Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Владимир Турчинский / Vladimir Turchinsky
Автор темы:
Jelezniy
, апр 16 2003 08:01
Отправлено 16 декабря 2010 - 10:13

Замечательный был человек...Многие росли на его примере,гладиаторские бои,я лично всегда спешил домой посмотреть,я думаю очень многие пришли в спорт благодаря Владимиру.Довелось быть знакомым лично.Хороший человек,шоумен,спортсмен,семьянин...Вечная память.
Отправлено 16 декабря 2010 - 01:50

Для России и всех постсоветских стран Владимр Турчинский, как для Америки Шварценеггер, он (Владимир) был примером, образцом для подражания для миллионов соотечественников и зарубежных спортсменов и простых людей. До сих пор вспоминаю, как восхищался его формой, объмами, его выступлениями в качестве гладиатора. Именно тогда у меня появился первый интерес к занятиям "железным спортом". Вечная память!
Сообщение изменено: Михаил Беспалов (16 декабря 2010 - 01:52)
Отправлено 06 июня 2011 - 03:35

Леонид Остапенко посвятил полностью номер своего журнала Айронмен Владимиру Евгеньевичу...
Этот номер не для продажи-он его так раздает,чтобы люди больше о нем знали...
Мы выход этого номера обсуждали еще более года назад,он вышел под номер 1 за 2011 год.
Скоро должен мне прислать несколько экземпляров...
Этот номер не для продажи-он его так раздает,чтобы люди больше о нем знали...
Мы выход этого номера обсуждали еще более года назад,он вышел под номер 1 за 2011 год.
Скоро должен мне прислать несколько экземпляров...
Сообщение изменено: Элефант (06 июня 2011 - 03:35)
Отправлено 06 июня 2011 - 03:42

Вот еще одно интервью
http://ironman.ru/dinamit01.html
Кстати на этом сайте есть даже целый раздел о Владимире...
http://ironman.ru/dinamit01.html
Кстати на этом сайте есть даже целый раздел о Владимире...
Отправлено 31 марта 2019 - 09:41

2erAddtrwgo.jpg 95г Англия.Бирмингем-Турчинский тренировался с Ятсом..
Сообщение изменено: Дима_Железный (31 марта 2019 - 09:43)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых