Слышал ему всего пару слов дали сказать

Сообщение изменено: Nickle (16 августа 2007 - 04:17)
ты хоть сам понял что сказалмного уже про него говорили и говорят. мне почему-то кажется, что занаркоманил паря. хотя... да и вообще билдеры чернокожие не вызывают лично у меня никаких эмоций. что шон рей, что леврон - оба эктоморфы, но гигантскими дозами химии сделали себе карьеру и угробили здоровье. посмотреть на них сейчас. ну не их это спорт, не их. вот например Луи Ферринью - ему сам бог велел. и доказательство этому - его внешний вид по завершению карьеры. а эти.... про Рони Колю вообще говорить не хочется, эт же надо так надругаться над идеей здорового красивого тела
вполне трезвая мысль.. я вот смотрю на фото Кевина и тоже самое думаютеперь про наркотики: нынешний его внешний вид дает повод так подумать, хотя это может быть и доказательством еще одной моей мысли о чрезмерном злоупотреблении химией левроном - такой откат в массе
это действительно требует каких-либо доказательствчто шон рей, что леврон - оба эктоморфы, но гигантскими дозами химии сделали себе карьеру и угробили здоровье
много уже про него говорили и говорят. мне почему-то кажется, что занаркоманил паря. хотя... да и вообще билдеры чернокожие не вызывают лично у меня никаких эмоций. что шон рей, что леврон - оба эктоморфы, но гигантскими дозами химии сделали себе карьеру и угробили здоровье. посмотреть на них сейчас. ну не их это спорт, не их. вот например Луи Ферринью - ему сам бог велел. и доказательство этому - его внешний вид по завершению карьеры. а эти.... про Рони Колю вообще говорить не хочется, эт же надо так надругаться над идеей здорового красивого тела
уважаемый, ты что, серьезно думаешь что Феринье так вот на воздухе в воем возрасте остался таким??? Про ситуацию Сталлоне читал с гормоном роста? На мысли не наводит? Так вот может быть для тебя будет новость, но вся страя гвардия, включая Шварца, перед съемками всеж в себя немного "вливает" че-го-то отнють не протеином отдающего. Я не считаю это зазорным. это нормально. так что вот такая ситуация.для сравнения я привел луи ферринью - билдера прошлого столетия, который и много спустя после завершения соревновательной карьеры остался практически на пике формы и это можно увидеть в "качай железо 20 лет спустя". поэтому не надо так категорично советовать мне отформатировать мозг. удачи всем в каче.
Не то, что не вызывает одобрения. Это бред, который выдаёт в авторе человека, не знающего, о чём он говорит!высказывания типа "но гигантскими дозами химии сделали себе карьеру" не вызывают одобрения
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых