Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кевин Леврони / Kevin Levrone

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
11212 ответов в этой теме

Mike2

Mike2

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 583 сообщений
АК-74
Слышал ему всего пару слов дали сказать

bbs3

bbs3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 075 сообщений
...

Миниатюры

• 215.jpg

bbs3

bbs3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 075 сообщений
...

Миниатюры

• 121.jpg
  • 122.jpg
  • 257.jpg
  • levr.jpg
  • levro.jpg
  • 089.jpg
  • 092.jpg
  • 225.jpg
  • 292.jpg
  • 298.jpg
  • 203.jpg
  • 1.JPG
  • kevin_levrone_20.jpg
  • 279.jpg
  • 324.jpg
  • 316.jpg
  • 050.jpg
  • 061.jpg
  • 542386250_30212660b4.jpg
  • 067.jpg
  • untitled.JPG
  • untitled1.JPG
  • 112.jpg
  • untittttled4.JPG
  • Bodybuilding_The_Battle_For_The_Olympia_1999_CD2____16.10.22_.jpg
  • 105.jpg
  • 239.jpg
  • 240.jpg
  • 271.jpg
  • Shawn_Ray___Inside_and_Out____01.34.51.71_.jpg
  • untiuuutled1111.JPG
  • 106.jpg
  • 1.jpg

Сообщение изменено: koelner (11 июня 2009 - 11:10)

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
эх нездоровый вид какойто у него,даже взгляд потухший

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Eisenbieger
Не, не потухший, а, типа: "ёу, я теперь голливудская звезда, крут, каким раньше и не был!"...

Metan-Natural

Metan-Natural

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений
да,выглядет ужасно

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Че вы заладили то? Ужасно, ужасно, нормально он выглядит. Другие приоритеты теперь у него и нафиг ему эта монстроподобность не нужна

Turyasha

Turyasha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений
metan

Человек все что мог зделать в бодибилдинге уже зделал и ушол на заслуженый отдых, занимаєтся уже совсем другими делами.

Nickle

Nickle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
много уже про него говорили и говорят. мне почему-то кажется, что занаркоманил паря. хотя... да и вообще билдеры чернокожие не вызывают лично у меня никаких эмоций. что шон рей, что леврон - оба эктоморфы, но гигантскими дозами химии сделали себе карьеру и угробили здоровье. посмотреть на них сейчас. ну не их это спорт, не их. вот например Луи Ферринью - ему сам бог велел. и доказательство этому - его внешний вид по завершению карьеры. а эти.... про Рони Колю вообще говорить не хочется, эт же надо так надругаться над идеей здорового красивого тела

Сообщение изменено: Nickle (16 августа 2007 - 04:17)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Nickle

много уже про него говорили и говорят. мне почему-то кажется, что занаркоманил паря. хотя... да и вообще билдеры чернокожие не вызывают лично у меня никаких эмоций. что шон рей, что леврон - оба эктоморфы, но гигантскими дозами химии сделали себе карьеру и угробили здоровье. посмотреть на них сейчас. ну не их это спорт, не их. вот например Луи Ферринью - ему сам бог велел. и доказательство этому - его внешний вид по завершению карьеры. а эти.... про Рони Колю вообще говорить не хочется, эт же надо так надругаться над идеей здорового красивого тела

ты хоть сам понял что сказал занаркоманил... черный...

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Nickle
Отформатируй мозг...
Потом подумай ещё раз...
И вообще, чаще думай перед тем как говорить...

OlegV

OlegV

Старожил

• PipPip
  • 3 498 сообщений

Nickle
Отформатируй мозг...
Потом подумай ещё раз...
И вообще, чаще думай перед тем как говорить...

+1

bbs3

bbs3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 075 сообщений
[B]Nickle[B\]
Действительно нужно подумать сначала прежде чем писать муть всякую!
Леврон коренной американец с латиноамериканскими корнями. И ещё про чёрных: чёрнокожие атлеты от природы генетически одарённы более других к занятиям б/б - это факт, поэтому в своё время и Ятса и Катлера называли последняя белая надежда б/б.

Nickle

Nickle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Ух щас меня замочат чую. Отвечу. Про черных: не надо преувеличивать слова, у многих есть склонность интерпретировать сказанное по-своему. я лишь выразил свое мнение по поводу современных чернокожих атлетов, а-ля колеман. а достижения леврона в бодибилдинге я никоим образом не умалял. теперь про наркотики: нынешний его внешний вид дает повод так подумать, хотя это может быть и доказательством еще одной моей мысли о чрезмерном злоупотреблении химией левроном - такой откат в массе. для сравнения я привел луи ферринью - билдера прошлого столетия, который и много спустя после завершения соревновательной карьеры остался практически на пике формы и это можно увидеть в "качай железо 20 лет спустя". поэтому не надо так категорично советовать мне отформатировать мозг. удачи всем в каче.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Nickle
Ты вообще кто? физиолог? нарколог? или может экстрасенс по внешнему виду диагноз ставишь? надуманые твои выводы остаются надумаными,кроме них у тебя ничего нет,ни теорий ни доказательств

Nickle

Nickle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
что за выражения "ты вообще кто?", понятия тут развел. остынь, от тебя пахнет бычьем

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Химический Али
чего это ты взялся писать о доказательствах?> я вот не обладаю никакими фактами из жизни Леврона.. так что мне не писать в этой теме?

теперь про наркотики: нынешний его внешний вид дает повод так подумать, хотя это может быть и доказательством еще одной моей мысли о чрезмерном злоупотреблении химией левроном - такой откат в массе

вполне трезвая мысль.. я вот смотрю на фото Кевина и тоже самое думаю

что шон рей, что леврон - оба эктоморфы, но гигантскими дозами химии сделали себе карьеру и угробили здоровье

это действительно требует каких-либо доказательств
Добавлено
Nickle
высказывания типа "но гигантскими дозами химии сделали себе карьеру" не вызывают одобрения

baxtin

baxtin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 468 сообщений

но гигантскими дозами химии сделали себе карьеру

А другие звезды на креатине + энтузиазм очевидно карьеру сделали, так чтоли????

Сообщение изменено: baxtin (16 августа 2007 - 08:34)

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
baxtin
Они же там все кушают всякую гадость типа протеина, вот и накачались так...

Nickle

Nickle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
не утрируй

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Неужели новости о том, что Кевин занялся ДРУГОЙ карьерой ни на какие мысли не наводят? Как много огромных качков вы видите теперь в фильмах? 1? 2?
Кевин давно написал, что почти не качается. НЕ НУЖНА ЕМУ МАССА больше. Других дел хватает.

Дориан

Дориан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

Ты вообще хоть когда-то мозг включаешь дружок??? Я знаю таких людей как ты , они все-время много говорят , но их логику могут понять только они сами...
Значит по-твоему Леврон и Рей болваны которые только и могут что колотся химией? А Колеман бедолага себя изуродовал!
Я думаю что это элементарная зависть с твоей стороны, ты бы сам мечтал также изуродовать себя как Колеман, да не можешь, а зависть тебя пожирает изнутри. Ну что же крепись.
А про наркоманию Леврона я вообще не буду комментировать, просто скажу: маразм!
Держи минус заслуженный!

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений

Nickle Ты вообще кто? физиолог? нарколог?

Долбоеб.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Nickle

для сравнения я привел луи ферринью - билдера прошлого столетия, который и много спустя после завершения соревновательной карьеры остался практически на пике формы и это можно увидеть в "качай железо 20 лет спустя". поэтому не надо так категорично советовать мне отформатировать мозг. удачи всем в каче.

уважаемый, ты что, серьезно думаешь что Феринье так вот на воздухе в воем возрасте остался таким??? Про ситуацию Сталлоне читал с гормоном роста? На мысли не наводит? Так вот может быть для тебя будет новость, но вся страя гвардия, включая Шварца, перед съемками всеж в себя немного "вливает" че-го-то отнють не протеином отдающего. Я не считаю это зазорным. это нормально. так что вот такая ситуация.
а про наркотики - ты скинь порядка 40 кг и потом посмотри на себя. Леврон выглядит офигенно в свои 40 годков. я бы тож хотел так выглядеть в этом возрасте.

Добавлено
нет, минус я тебе все же засандалю...надо вопрос изучать, а не говорить исходя из программ "Я качек" на МТВ!

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Nickle
Любитель

высказывания типа "но гигантскими дозами химии сделали себе карьеру" не вызывают одобрения

Не то, что не вызывает одобрения. Это бред, который выдаёт в авторе человека, не знающего, о чём он говорит!

Про потерю массы...
Ещё больший бред. Качки, которые перестают качаться вообще превращаются в совершенно обычных людей, и в этом нет ничего сверхъестественного. Лу до сих пор ходит в зал и работает над собой. Леврон, видимо, - не так усердно или вообще не ходит. Посмотри на Принса, отличный пример человека, который со 130 кг спустился до >=80...

bbs3

bbs3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 075 сообщений
...

Миниатюры

• 013.jpg
  • 010.jpg
  • 019.jpg
  • 022.jpg
  • 057.jpg
  • untitled.JPG
  • Levr.jpg
  • 045558.jpg
  • everyone.jpg
  • 3313.jpg
  • t_levk10.jpg
  • t_levk09.jpg
  • t_levk05.jpg
  • t_levk02.jpg

Сообщение изменено: koelner (11 июня 2009 - 11:12)

Metan-Natural

Metan-Natural

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

Качки, которые перестают качаться вообще превращаются в совершенно обычных людей,

обычных,но очень сухих,а в40лет быть таким как Леврон,который забил на треньки- это очень даже круто

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
metan

обычных,но очень сухих

Совершенно не факт...

bbs3

bbs3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 075 сообщений
99 год...

Миниатюры

• levrone20_10.jpg
  • aScan10005.jpg
  • 988057796.jpg
  • unfadeable204642.small.jpg
  • tn_KevinL.jpg
  • levrone.jpg
  • untitled22.JPG
  • post_9_1126376635.jpg
  • sos6.jpg
  • kev_20overshoulder_20tanka.jpg

Сообщение изменено: koelner (11 июня 2009 - 11:13)

gens

gens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Кеша красавец.Рэй то-же под стать.Жалко что такие атлеты закончили свою карьеру.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых