я пил еёКто пробывал чачу ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Зеленый змий
Отправлено 29 октября 2010 - 02:47
Отправлено 30 октября 2010 - 01:03
Пьется нормально, обжигает, да, но вкус не противный как у водки или сырого абсента. 80 градусов в той чаче было.
Сообщение изменено: Prince (30 октября 2010 - 01:03)
Отправлено 14 ноября 2010 - 10:18
Отправлено 21 февраля 2011 - 08:34
Граждане Молдавии выпивают больше алкогольных напитков, чем жители других стран, говорится в опубликованном докладе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Житель этой страны на юге-востоке Европы выпивает в среднем 18,22 литра алкогольной продукции в год, что составляет почти в три раза больше чем средний глобальный показатель - 6,1 литра алкоголя, которые человек употребляет ежегодно.
В рейтинге "самых пьющих" также фигурирует Чехия с показателем 16,45 литра алкоголя на человека в год, Венгрия - 16,27 литра, Россия - 15,76 литра, Украина - 15,6 литра, Эстония - 15 57 литра, Андорра - 15,48 литра, Румыния - 15,3 литра, Словения - 15,19 литра, Белоруссия - 15,13 литра, Великобритания - 13,37 литра.
Отправлено 21 февраля 2011 - 04:01
В рейтинге "самых пьющих" также фигурирует Чехия с показателем 16,45 литра алкоголя на человека в год, Венгрия - 16,27 литра, Россия - 15,76 литра, Украина - 15,6 литра, Эстония - 15 57 литра, Андорра - 15,48 литра, Румыния - 15,3 литра, Словения - 15,19 литра, Белоруссия - 15,13 литра, Великобритания - 13,37 литра.
Я думаю рейтинг не учитыват огромный объём нелегального производства алкоголя,который по некоторым данным почти равен легальному,и кустарное производство (самогоноварение)
Это касается стран бывшего союза.Я уверен что всё намного хуже
Сообщение изменено: Химический Али (21 февраля 2011 - 04:04)
Отправлено 25 февраля 2011 - 12:04
Не то чтобы поддался на навязчивую агитацию про "растительные эстрогены" и "пивной алкоголизм".
Просто возраст уже не тот. Это раз.
Изначально приучал себя к этому напитку. То есть он мне сразу не понравился. Это два.
Производные этилового спирта, мягко говоря, не мой тип "допинга". Поэтому мне важен не столько опьяняющий эффект, сколько сопутствующий принятию внутрь ритуал (дружеское общение, специальная посуда, закуски). А у пива "ритуал" очень убогий.
Знаю, что якобы первые попытки сделать "пиво" были предприняты в Древнем Египте. Но всё-таки в более привычном для нас виде пиво лилось рекой с средневековой Скандинавии (в виде эля), на Руси (в виде медовухи). И если правда все эти псевдонаучные рассказы про пагубное влияние пенного напитка на мужскую составляющую пивного упырька, то тогда легко можно объяснить секрет его популярности у викингов, русичей и молодых парней студентов. Просто они употребляя "источник растительных эстрогенов" пытаются (пытались) "выровнять" свой гормональный дисбаланс. (Это я так неуклюже шучу
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх