Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

В продолжение темы..Дела наши скорбные:))

* * * - - 2 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1154 ответов в этой теме

Опрос: Что делать с темой (55 пользователей проголосовало)

Мнения?

1. закрыть (16 голосов [29.09%])

Соотношение ответов: 29.09%

2. оставить внятное по теме (39 голосов [70.91%])

Соотношение ответов: 70.91%

Голосовать

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Поздравляю организаторов! Единственный вопрос: а что с призовыми?

Всё правильно написал..Давай чуть подождём..Ща Репницын очухается и даст весь расклад..Деньги почтой или лично как обычно..Практика уже есть..И на России в Екате и на Европе в Сочи так и делали.. Количество участников стало известно..как вы понимаете только утром второго числа..
Сразу оговорюсь..число участников думаю будет рекордным..но и недоезд будет то же рекордным..
Моё предложение остаётся в силе..Допускать спортсменов на турнир только по предоплате!!

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

a Fisherman ne poehal...on vzial udochku i poshel na ribalky))

Коля, у меня отец болеет (сердце) и помимо этого еще проблемы. Билеты за неделю до отлета cдал... до последнего планировали ехать.

Сообщение изменено: Fisherman1 (04 октября 2011 - 01:20)

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

читаем.. мнения составляем сами... информация с информагентств Урала

Силовики Екатеринбурга получили письмо с просьбой защитить самых сильных людей в мире. Есть мнение, что их обманом заманили на Урал, прикрываясь «Единой Россией»
"...начальник УВД уральской столицы Игорь Трифонов и прокуратура Кировского района города получили письма от президента регионального представительства организации пауэрлифтинга WPC Россия Дмитрия Чертушкина, в которых он указал на то, что организатор «Золотого тигра» - «Национальная организация пауэрлифтинга» - не зарегистрирована в установленном законом порядке в управлении Минюста РФ по Свердловской области....

...Далее Чертушкин и его адвокат указывают на то, что взимание взносов с участников мультитурнира организацией без статуса юридического лица и отсутствия банковского счета также неправомерно.... Заявители требуют провести надзорную проверку и установить законность проведения соревнований...."

http://ura.ru/conten...1052134827.html

Реакция Неклюдова!!!!

Что это было ???????
Это была и есть личная неприязнь региональных представителей друг к другу. С сожалением узнал о случившемся.Позицию считаю неправильной.
Это неприятная история и она ВПЦ ни к чему. Приношу извинения за ошибку нашего регионального представителя.

Какой сука цинизм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первое(второе) или Второе(первое) лицо в ВПЦ не знал о том..что Чертушкин настучал в органы Еката на ИПА...на то..чем занимается само ВПЦ))) Пусть ещё Устинов про это напишет..и будет точно.."мопед не мой"... Нашли лошару..Чертушкина..Развели на бабло..наобещали золотых гор..в виде иностранной интервенции..ничего не исполнили..подставили перед спонсорами..а теперь ещё и одного под танки кинули!!!!!!!!
Алексей!!! Ну нах этот наглый пиз..ж тут???
Или про лже КМ ты то же не знал?? И про "режим жёсткой конкуренции" от твоего "родственника" первый раз слышишь?? Или ТЫ САМ не вёл переговоров..с тем же Кушнарём например..что бы он отрёкся от своих же слов????? Прошло несколько месяцев..и всё встало на свои места!!!! И Кушнарёв у нас выступает...и тот же Дубровин ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИПА в Новосибе...А я напомню...что меня дисканули..ЗА РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЛОЖНЫХ СВЕДЕНИЙ О РЕГИОНАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЯХ ВПЦ!!!!! Сейчас ещё от пермских спортсменов открытое письмо почитаем..и всё встанет на свои места..
Пиз.ц вам господа приходит!!! Довы...сь!!!!

Сообщение изменено: Андрей Палей (04 октября 2011 - 01:51)

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Советую сменить тактику..иначе..ни то что вторым в спорте..но и ни лидером..ни да же ведущим шоу не стать..
А начать..ну например с того..что бы снять мой дисквал..и разбанить на ПЛ ру.. Мне без разницы..я не собираюсь у вас выступать..с себя пятно позора смоете)))

Сообщение изменено: Андрей Палей (04 октября 2011 - 01:43)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

А начать..ну например с того..что бы снять мой дисквал..

Андрей Эдуардович... и тебе таки, туда надо ? holiday.gif

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений

Сразу оговорюсь..число участников думаю будет рекордным..но и недоезд будет то же рекордным..

недоезд, кстати, действительно рекордный - 50%. Даже у меня во времена пика активности со стороны WPC 60% заявившихся приезжало. А тут только половина...

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

недоезд, кстати, действительно рекордный - 50%. Даже у меня во времена пика активности со стороны WPC 60% заявившихся приезжало. А тут только половина...

Ну так и два турнира в одно время..это то же прецедент)) Посмотрим..сколько у кло(у)нов не доехало))) Что то.. стесняются публиковать))) Мы то..каждый день обновляли..Всё прозрачно))

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Андрей Эдуардович... и тебе таки, туда надо ?

Конечно нет..Просто по простоте душевной..подсказываю некогда хорошему спортсмену..и как я думал..человеку..выход из создавшегося положения..
А мне хватило..Я..как и Максимов..на себе хлебнул..мелкую месть "не угодным"..С начало на прошлом Тигре..(почти год гематома с глаза не сходила..благодаря паузе Неклюдова)а потом и на мире в финке..

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Вообще , я уже говорил , что не надо ни с кем там бороться...........Там люди сами себя так закапают, своими оригинальными управленческими решениями, что даже и помогать им не нужно...........

Я вообще при всех своих пессимистических оценках перспектив Устинова, предсказывал ему еще два года работы после моего ухода...........Я не думал , что действия будут носить настолько самоубийственный характер...........

Как с Максимовым поступили это вообще за гранью..............

Сообщение изменено: nashmir (04 октября 2011 - 02:10)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

С начало на прошлом Тигре..(почти год гематома с глаза не сходила..благодаря паузе Неклюдова)а потом и на мире в финке..

Да, помню я.... у тебя еще даже когда мы в Рочестер ездили, не доконца глаз прошел.

Сообщение изменено: Fisherman1 (04 октября 2011 - 02:22)

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
После этого стукачества , провала альтернативных соревнований и изощренного издевательств на ведущим спортсменом Мира "рулевым" остатков ВПЦ остается только совершить публичный акт мужеложества друг с другом , ибо без этого , репутацию уже трудно будет опустить еще ниже................

Жалкое зрелище.............

Да о чем и о ком мы вообще говорим?smile.gif)) Так здорово было smile.gif) надеялся конечно Fishermanа увидеть, но не срослось......А так грандиозное событие получилось:))))))))))))

Сообщение изменено: nashmir (04 октября 2011 - 02:21)

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Чисто субьективное сравнение обоих кубков на примере дисциплины жим лежа в экипировке без допинга( буду ставить баллы за победу той или иной версии ). Итак,начнем.

[/left]1.Как добраться до места проведения от жд вокзала. WPC - четыре остановки на метро и пять минут пешком. IPA - полчаса на троллейбусе плюс 10-15 минут пешком. Счет станоится 1-0 в пользу WPC.
2.Место проведения. WPC - соревнования в одном зале вместе с каратистами не есть хорошо.Покушать практически ничего нет.IPA - место отличное. Счет сравнялся 1 - 1.
3.Соблюдение регламента. WPC - задержка порядка двух часов. IPA - все по регламенту. Счет становится 1 - 2 в пользу IPA.
4.Ведение соревнований. Господин Устинов как всегда на высоте - всех помнит,про все напоминает зрителям и участникам,шутит и ,короче,сплошной позитив.IPA - монотонный голос ведущего,а его замечания типа "просьба спортсменам оставлять свои эмоции за сценой ( это после обычного выхода Курочкина на помост с криками "мочи" и ударами по лицу )" и "нам спасибо не надо - судим всех одинаково" сразу напомнило чемпионаты Москвы в МАИ. Короче,счет опять сравнялся 2 - 2.
5.Технические паузы между подходами и потоками.WPC - танцы полуобнаженных девушек очень радуют глаз ( и не только )и хочется чтобы пауза затянулась подольше. IPA - тишина и покой, хочешь в носу ковыряй,хочешь иди кури,хочешь спи. Скучно. Вперед выходит WPC со счетом 3 - 2.
6.Наградная атрибутика. Медали в WPC в этот раз вне конкуренции,просто супербул. В IPA медали подобны медалям в Сочи - ожидалось что-то большее. Счет становится 4 - 2 в пользу WPC ( а так как давали призовые в бездопинге - то это пенальти в ворота IPA и счет становится 5 - 2 в пользу WPC ).
7.Награждение победителей. Я лично считаю,что процесс награждения должен проходить в присутствии зрителей а не в отдельном помещении. Представляете что награждение победителей на олимпиаде проводится в раздевалке ?! Правда круто ?! На награждении тебя должны видеть не только товарищи и соперники по штанге,но и совершенно незнакомые люди - зрители.Счет становится 6 - 2 в пользу WPC.[left]
8. Стартовые взносы. WPC взнос 2000 руб а в IPA - 2300 руб......Лифтеры для ЛИФТЕРОВ ????? И cчет становится 7 - 2 в пользу Кубка мира WPC !!!!Убедительная победа господина Устинова и организаторов кубка !!!! Еще раз напомню что это мое субьективное мнение.

Ну... лизаблюдам в ВПЦ...просто нет числа)))
И медали у нас ХУЖЕ(!!!!!)...и в раздевалке мы награждали))))))))) (В отдельном помещении...специально оборудованном для этого!!!!)
Наше кафе с ОЧЕНЬ демократичными ценами и постоянно меняющимся меню...сравнили с автоматом со сникерсами и марсами)))
Ну подумаешь...бахилы продавали у устика))) мальчишки тренировались рядом с помостом)) Ни одного плаката да же на входе..в средствах массовой информации ежедневно только о Тигре говорили..про клон никто вообще не знал!!! Прямые эфиры с утра и до вечера и по радио и по ТВ..при чём не только местное.. Снимается документальный фильм!!!!!!)) Ну подумаешь..в ЧЕТЫРЕ УТРА регламент меняли на утренний поток в ВПЦ))) Взносы больше в ИПА???.А то что футболки всем участникам и дипломы выдали..так это фигня..Ну подумаешь..все за это проголосовали за несколько месяцев до сорев..когда опрос проводили.. Поменяли весь график турнира..с начало за пару недель а потом ещё раз за неделю.... Это ж такая мелочь))) Подумаешь..лже КУБОК МИРА(!!) провели с понедельника по пятницу..(!!!) и НИ ОДНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ОТЗЫВА НИКТО В ЖИВУЮ НЕ СЛЫШАЛ!!!! Главное ж...ЛИЗНУТЬ.. А приходил..этот..восьмой по счёту в России Бульдозер к нам вообще то? (на улице и на помостах уже прохода от БУЛЬДОЗЕРОВ нет) Или ему устинов текст готовый скинул по почте?))))) вопрос вопросов))))

Сообщение изменено: Андрей Палей (04 октября 2011 - 02:42)

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Изображение_547.jpg

И этот человек объяснял мне как должено себя вести официальное лицо........

Андрей , успокойся...........все кто там был или хотя бы смотрел трансляции реально понимают что к чему и какой счет........

Сообщение изменено: nashmir (04 октября 2011 - 02:33)

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Изображение_652.jpg
Изображение_473.jpg
Изображение_486.jpg
Изображение_677.jpg
Изображение_526.jpg
Изображение_465.jpg

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Андрей , успокойся...........все кто там был или хотя бы смотрел трансляции реально понимают что к чему и какой счет...

)) А на заднем плане Олег Кушнарёв кстати)) про которого я распространил "ложные сведения"..Забил он на Устинова..ещё в марте 2008 на Престиже Урала понял..что с дерьмом связался!!!
Коля..Потерпи..скоро отпустит)))))
А вообще..я в круиз после завтра уезжаю..китай-Сингапур-Япония -Корея..Отдохнёте от меня)))
Можете пока поздравлять меня тут..с 50ти летием)))))
Приеду..почитаю)))

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Да Андрюха совсем взрослый уже:)) Жалко только с банкета уехал, так и не отметили его совершеннолетие и мое сорокашестнадцатилетие:))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
И еще фоток:))

Изображение_598.jpg
Изображение_558.jpg
Изображение_655.jpg

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 712 сообщений
ну вот чо вы тут????

инфы хотите????? ахахах))))) их есть у меня))))))

ыыыыы)))

_obshestvo_423_.jpg

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
04.10.2011 - 13:19
«Холодная война» на арене спорта
Мультурниры по силовому спорту, не успев начаться, уже прославились в Екатеринбурге скандалом. Лбами «столкнулись» две организации пауэрлифтинга. Региональные представители Федерации WPC обвиняют Федерацию IPA-Россия в нарушении закона и пишут на нее заявления, а та, в свою очередь, не остается в долгу и заявляет, что «конкуренты» ведут грязную борьбу, занимаются судейским произволом и неоправданными поборами со спортсменов.
Два антагониста - Федерация WPCи Федерация IPA-Россия. Их совершенно аналогичные турниры по пауэрлифтингу прошли в одно время и на одних площадках. Что стало причиной такого «объединения», затрудняются сказать даже их организаторы. Мультитурниры закончились, победители награждены, а конфликт до сих пор сотрясает воздух.

Спортивный антагонизм

Все началось с того, что Дмитрий Чертушкин, директор Ассоциации силовых видов спорта Свердловской области и региональный представитель Федерации WPCпо Свердловской области, и его адвокат написали заявление в ОБЭП, Министерство юстиции и прокуратуру Кировского района. В заявлении они обвиняют организатора мультитурнира «Золотой Тигр» и президента Федерации IPA-Россия Андрея Репницына в нарушении закона и в нелегальном взимании взносов со спортсменов. В своем письме Чертушкин посетовал на то, что Национальная ассоциация пауэрлифтинга, которая является организатором «Золотого Тигра», не зарегистрирована в установленном законом порядке в управлении Министерства юстиции РФ по Свердловской области. «Мероприятия, проводимые Национальной Ассоциацией пауэрлифтинга с 26 сентября по 2 октября в ЦК «Урал», являются незаконными, вследствие чего нельзя признать и статус полученных на нем наград, кубков и званий... Неправомерно взимание взносов с участников мультитурнира организацией без статуса юридического лица и отсутствия банковского счета», - говорится в письме.

«Поверьте, какой-то конкурентной борьбы между нами нет, мы ассоциация самодостаточная, у нас имеется хороший призовой фонд, - рассказывает Дмитрий Чертушкин. - Просто слишком широкая реклама и пиар «Золотого Тигра» вызвали у меня сомнения. Я решил обратиться с запросом в Министерство юстиции. Оказалось, что организация Репницына не зарегистрирована в государственном реестре! У меня есть документ, доказывающий этот факт. А как, позвольте узнать, без регистрации можно собирать деньги, взносы, создавать призовой фонд? Куда тратятся деньги? Как вообще министр спорта мог подписать их документы? Сомнения у меня также вызвали Уставные документы Национальной Ассоциации. В выходных данных написана фамилия и первая буква имени учредителя. А так не должно быть по закону».

30 сентября к Андрею Репницину, прямиком в ЦК «Урал», где проходили соревнования, нагрянули сотрудники ОБЭП управления МВД по Екатеринбургу. Проверили документы и... никаких нарушений не нашли.

Истоки

Вообще, предыстория и подоплека разразившегося конфликта интересна и насыщена событиями. Раньше Андрей Репницын был председателем Федерации WPCпо Уралу и, можно сказать, дружил с Дмитрием Чертушкиным. Однако, не сумев смириться со своеобразной политикой организации, решил ее покинуть.

«Возникало много разногласий в работе Федерации WPC, - рассказывает Андрей. – Были очень большие взносы, уходящие в карманы организаторов и президентов. А на развитие ничего не шло. К тому же, в Федерации царил самый настоящий судейский произвол».

После ухода Андрей Репницын решил создать организацию, равноценную WPC. Так, в ноябре 2010 года он возглавил филиал международной федерации по пауэрлифтингу IPA.
На фоне позитивных изменений спортсмены стали постепенно стекаться именно в Национальную ассоциацию пауэрлифтинга. В настоящее время 80% пауэрлифтеров выступают на соревнованиях от Федерации IPA.

И теперь, по словам Андрея Репницына, Федерация WPC в лице Чертушкина позавидовала реальным успехам Национальной ассоциации пауэрлифтинга (IPA) и решила применить грязные методы конкурентной борьбы.

«Крайне неумелая попытка омрачить наши будни и праздники, - говорит Репницын. - У них самих ничего не получается, вот и решили прибегнуть к грязным методам борьбы. Как мы можем проводить соревнования незаконно, если наш мультитурнир поддерживает свердловское правительство в лице его председателя Анатолия Гредина! Кроме того, нас поддерживает областное Министерство физической культуры и спорта, утвердившее положение о мультитурнире. Соревнования санкционированы международным конгрессом пауэрлифтинга. Все законно, нет никаких нарушений, все меры по безопасности соблюдены. А Дмитрий Чертушкин со своей командой не смогли собрать на Кубок мира по пауэрлифтингу нужное количество спортсменов. Свердловская ячейка WPC находится на птичьих правах, у них даже банковский счет заблокирован! И ничьей поддержкой они заручиться не смогли».

И, правда. По словам Дмитрия Чертушкина, областное Министерство спорта отказало его организации в какой-либо помощи. Чем ведомству так понравился «Золотой Тигр» и не угодил «Кубок мира», остается загадкой.

Может быть, потому, что в этот раз соревнования по пауэрлифтингу «Золотой Тигр» должны были побить мировые рекорды за все время существования – по количеству заявленных спортсменов, - только на соревнования по пауэрлифтингу заявились 1122 спортсмена из десятка стран мира. В то время как «Кубок мира» собрал не больше 600 участников, и из них – ни одного иностранного спортсмена.

«Для проведения нынешнего турнира мы привлекли «Город без наркотиков» и Евгения Ройзмана, который у нас в оргкомитете, - сообщает Дмитрий Чертушкин. - И сделали турнир тематическим и пропагандирующим здоровый образ жизни. С нами также был президент Федерации WPCпо всей России, Юрий Устинов».

Национальная ассоциация пауэрлифтинга не видит смысла в ответных действиях. «Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало», - подытожил Репницын. А вот Дмитрий Чертушкин, скорее всего, пойдет до конца. «Мы дождемся решений и действий от ведомств, как они отреагируют на наши заявления. И там уже будем думать».

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
если чо, то вот - http://www.podrobnos.../100009314.html

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Все равно, нет понимания у людей, что можно делать , что угодно, и какие угодно клязы писать, но это проблем ВПЦ не решит....А её основная и НЕРАЗРЕШИМАЯ ПРОБЛЕМА - идиотизм оставшегося руководства............

Беломор

Беломор

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 82 сообщений

1997 x 2090 (1,24 мегабайт)

Уменьшено до 59%

604 x 401 (52,95 килобайт)

Советую сменить тактику..иначе..ни то что вторым в спорте..но и ни лидером..ни да же ведущим шоу не стать..
А начать..ну например с того..что бы снять мой дисквал..и разбанить на ПЛ ру.. Мне без разницы..я не собираюсь у вас выступать..с себя пятно позора смоете)))

вам,господин Палей, полста лет,в этом возрасте люди внуков нянчат,а не советы раздают взрослым дядькам.Если я что-то написал-значит так оно и есть.вы рассчитываете вывести меня из себя неподобающими эпитетами в мой адрес-это вряд ли удастся. Поставили на ступеньку ниже ,что ж -и это еще не верх изощренности )). Великий жимовик ,наверное забыл хронологию событий. Я жал 350,когда вам и триста было не по зубам,и если бы не травмы...но я думаю не стоит здесь искать сочуствующих. Дак вот по делу .
В этой теме вылито столько грязи на "скорбные дела наши",столько проклятий послано,что в пору пройтись с кадилом по форуму. И все одним и ради одного ущербного правдореза,который любит ВПЦ всей душой,но его почему-то оттуда погнали и не хотят брать обратно. "Пятно позора" будет точно несмываемым,если вы вновь окажетесь в ВПЦ Россия.
Но есть во всем этом и "нескорбные" моменты-посещаемость форума возросла,читатели теперь знают,кто в какие круизы и на чем ездит,как живут и отдыхают на американском континенте. Пишите да обрящете.

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений
А я так вижу, что Юрасика закапывают. Чтобы в ближайшее время его безболезненно выбросить, а самим в белом и с осуждением прежнего режима встать у руля. Только зачем он им нужен? Вот это не очень понятно.

ciber_dog

ciber_dog

Pain is temporary, pride is forever !

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 325 сообщений
Ох! Побегут крысы с этого корабля!!)) Помяните моё слово!!)))

Джетах

Джетах

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 121 сообщений
В этой теме вылито столько грязи на "скорбные дела наши",столько проклятий послано,что в пору пройтись с кадилом по форуму. И все одним и ради одного ущербного ПРАВДОРЕЗА,который любит ВПЦ всей душой,но его почему-то оттуда погнали и не хотят брать обратно.

так всё таки правдореза !! )))).. режет правду,да не всем нравится )))))))

Беломор

Беломор

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 82 сообщений

так всё таки правдореза !! )))).. режет правду,да не всем нравится )))))))

отрезает только ему выгодные куски ).... да и кому могут нравиться гнилые обрезки ?

Сообщение изменено: Беломор (04 октября 2011 - 05:39)

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

вам,господин Палей, полста лет,в этом возрасте люди внуков нянчат,а не советы раздают взрослым дядькам.Если я что-то написал-значит так оно и есть.вы рассчитываете вывести меня из себя неподобающими эпитетами в мой адрес-это вряд ли удастся. Поставили на ступеньку ниже ,что ж -и это еще не верх изощренности )). Великий жимовик ,наверное забыл хронологию событий. Я жал 350,когда вам и триста было не по зубам,и если бы не травмы...но я думаю не стоит здесь искать сочуствующих. Дак вот по делу .
В этой теме вылито столько грязи на "скорбные дела наши",столько проклятий послано,что в пору пройтись с кадилом по форуму. И все одним и ради одного ущербного правдореза,который любит ВПЦ всей душой,но его почему-то оттуда погнали и не хотят брать обратно. "Пятно позора" будет точно несмываемым,если вы вновь окажетесь в ВПЦ Россия.
Но есть во всем этом и "нескорбные" моменты-посещаемость форума возросла,читатели теперь знают,кто в какие круизы и на чем ездит,как живут и отдыхают на американском континенте. Пишите да обрящете.

Внучку я нянчу..по мере возможности..и сыновей воспитываю..а если раздаю советы..так если они по делу..так почему бы и не прислушаться..))
По хронологии событий..Жимовик был действительно выдающийся..о чём я неустанно и писал..и в интервью и в своём журнале.. Фото..как бе...имеет другой смысл...я тебе твоё нынешнее место указал..и не в жиме..и второе место..это не твой предел..в свете последних событий!!!!
К ВПЦ..я действительно отношусь с большим уважениям..НО не к ублюдкам которые взялись им руководить..а к спортсменам..среди которых у меня сотни друзей..и гораздо больше..чем ты думаешь!!! Туда я конечно не вернусь..если ты заметил..на моём турнирном графике ваш сраный дисквал никак не отразился..После него..я выиграл Россию..Турнир в Коламбусе..Чемпионат в Ротчестере..и Тигр.. Поучаствовал в Кубке России..который сам и организовал..и поставил вас на место..помогая провести ЧЕ и КМ..Мог бы и ещё с десяток турниров наковырять..например Олимпию..но здоровье на всё не хватает.. А вы..можете довольствоваться прагами и ригами)))
Вывести тебя..из тебя же? Да мне вообще фиалетово..если честно..Достаточно и твоего родственника..который по накурке такое тут несёт..что мама не горюй..)))

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений
Немного разрядить ругань по поводу отличного мероприятия, между прочим. Андрей Репницын молодец!!!
А это тот ролик, который пошел без звука на открытии )))

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений
Я только не понял, за что Кравцова стулом лупили? )))

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений

Я только не понял, за что Кравцова стулом лупили?

Это киллеры из WPC.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых