. То есть там керамико-механический протез всего зуба и он вставляется непосредственно в челюсь на клею. Кость челюсти хрупкая а потому зуб приклеиваится намертво.Импланты - это когда на штифт зуб садят?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Соединенные Штаты Америки (отчет Безымянного)
Отправлено 08 февраля 2013 - 06:31
для товарищей из Израиля я бы рекомендовал Днепропетровск более чем ХарьковНу мне конечно Харьков актуален мог бы быть...
andersun,Спасибо. Я этого не знал. Учту. И наверное желательно чтоб врач который ставил был где-то в пределах досягаемости?
Кстати организм может начать отторгать имплант через недели а иногда и месяцы.
Отправлено 08 февраля 2013 - 06:33
для товарищей из Израиля я бы рекомендовал Днепропетровск более чем Харьков прямые рейсы, посольство, большая израильская диаспора
Но ведь Харьков Родина! ![]()
организм может начать отторгать имплант через недели а иногда и месяцы.
Я уже от всего этого не в восторге...хотя ещё не начали.
Сообщение изменено: dip74 (08 февраля 2013 - 06:41)
Отправлено 08 февраля 2013 - 06:35
Это раза в 2 дешевле чем у нас...
Многое зависит от самого импланта. Из какого материала изготовлен.
Есть импланты и по 1000 у.е и по 1500 +
Но те которые точно приживутся, начинаются примерно от 450 у.е.
У меня брат двоюродный стоматолог, маме моей недавно ставил имплант.
Себестоимость его была 600 у.е. Советовал, сам понимаешь, как себе самому. )))
Отправлено 08 февраля 2013 - 06:47
То есть, есть какая-то гарантия того что приживутся? Это от материала зависит?
У Изиного двоюродного брата все схвачено! сПриживется под гарантию! Серега, все импланты знаешь где делаются? Правильно,в Одессе на Малой Арнаутской.... Изин брат сделает - как для Изиной мамы! за 600 уе! ![]()
Отправлено 08 февраля 2013 - 06:48
От материала и проиводителя. Знаю что немецкие хорошие и американские.
На счёт гарантии точно не в курсе, но вроде гарантий 100% никто не даёт.
Если не прижился, то придётся переделывать. Но чем дороже имплант, тем выше шансы на успех. )
Импланты, кстати, не всем ещё ставить можно.
Отправлено 08 февраля 2013 - 07:51
Импланты - это когда на штифт зуб садят?
В кость ,на место удаленного зуба вкручивается имплант(грубо говоря как саморез титановый-самая р-ная к-ция им-та).Ушивается рана и от 3 мес. до 6 гуляешь. Через полгода ставится надесневая ч-ть импланта и делается на него к-ка.
+Не обтачиваются соседние зубы
+при больших деф-тах з-го ряда возможность избежать семного протеза.
-возможность отторжения(обычно уходят с куском кости)
-очень высокая гигиена.(иначе уйдет. Раньше курение было противопоказанием и еще много пунктов..Теперь наверно только диабетикам, с заболеванием щитовидки не ставят)
нет гарантии.Перед вмешательством ты подписываешь бумагу, о том, что с рисками ознакомлен и пртензий иметь не будешь..
Отправлено 08 февраля 2013 - 07:55
Израиль,германия,штаты, Япония-лидеры .. Приживаемость преждевсего зависит от здоровья. Есть несколько систем, которыми все пользуются, потому как под свой имплант, каждая фирма выпускает систему,для его установки.
Швейцарию забыл)
Сообщение изменено: Davidov (08 февраля 2013 - 07:58)
Отправлено 08 февраля 2013 - 08:40
В кость ,на место удаленного зуба вкручивается имплант(грубо говоря как саморез титановый-самая р-ная к-ция им-та).Ушивается рана и от 3 мес. до 6 гуляешь. Через полгода ставится надесневая ч-ть импланта и делается на него к-ка.
+Не обтачиваются соседние зубы
+при больших деф-тах з-го ряда возможность избежать семного протеза.
-возможность отторжения(обычно уходят с куском кости)
-очень высокая гигиена.(иначе уйдет. Раньше курение было противопоказанием и еще много пунктов..Теперь наверно только диабетикам, с заболеванием щитовидки не ставят)
нет гарантии.Перед вмешательством ты подписываешь бумагу, о том, что с рисками ознакомлен и пртензий иметь не будешь..
Ну значит я все правильно понимал. Саморез вкручивается в десну, а на него садится металокерамика или что-там-еще-придумают.......Вот поэтому мне и не понятно, как моему знакомому в Луцке сделали 6 едениц за три недели. ![]()
Отправлено 08 февраля 2013 - 10:16
Я прочитал только как всё это делется, мне уже не по себе...
не понятно, как моему знакомому в Луцке сделали 6 едениц за три недели.
И как он сейчас?
Отправлено 08 февраля 2013 - 11:23
Да вроде нормально. Хотя еще только месяца два прошло.
за 1200 баксов ему могли поставить культевые вкладки-литой штифт в корень зуба и на него мк коронку..
Есть методика одномоментной имплантации-когда сразу послеустановки импланта ставится наддесневая часть, и через небольшой промежуток времени коронки. Но эту методику используют немногие.1увеличивается вероятность неприживления имплантанта.2.Если не приживается,пациент еще попадает на деньги за коронки..
Отправлено 09 февраля 2013 - 04:56
Из мск тож многие на Украину ездят зубы делать! Но смешней когда регионалки, живущие в мск ездят, ездят домой стричься, к косметологу и проч, чуть ли не маникюр с педикюром делать
Отправлено 10 февраля 2013 - 09:29
,
Скажи своё мнение вот по такой штуке.
Мой друг работает в сфере стоительства. Ездит на Рейндже Воуг. Квартира на Пречистенке, коллекция часов штук на 50, следит за трендами моды и т.п.
Развёлся. трахал всё что мог. Китчился тем, что мол "Вы то ко мне всегда, я к вам женатикам никогда".
Постоянно экономит. На всём. Должен мне 400 долларов. Хотя может отдать всегда, но тянет, тянет, тянет... Есть дисконтные карты всех магазов и ресторанов.
И вот тут, он знакомится с девочкой. Она при бабках. Живёт в ЦАО и т.д. Живёт с ней год. Не ради бабла конечно, у него своих денег достаточно. Просто ему с ней комфортно.
Сейчас планирует сдавать свою квартиру в центре (а это минимум тыши 3000 - 4000 в месяц) и переехать к ней.
Вопрос - как это, нормально? По мужски? По западному? К этому надо стремиться?
Отправлено 10 февраля 2013 - 09:33
,
Скажи своё мнение вот по такой штуке.
Мой друг работает в сфере стоительства. Ездит на Рейндже Воуг. Квартира на Пречистенке, коллекция часов штук на 50, следит за трендами моды и т.п.
Развёлся. трахал всё что мог. Китчился тем, что мол "Вы то ко мне всегда, я к вам женатикам никогда".
Постоянно экономит. На всём. Должен мне 400 долларов. Хотя может отдать всегда, но тянет, тянет, тянет... Есть дисконтные карты всех магазов и ресторанов.
И вот тут, он знакомится с девочкой. Она при бабках. Живёт в ЦАО и т.д. Живёт с ней год. Не ради бабла конечно, у него своих денег достаточно. Просто ему с ней комфортно.
Сейчас планирует сдавать свою квартиру в центре (а это минимум тыши 3000 - 4000 в месяц) и переехать к ней.
Вопрос - как это, нормально? По мужски? По западному? К этому надо стремиться?
То что должен - это свинство, я от таких "друзей" стараюсь избавляться. А его решение о переезде к девочке... Ну это я не могу комментировать - это их личное дело, может, она к нему не хочет.
Отправлено 10 февраля 2013 - 09:39
Постоянно экономит. На всём.
Ну видимо не на вём, если
Ездит на Рейндже Воуг. Квартира на Пречистенке, коллекция часов штук на 50, следит за трендами моды и т.п.
Развёлся. трахал всё что мог.
Должен мне 400 долларов. Хотя может отдать всегда, но тянет, тянет, тянет
Долги надо возвращать. Платить по свом счетам, это то к чему люди,на Западе таки приучены. Методов воздейтвия дофига.
То что не возвращает, этому нет конечно оправданий.
Ели они собираются пожениться, то почему б одну из квартир не сдать? Может они совместно так решили, и начали откладывать на будущую райскую жизнь?
По западному?
По западному, это всего лишь думать о завтрашнем дне. Что в этом плохого?
Сообщение изменено: dip74 (10 февраля 2013 - 09:40)
Отправлено 10 февраля 2013 - 09:40
![]()
Не, я тебе намекал на паталогическию тягу "подрезать" везде. Вот причина желания переехать. Смотри, это же как минимум +60 000 долларов ему в год. )))
П.С. На счёт свинства... я уже привых к его "заёбам" ))) парень на самом деле отличный. Хороший друг. Только вот есть у него такой пунктик, на счёт денег.
Это я всё написал к тому, что экономия не должна быть патологичной
кстати, друг мой был в Штатах месяцок-другой, возможно ему это "привили" там.
ИМХО - в Америке как раз таки паталогия. Я вот так не хочу.
Отправлено 10 февраля 2013 - 09:45
))) ты бы знал, как он этот Рейндж брал ))) ему скинули почти 20% от цены ))))
не, есть вещи, на которые он любит тратить (как правило это Лакшери всякое), но и там (зараза такая
) умудряется подрезать )))
Парень продуманный очень. Но вот этот его пунктик на счёт денег частенько меня бесил по началу. )))
Про 400 долл., он расплачивается за меня в кабаках по тиху (было-то больше) ))) картой. Знаешь почему картой? Правильно, там бонусы капают ))) Продуманный он тип.
Кстати, у него ещё квартира в Италии есть )))
Отправлено 10 февраля 2013 - 09:47
А до этого он был щедрый рубаха - парень, готовый забашлять в кабаке за всю бригаду и отправить шампанское и букет роз за соседний стол?
В жизни не поверю. Люди не меняются...
У меня просто по другому. Мне пох на лакшери и Рейнджи. Я больше людлю тратить на развлечения. )))
Отправлено 10 февраля 2013 - 09:49
Вот у меня нету коллекции часов, квартиры в Италии и в центре Москвы и машины тоже нету - никакой, мне на ОТ удобнее. Но я никому ничего не должен - ни копейки. А если должен какую-то услугу (ну что-то обещал сделать) - то на мне это висит таким камнем, что я стараюсь как можно быстрее выполнить. Не представляю как бы я жил вообще должником да ещё у друга. Это же "Здравствуй, язва", это бы меня просто сожрало изнутри...
Отправлено 10 февраля 2013 - 09:50
Там тоже есть разные люди.
Просто они к деньгам, конено, относятся иначе.
Лишнее платить не будут. На кассе будут проверять счёт до копейки, и требовать скидку даже на то что им не пложено.
Я знаю.
Так вот я о том же. По мне, так это черезчур. ![]()
Я уже рассказывал про то, как студенты билеты на шоу в Вегасе брали. Блин, я бы умер от стыда выклянчивая так скидку )))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх