так оно и есть!...А так ведут себя девочки ПТУшницы.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Влад Фатьянов / Vlad Fatianov
Отправлено 26 января 2011 - 05:08
Господа это сообщение поддержавшие вы что то читаете или просто всегдаподдержавшие?Ладно автор как оказалось невменяем или "известных людей" это о себе)))shevelevaiana
Убогие люди как то должны свои комплексы реализовывать.............Так хоть известных людей пнуть...И сразу жизнь легче)
Вот предъидущее сообщение-
Цитата(Rassel @ 25.1.2011, 16:39) *
shevelevaiana
мужики хоть и грубо но правильно сказали,ведь какой вопрос такой и ответ familyfight.gif
Малыш мужики это другое,мужики это Кокляев,Педан,Шелестов,Фёдоров,Емельяненко как пример достижений и стиля общения,Лесуков несмотря на возраст...А так ведут себя девочки ПТУшницы.
Отправлено 26 января 2011 - 02:08
Отправлено 26 января 2011 - 02:31
спасибо конечно,но ходьба по сцене в трусиках в шоковом для организма состоянии ,меня уже не заводит( генетика мне не позволит стать чемпионом Мира или Европпы-это я понял еще лет 10 назад( Когда я пришел в качалку,думал,что достаточно фанатично отдаватся этому делу и все получится,я ел,спал и тренировался,потом снова ел,спал и тренировался,через два года 93 тренер Этин Е Г повез меня на Россию в Омск,я увидел соперников занял 7 место и подумал,что плохо кушаю(кушать было нечего практически), ездил на поезде в Москву за соевым протеином и ретаболилом,бросил учебу и начал тренится два раза в день,моими кумирами были Великоиваненко и Тараканов,местные чемпионы достигшие больших успехов,94 Россия Красноярск 23 снова 7 место,далее меняю зал и тренера,им стал Смоляков Ю Ф,2 место по юниорам, три последующие России я 4!? так сказать отстоял очередь к пьедесталу,примелькался далее идут 2-3 места вслед за Вишневским и Ершовым.Так к чему я? Первым мне стать было несуждено,не смотря на усилия моего уважаемого тренера и мои надрывы попы в зале!( Оглядевшись назад и по сторонам,я подумал,а ту ли я цель поставил и могу ли я ее достич? В 2001 у нас открывается первый фитнес,где я работаю тренером и по сей день,у меня и жены есть хорошие машины,квартиры,бизнес,имя порядочного и честного человека,замечательный сын растет,как говорится я ни о чем не жалею и собираюсь еще многое зделать,в том числе и на спортивных помостах.Завистники были всегда,но от этого я стал только умнее и сильнее!) Всем удачи друзья,выбираите свой путь сами, стремитесь и все получится! Медаль на шее это круто,деньги в кармане тоже,а когда есть и то и другое-это кайф!)))Влад,пора в бб возвращаться!!!
Отправлено 26 января 2011 - 02:34
Если задача нарастить мясо,то это помешает! А так все правильно,быть боровом-амбалом тож не предел мечтаний поди?)))Добрый день Влад!Каждую тренировку я заканчиваю-турник,брусья,груша(1п. на max.) как на это смотрите?,,Дворовая школа,, не отпускает! ,,Впадлу,, мне и зазорно подтягиваться и отжиматься мало.Я к тому,не помешает это при работе на ,,массу,,?
Отправлено 26 января 2011 - 02:48
будет,что показать за мной не заржавеет) все вото и видео снимаю сам,на телефон)))Влад, мож если када снова будут тебя в зале фоткать- при желании попозируешь парочку основных? ну как заокеанские профи любят-просто минутку-две на пампинге? все подиж интересно позырить будет
Отправлено 26 января 2011 - 10:41
Раньше,выступая в категории 90 в межсезон набирал105-107(больше просто не росло) потгадывал к дате соревнований из расчета сбросить 2 кг в неделю(получалось в среднем 2 месяца) Если стимул хороший,или обязательства перед спонсорами ничего кроме яиц,творога,рыбы и хлеба с капустой не ел!!! Готовясь год назад,каждый день ел шеколад ,в итоге недосох до нужной кондиции. Вывод-только дисциплина и упорство позволяет делать пиковый рельеф!!!Влад,а на сколько жесткая и долгая диета,Вы что-нибудь себе позволяете во время неё?
Отправлено 27 января 2011 - 12:16
А вот если зимой, попытаться тупо на мясе и овощах (правда их мало) сушиться, что реально можно выбрать с учетом того что и так кислотность повышена- рыбу обожаю, творог иногда+ омлет из белков ---белки. А овощи? Реально ли на одной капусте и перце? Просто если даже отрубной добавлю-начну набирать вес. У меня почему то организм отруби за угли считает.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых