Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новости боевых искусств

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
2796 ответов в этой теме

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
А Буакав Пор Прамук выступал?

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 465 сообщений
на Гранпри выступают только кабаны 90+. Буакав выступает в Максе

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

lilpimp:

посмотрел турнир с большущим удоволльствем

где?

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
дома, хдтв рип с канала HDNet, http://torrents.ru/f...c.php?t=2496131

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Есаул
Все бои у нас на форуме. С Ютуба. Качество нормальное.

http://forum.steelfa...showtopic=27264

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

Dim_Berk:

'Рыжий Тарзан'.

http://crazys.info/1...lmuromskix.html

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Не человек, а какой-то праздник ходячий rolleyes.gif .

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Ernesto:

http://crazys.info/1...lmuromskix.html

свиненок канечно мозги свои на заборе где-то оставил .... но жжжет на 5 .... аж заслушиваешся ... какой типаж ... какие слова under_table.gif

Jenuari

Jenuari

все мы когда нибудь будем там....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Обновился Мировой рейтинг ММА (Mикс-файт)

1
Fedor Emelianenko
Фёдор Емельяненко

2
Brock Lesnar
Брок Леснар

3

Frank Mir
Френк Мир

4

Antonio Rodrigo Nogueira
Антонио Родриго Ногуейра

5

Cain Velasquez
Каин Веласкез

6

Junior Dos Santos
Джуниор Дос Сантос

7

Brett Rogers
Бретт Роджерс

8

Shane Carwin
Шейн Карвин

9

Fabricio Werdum
Фабрицио Вердум

10

Alistair Overeem
Алистар Оверим

Сообщение изменено: Jenuari (18 декабря 2009 - 12:50)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Jenuari
Для рейтингов отдельная тема есть. smile.gif

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений
«КУБОК СОДРУЖЕСТВА НАЦИЙ» ПО СМЕШАННЫМ ЕДИНОБОРСТВАМ

18 декабря в 16.30 ч. по адресу пр. Малиновского, 25 в ТЦ «Золотой Вавилон» (кинотеатр «Люксор»), состоятся пресс-конференция и взвешивание участников четвертого этапа международного командного турнира ProFC по боям смешанного стиля Union Nation Cup (UNC «Кубок Содружества Наций»), который состоится на следующий день 19 декабря 2009 г. в 18.00 в КСК «Экспресс», г. Ростов-на-Дону. Краткая информация по данному мероприятию:
В рамках мероприятия 19 декабря состоится встреча шести команд: команда «Peresvet FT» (Ростов-на-Дону) встретится с командой «Rusfighters» (Санкт-Петербург), команда «AE Team» (Санкт-Петербург) встретится со сборной Казахстана и команда Белоруссии встретится со сборной Армении. Александр Емельяненко – топ-звезда мировых бойцовских помостов, лично представит свою команду АЕ Team и станет почетным гостем турнира.

Помимо пятнадцати командных боев в рамках турнира состоится:
• Бой по кикбоксингу с участием бойца СК «Пересвет» Мухтара Хизриева – Мастера спорта по кикбоксингу, Чемпион Юга России по кикбоксингу, Чемпион Вооруженных Сил России по кикбоксингу, Чемпион России среди профессионалов.
• Женский супербой с участием Миланы Дудиевой - Мастером Спорта по дзю-до, Чемпионкой России по рукопашному бою, трехкратной победительницей турниров ProFC.

В первой подгруппе по итогам двух встреч лидирует ростовская команда «Peresvet FT» и ей предстоит решающая схватка за выход в финал с командой из Санкт-Петербурга «Rusfighters».

А 18 декабря после взвешивания состоится автограф-сессия Александра Емельяненко, в которой смогут принять участие все желающие, а за лучшие вопросы зрители получат призы от Александра Емельяненко. Также на экране кинотеатра состоится трансляция видео сюжетов лучших моментов боев Александра Емельяненко, а также лучших моментов с турниров ProFC.

В пресс-конференции примут участие:
• Алексей Яценко – президент ProFC;
• Александр Емельяненко;
• Олег Тимербеков – руководитель ростовской команды «Peresvet FT»;
• Алексей Жернаков – представитель команды из Санкт-Петербурга «Rusfighters»;
• Алексей Анципович – представитель сборной Белоруссии;

Так же в рамках пресс-конференции будет анонсирован и женский бой в рамках боев турнира 19 декабря с участием сильнейшего бойца на пространстве СНГ Миланы Дудиевой.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Занятная новость для поклонников бокса и ММА:

Рикардо Майорга дебютирует в ММА на турнире Shine Fights III

Соперником для бывшего чемпиона WBC и WBA в полусреднем весе Рикардо Майорги (рекорд в боксе: 28-7-1) станет бывший боец UFC Дин Томас (ММА: 24-8). Предположительно этот поединок состоится в марте 2010 года.

Дин Томас: «Я думаю, что он боится меня. Если действительно примет этот бой, то я побью его и отошлю назад в Никарагуа, к его стенду с фруктами. Он будет носить соломенную шляпу, куря сигареты, и продавать бананы раз и на всегда. Это ММА, и я буду бить его как в стойке, так и на земле. Я позволю ему выбирать, как он хочет проиграть свой первый бой в ММА».

Дин Томас в последних двух поединках победил своих соперников досрочно, а именно в первом раунде. Но до этих побед проиграл так же два поединка на UFC и был уволен из организации, тогда поражения ему нанесли Кенни Флориан и Джош Нир.

PS. Томас занятно высказался.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Roman K:

Дин Томас: «Я думаю, что он боится меня. Если действительно примет этот бой, то я побью его и отошлю назад в Никарагуа, к его стенду с фруктами. Он будет носить соломенную шляпу, куря сигареты, и продавать бананы раз и на всегда. Это ММА, и я буду бить его как в стойке, так и на земле. Я позволю ему выбирать, как он хочет проиграть свой первый бой в ММА».

Как всегда - чисто Одесский трёп smile.gif

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений
Mixfight.nl проводил голосование форумчан, вот фотография, выигравшая в номинации "Лучшее Фото года"

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Федор Емельяненко - главный боец уходящего десятилетия по версии Sports IllustratedОпубликовано 24 декабря 2009 года
Крупнейший спортивный журнал Sports Illustrated назвал десятку главных бойцов смешанного стился уходящего десятилетия. Первую строчку занял никто иной как боец M-1 Global / Strikeforce Федор Емельяненко...

Выдержка из Sports Illustrated: "Проведя все поединки в ММА в этом десятилетии, Емельяненко (31-1, 1 No Contest) по праву занимает место лидера в рейтинге лучших бойцов десятилетия. Он дебютировал 1 мая 2000 года, успев выступить 5 раз в том году, проиграв один поединок (поражение из-за расечения на первых секундах боя, нанесенное запрещенным случайным ударом локтем, которое он успешно реваншировал) в его исключительном послужном списке.

С тех пор он успел заработать еще 26 побед (и 1 No Contest в рематче с Антонио Ходриго Ногейрой) без единого поражения и, кажется, навечно оккупировал первую строчку рейтинга лучших бойцов-тяжеловесов планеты после победы над Ногейрой в 2003 году, когда россиянин отобрал пояс чемпиона PRIDE у казавшегося неуязвимым на тот момент бразильца.

33-летний Емельяненко использовал свою скорость, мощь и ум, чтобы закрепиться и оставаться долгие годы на первых строчках рейтинга лучших бойцов миксфайта вне зависимости от веса."

Таким образом, десятка главных бойцов десятилетия по версии SN выглядит следующим образом:

1 Федор Емельяненко

2 Андерсон Силва

3 Мэт Хьюз

4 Дэн Хендерсон

5 Антонио Ходриго Ногейра

6 Вандерлей Силва

7 Чак Лидделл

8 Жорж Сен-Пьер

9 Рэнди Кутюр

10 БиДжей Пенн

Автор: Михаил Мазур

Взято тут:
http://www.mixfight....-best-fighters/

А это оригинал статьи:
http://sportsillustr...ters/index.html

Сообщение изменено: Безымянный (24 декабря 2009 - 08:42)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Пенна задвинули - он многими экспертами (и я с ними согласен) считается лучшим легковесом за всю историю и одним из участников тройки лучших паунд-пер-паунд.
Хьюз, при моём к нему личном уважении, однобок и слабоват для такого места.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Roman K:

Пенна задвинули - он многими экспертами (и я с ними согласен) считается лучшим легковесом за всю историю и одним из участников тройки лучших паунд-пер-паунд.
Хьюз, при моём к нему личном уважении, однобок и слабоват для такого места.

ХЗ.
Это ж рейтинг за 10 лет в ММА!

Тут же нет Северена, а он в своё время ТАК отжигал в октагоне. Но сдулся потом.

Наверное ещё и за выслугу Хьюзу дали и за завал Ройса Грейси (эта победа дорого стоит). И за шею smile.gif

Мне вот Хендерсон интересен стал... реально я на этого товарища никогда внимания не обращал.
Прайд мало видел вообще. В UFC его просто не помню.
В статье написано, что он супермегачувак в Прайде был. И сейчас вроде сменет UFC на Страйкфорс.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
В Москве убит чемпион мира по тайскому боксу

МОСКВА, 24 декабря. /ИТАР-ТАСС/. На юго-западе Москве убит чемпион мира по тайскому боксу Муслим Абдуллаев. Как сообщили в Следственном комитете при прокуратуре РФ, "сегодня около 22 часов в Москве на стадионе "Наука" по адресу улица Большая Академическая, 38 обнаружено тело 27-летнего жителя села Ботаюрт Хасавюртовского района Республики Дагестан, чемпиона мира по тайскому боксу Муслима Абдуллаева с огнестрельным ранением головы".

"В настоящее время на месте происшествия работает следственно- оперативная группа. Проводятся оперативные мероприятия, направленные на установление и задержание лиц, совершивших убийство", - сообщили в СКП.

Как сообщили ранее в правоохранительных органах города, "по предварительным данным, неизвестные расстреляли мужчину, предположительно, уроженца Кавказа. От полученных ранений пострадавший скончался до приезда медиков".

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
На мой взгляд мегачувкаом Хенде не является. Хотя рекорд 25-7-0 - это еще не все, но то, как он вел бои, говорит о нем скорее, как о рабочей лошади, нежели как о звезде.
Он был борцом серьезным - в 92 и 96 на Олимпиаду ездил (правда, ничего не взял). Удар выраженный нокаутерский, но медленный. В Прайде его 2 раза поколотил Ходжерио Ногуэйра, а в ЮФС разобрал на части Андерсон Силва. Думаю, просто хороший пиар у Хендэ, плюс помогает в раскрутке своей одежной марки Clinch Gear . Кстати, его уход в Страйкфорс явно свзяан с тем, что Дана забанил Clinch Gear в ЮФС, хоть Хендерсон и отвергает это как причину.

Сообщение изменено: Roman K (25 декабря 2009 - 03:42)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Новости с Миксфайта.

Бои запланированные на 2010.

Из-за значительного количества травмированных звезд состав участников карт и, как следствие, суперпоединков был довольно тусклым. Но все меняется. Теперь они выздоравливают. Обратите внимание на первую половину 2010 года и предварительную информацию о шоу STRIKEFORCE и UFC.

Состав участников Strikeforce на 30 января практически завершен. Бой «Робби Лолер против Мелвина Манхуфа» был недавно подтвержден наряду со схватками «Ник Диаз - Мариус Жаромскис», «Кристиан «Киборг» Сантос – Марлус Кунен» и «Джо Риггс - Джей Хиерон». Бобби Лэшли и Хершел Уолкер также фигурируют в составе участников. После известий о отмене участия ветерана M-1 Challenge Шейна дель Росарио возникли предположения, что Лешли в этом составе также не будет. Это НЕ так. Представители Strikeforce заявили, что соперники Лешли и Уолкера вскоре будут обьявлены.

UFC сталкивается с приятной проблемой. Перенасыщение организации крупными, титулованными звездами, возвращающимися в дело практически одновременно. На видео от «BJPenn.com» чемпион UFC в легком весе заявил, что попросил включить его в состав участников UFC 111, которое пройдет 27 марта в в Ньюарке. Кард уже загружен боем за обладание временным титулом чемпиона UFC в тяжелом весе между Френком Миром и Шейном Карвином, а также боем Жоржа Сен-Пьера против Дена Харди. Пенн также не исключает вероятности своего участия в UFC 112, в Абу-Даби 10 апреля.

Принимая в расчет слухи о планируемом бое «Андерсон Сильва – Витор Белфорт» и схватке «Мэтт Хьюз - Рензо Грейси», которая официально подтверждена, НЕ удивляйтесь увидев Пенна или Сильву в составе участников UFC 114.
Это предпосылки для организации основного события, приуроченного ко второй ежегодной выставке UFC Fan Expo, которая будет проведена 28-29 мая.

Существуют предположения, что уже в следующем бою Френк Эдгар может заполучить в оппоненты Пенна. Мы получим более четкие представления о вероятности этого события уже в понедельник, после Ultimate Fight Night 20. Если Грей Мэйнард одержит верх над Нейтом Диазом, он может первым выйти на Пенна.

Если UFC 111, 112 и 114 недостаточно, не забывайте, что Strikeforce планирует проведение очередного шоу на CBS предположительно на 17-е или 24 апреля. В составе участников скорее всего будут Федор Емельяненко, Гегард Мусаси, Бретт Роджерс и Гилберт Мелендез. Страсти накаляются, поэтому не удивляйтесь, если Strikeforce организует проведение шоу в «The Thomas & Mack», Лас-Вегас, на заднем дворе UFC.

Остается только добавить, что на 1 мая в Монреале запланирован UFC 113, где основным событием будет матч-реванш между Маурисио Хуа и Лиото Мачидой, а также, скорее всего, поединок между Рашадом Эвансом и Куинтоном Джексоном.

Автор: Batman

http://mixfight.ru/i...FORCE-UFC-2010/

Артпирог

Артпирог

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Взял на http://valetudo.ru/mma/news/2032-pudzjanovski-moja-tsel-stat-chempionom

Мариуш Пудзяновский : "Моя цель стать чемпионом"

15 июля 2010 года исполняется 600 лет битве объединенных войск Великого княжества Литовского и Польши с Орденом крестоносцев под Грюнвальдом, завершившейся разгромом ордена. В этот день в Польше намечаются грандиозные театрализованные торжества, одним из участников которых станет новоиспеченный боец смешанного стиля Мариуш Пудзяновский (1-0).
Журналистам польского издания “Super Expressowi” удалось узнать у "Пудзяна" о ближайших планах.

В первой половине 2010 Пудзяновский намерен вновь выйти на ринг:

"Я не знаю, кто будем моим следующим соперником. Знаю только, что это будет польский спортсмен, а бой скорее всего пройдет в мае."

Атлет признается, что никогда не тренировался так тяжело:

"Полтора часа в день я занимаюсь силовой подготовкой, перед соревнованиями в "Strongman" , которые ожидает меня весной, потом я бегаю кросс и по 2-3 часа в день тренирую единоборства. И так 6 дней в неделю. На личную жизнь совсем не остается времени, только тренировки и отдых."

Мариуш ставит перед собой амбициозные задачи:

"Моя цель стать чемпионом мира в смешанных единоборствах. Скажу больше, я уверен, что добьюсь этого. Легко не будет, еще много мне придется испытать, получить ударов на тренировках и во время схваток. Но я достигну поставленной цели. А те кто в меня не верит и считает, что у меня ничего не получится, ошибаются. И еще несколько раз ошибутся!"

Совладелец турнира KSW Мацей Ковальски заявил журналистам, что в качестве соперника для Пудзяновского рассматриваются четыре кандидатуры, двое из них поляки. Мацей опроверг слухи, что следующим может стать олимпийский чемпион и участник боев PRIDE Павел Настула.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
глупая картинка
взял и свил в штопор меч
ну прально... раз из фольги подсунули
надо думать, и чешуя такая же
эх... Грюнвальд плачет

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Артпирог:

Моя цель стать чемпионом мира в смешанных единоборствах

Где,интересно

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Химический Али:

Где,интересно

Дай время... кто нибудь да позовёт.

Проведёт ещё пару тройку боёв и позовут.

Он, что называется "Манимейкер" будет, главный аттракцион какого нибудь чемпионата.

Кстати, сам жду с интересом его следующий бой... с Саппом бы его увидеть smile.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
C Cаппом была бы битва титанов,в прямом смысле smile.gif

Сообщение изменено: Химический Али (15 января 2010 - 10:39)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Далее по Пудзе постим тут:

http://forum.steelfa...w...0&start=620

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений
Лорензо Фертита и Шогун

http://twitter.com/_ShogunRua/

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений

UFC 112 станет первым шоу UFC на отрытом воздухе

Шоу UFC 112, которое пройдет 10 апреля в Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты, будет проходить на отрытом воздухе.

Было подтверждено, что главными поединками вечера станут бой чемпиона в среднем весе Андерсона Сильвы (25-4, 10-0 UFC) с Витором Белфортом (19-8 MMA, 8-4 UFC) и поединок чемпиона в легком весе Б.Дж. Пенна (15-5-1 MMA, 11-4-1 UFC) с Френки Эдгаром (11-1 MMA, 6-1 UFC).

Представители UFC также подтвердили бой бывшего чемпиона в полусреднем весе Мета Хьюза (43-7 MMA, 16-5 UFC) с Хензо Грейси (13-6-1 MMA, 0-0 UFC).

"Это будет самый значимый вечер в истории UFC, - говорит президент UFC Дейна Уайт. - UFC 112 первое шоу на отрытом воздухе. Оно пройдет на родине наших партнеров, Flash Entertainment. Мы счастливы, что можем порадовать болельщиков таким хорошим списком боев с участием звезд нашего спорта".

Напомним, что ранее UFC продали 10% компании Flash Entertainment. Этот шаг был сделан, чтобы обеспечить выход американской компании на азиатский рынок.

Гегард Мусаси планирует перейти в тяжи через год в 2011 году. Планирует пока уйти на пенсию, когда стукнет 30 лет. Планирует переехать с братом жить в Глендейл, Калифорнию, где проживает многочисленная популяции армян. Там у него уже много друзей.
После того как помощь в подготовке Жоржа Сен-Пьера в США завершится, Гегард вернется в Амстердам, где будет тренироваться с Петером Аертсом (впервые) и Андерсоном "Брэддоком" Силвой.
Гегард планирует купить большой дом, комнаты которого он бы сдавал студентам, так как это прибыльный и всегда нужный бизнес в Нидерландах (подтверждаю)))
Ведется работа над подписанием нового контракта с Strikeforce. Нынешний расчитан всего на 2 боя, один из которых (против Бабалу) уже состоялся. В новом контракте зарплата вырастет.
Желай Гегард уйти в UFC, он бы не стал переподписываться, но плюс СФ в том, что Гегард может высутпать и в DREAM в Японии, там у него тоже контракт.
Все что нужно Гегарду, достаточное для хорошей жизни количество денег. Больше ему не надо. Пока главная цель - заработать нужную сумму на счету. Когда это будет достигнуто, возможно он будет драться за место в истории.

Еще фотки перед UFC 112
Внимание на Хензо Грейси, злобный старикашка))))

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Поединок между российским боксером-тяжеловесом Николаем Валуевым и его соперником из Украины Виталием Кличко состоится, по предварительным данным, 29 мая в немецком Гельзенкирхене.
Об этом сообщает портал boxingscene.com со ссылкой на данные немецкого таблоида Bild.

По данным немецкого издания, переговоры еще продолжаются. Вполне вероятно, что они будут идти еще несколько недель. Представители Кличко хотят, чтобы бой прошел на "Шальке Арена", которая вмещает 61 тысячу человек.

В середине января в СМИ появилась информация, что Валуев отклонил предложение Кличко о бое, назвав его несерьезным. Также сообщалось, что промоутеры российского боксера требуют четыре миллиона долларов за бой с Кличко, а менеджеры украинского спортсмена считают эту сумму астрономической.

Переговоры между менеджерами Кличко и Валуева идут с середины 2009 года, когда Валуев еще был чемпионом мира по версии WBA (Всемирной боксерской ассоциации). С тех пор россиянин провел один бой - с английским боксером Дэвидом Хеем, который англичанин выиграл поединок по очкам.

Кличко, в свою очередь, 12 декабря 2009 года защитил титул чемпиона мира по версии WBC в бое с американцем Кевином Джонсоном.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Прошёл 109 UFC. В Мейнэвенте Кутюр во втором раунде победил Марка Колмэна... бла, бла , бла

Такс, НОВЫЙ РЕЙТИНГ ОТ ШЕРДОГА.

Рейтинг ЖМАЯКАТ СЮДА.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых