Slon, коварный искусатель)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
Отправлено 21 августа 2008 - 10:20
Отправлено 22 августа 2008 - 12:08
Artem K.
Зря так говоришь, просто мало ты там побыл...
Тама за 15 деньков и не поймешь нихрена...
А вот из нее приходишь другим человеком.
имхо - я б в армейку на годик даже болезных бы отправлял...
для прочистки мозгов, так сказать, а то умников в стране развелось выше крыши...
Короче мужик служить должен. 100 % уверен в этом.
Кстати - камуфляжки у вас российской ткани ( расцветка тех.комбезов ВВС РФ
)
ИННА
Красные туфли, предложенные Брабусом там будут сматрется вульгарно
, лучше оставь как есть, а бижутерию серебро либо золото к черному идет, либо чего нейтралных серых цветов 
А ваще красавица !
Жесть полная.
Описывать не буду. Скажу одно - если есть хоть какая-то возможность не пойти на срочную службу (а пойти как я - на кафедру или тупо откосить) - не идите!!!
Зря так говоришь, просто мало ты там побыл...
Тама за 15 деньков и не поймешь нихрена...
А вот из нее приходишь другим человеком.
имхо - я б в армейку на годик даже болезных бы отправлял...
для прочистки мозгов, так сказать, а то умников в стране развелось выше крыши...
Короче мужик служить должен. 100 % уверен в этом.
Кстати - камуфляжки у вас российской ткани ( расцветка тех.комбезов ВВС РФ
ИННА
Красные туфли, предложенные Брабусом там будут сматрется вульгарно
А ваще красавица !
Отправлено 22 августа 2008 - 04:50
Отправлено 22 августа 2008 - 06:23
ИННА
И ваще, крутани серёгу на жемчуг или хотябы "типа"
П.С. Я тут чёт тоже платья подоставала.....Пока убрала, правда ))) Это наверное у нас уже возраст такой......преклонный
Давай ещё шляпы носить, ага?
Ага. Танцы живота, ожерелья..... Иннк, дней пять не болтали или меньше. Что случилось то?перехожу на платья,устала от спортивного стиля))
Инн, ну ты чего??? Не слушай Брабуса, слушай Россомахуи мне так кажется-нужна красная бижутерия и красные туфли))как собирусь куда-нибудь,то исправлюсь))
И ваще, крутани серёгу на жемчуг или хотябы "типа"
П.С. Я тут чёт тоже платья подоставала.....Пока убрала, правда ))) Это наверное у нас уже возраст такой......преклонный
Давай ещё шляпы носить, ага?
Отправлено 22 августа 2008 - 07:29
Отправлено 23 августа 2008 - 12:54
Я, кстати, вчера хотел написать, что неплохо смотрелись бы бусы жемчужного цвета, а потом думаю ан-нет, напишу так налетят и раскритикуют за отсутствие вкуса ))) А оказывается не всё потеряно )))И ваще, крутани серёгу на жемчуг или хотябы "типа" rolleyes.gif
А, вспомнил почему решил что могут не пойти: юбка ИМХО не для жемчуга ... Или нет ?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх