Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Milik
Отправлено 02 ноября 2012 - 10:33

Вот фишка типа один подход на МГ два-три раза в неделю по линейной прогрессии (начиная с запасом по весам) добавляет силовые (я даже на низкоуглеводке за пять-шесть трень добавил 2,5 кг на брусьях). Но грят, что один подход на массу не работает, типа только на силу.
Что думаешь?
Отправлено 02 ноября 2012 - 10:42

Я говорил что прогресс будет в любом случае, но вот с силовой прогрессией он будет боле выражен.Вов, а ты в Помощи новичкам написал, что без силовой прогрессии прогресс будет хреновый (я так понимаю в росте ММ)
Вот фишка типа один подход на МГ два-три раза в неделю по линейной прогрессии (начиная с запасом по весам) добавляет силовые (я даже на низкоуглеводке за пять-шесть трень добавил 2,5 кг на брусьях). Но грят, что один подход на массу не работает, типа только на силу.
Что думаешь?

Вопрос в том в каком режиме был выполнен этот один подход? Если многоповторка как то к примеру "8 минут Ада" на ноги, то прогрес будет. А если просто пришел и сдела один подход с двумя разимночными, то конечно объем выполненой работы будет недостаточен для гипертрофии.
Отправлено 03 ноября 2012 - 03:38

Я счаитаю что без достойных силовых не не будет прогресса в росте мяса. А для того что бы выйти на силовые, необходимо их повышать. По этому с начала работаем на силу, после переходим в работу на массу.Т.е. ты считаешь, что одноподходовая система не даст гипертрофии даже если идёт прирост силовых?
Засада.
Тогда что? Добавить подходов и по линейной прогрессии или уже закончить начатое, вдруг пойдёт?
Отправлено 09 ноября 2012 - 10:56

ну я бы так не сказал. В идеале я конечно за чередование метод.Я говорил что прогресс будет в любом случае, но вот с силовой прогрессией он будет боле выражен.
Вопрос в том в каком режиме был выполнен этот один подход? Если многоповторка как то к примеру "8 минут Ада" на ноги, то прогрес будет. А если просто пришел и сдела один подход с двумя разимночными, то конечно объем выполненой работы будет недостаточен для гипертрофии.
Но на определенном этапе один подход и на массу работает.
Да и подход, как ты и писал , бывает разный.
Отправлено 09 ноября 2012 - 11:13

Согласен на один повтор работает, но и рабочие веса должны быть ОЧЕНЬ большие, а силовая прогрессия подойдет по принципу обратной пирамиды.ну я бы так не сказал. В идеале я конечно за чередование метод.
Но на определенном этапе один подход и на массу работает.
Да и подход, как ты и писал , бывает разный.
Отправлено 11 ноября 2012 - 04:51

дружище так ты отлично подтягиваешьсяб просто добавь вес и увидишь как спина расцветет.А видь когда-то давно, я с брательникиком, в деревне тоже мастерили штангу из подручных средств
. Только вместо маховиков брали гусеничные траки, заранее слямзиные из АТП
.
Так что как я тебя понимаю.
А вот турник я с детства не люблю. Можно сказать ещё со школы. Ну не любил я сдавать нормативы по подтягиванию и всё тут. Луче они ввели нормативы по отжиманию на брусьях видь их то я всегда любил. А потягивания, ну как? Делаю, но так без энтузиазма. Подтянусь для разминки, перед тем как спинку делать. Сделаю быстренько, без веса шесть подходов, 3х10 за голову и 3х10 к груди, и всё харе. А там дальше и Т-тяга и «Хамер» и блоки которые я люблю поболе турника.
Отправлено 12 ноября 2012 - 03:46

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых