Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Серебряков
Автор темы:
VLADIMIR S
, фев 08 2004 02:17
Отправлено 17 июля 2010 - 05:56

а сам Леха в профиле утверждает что 179 и не дюймом меньше !
http://forum.steelfa...?showuser=17994
но от Августа ещё не один стронгмен-обманщег не уходил

http://forum.steelfa...?showuser=17994
но от Августа ещё не один стронгмен-обманщег не уходил

Отправлено 19 июля 2010 - 03:13

А я как то гулял по парку.Подойду к берёзе , обопрусь, постою ,подумаю. И заметил, что за мной следит человечек с сантиметровой лентой. Я пошёл дальше, а человечек этот подбежал к берёзе той, где я стоял, гвоздиком на коре сделал чёрточку и что-то вымеряет. Теперь я догадываюсь кто это был. Но измерения были всё ж на глазок....
Отправлено 19 июля 2010 - 04:11

Алексей Серебряков
Привет Алексей! Ну вот хоть моя шутка вернула тебя нам, а то уж совсем запропастился!)))
Рассказал бы как живёшь, чем в последнее время занимался и занимаешься!
Думаю почитателям твоего таланта будет интересно!!!
Привет Алексей! Ну вот хоть моя шутка вернула тебя нам, а то уж совсем запропастился!)))
Рассказал бы как живёшь, чем в последнее время занимался и занимаешься!
Думаю почитателям твоего таланта будет интересно!!!
Сообщение изменено: Август (19 июля 2010 - 04:12)
Отправлено 26 октября 2010 - 11:36

Алексей я разробатываю сайт о силовых видах спорта. Скажите пожалуйста свои лучшие тренировочные результаты в безэкипировочном жиме лёжа,жиме под углом,строгом жиме штанги стоя,приседаниях,становой тяге,жиме ногами,тяге штанги в наклоне и других упражнениях? Заранее благодарен! Сергей,Минск.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых