DaЖень
А ты в приседе все подходы до отказа делаешь???
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину
Отправлено 05 июля 2011 - 11:11

1. Куда мне в эту схему L-карнитин вставить?Aminokicloti do trenirovki i pocle a pocle kardio protein
2. Раньше я на ночь выпивал протеин 12 часовой, также и продолжить или тоже на ночь лучше аминками закинуться? Заранее спасибо!
Отправлено 05 июля 2011 - 07:13

1. Длительные низкоинтенсивные кардио ( минут 30 - час)
2. Короткие, но с высокой интенсивностью (10-20 мин)
3. Очень интенсивное в несколько подходов, каждый подход минуты по 3-5
или
4. Интервальное кардио средней интенсивности (несколько подходов примерно по 20 мин.)
Какое из них, по-вашему, "палит" мышцы меньше всего?
Отправлено 07 июля 2011 - 03:35

У меня подходящий вопросик! Мне 2 дня до соревнований по классике, неделю без углей, сегодня начал воду урезать, калий принимать, ничего соленого итд.. У меня в запасе 2,5кг гдето- если их наберу, то всеравно попадаю.
-Когда начать загрузку углеводами и какими лучше и когда (наночь, днем, с утра)?
Форма гдето как на фотке, немного лучше сейчас.
Отправлено 07 июля 2011 - 11:46

Na kazhdogo zagruzka deyctvuet poraznomu, kto to za 3-4 dnay nachinaet, ay za 2 dnay. obichno beliy ric sushi, mozhet nachni ranche na pol dnay i zakonchi na pol dnay ranche, glavnoe ne peregruzicEvgeny Mishin
У меня подходящий вопросик! Мне 2 дня до соревнований по классике, неделю без углей, сегодня начал воду урезать, калий принимать, ничего соленого итд.. У меня в запасе 2,5кг гдето- если их наберу, то всеравно попадаю.
-Когда начать загрузку углеводами и какими лучше и когда (наночь, днем, с утра)?
Форма гдето как на фотке, немного лучше сейчас
Отправлено 08 июля 2011 - 08:09

Спасибо, гдето так и получилось. Соревнования завтра в 10 утра, в 16:00 финал. А сегодня в 6 утра начал загрузку. Буду есть по гдето 100гр риса каждые 2 часа.
А утром завтрак как обычно, никакой воды. Во время соревнований- пока жду- можно закидывать немного?
Отправлено 09 июля 2011 - 01:54

Ctokan to vodi mozhesh octavit, zakidivat chto ?Evgeny Mishin
Спасибо, гдето так и получилось. Соревнования завтра в 10 утра, в 16:00 финал. А сегодня в 6 утра начал загрузку. Буду есть по гдето 100гр риса каждые 2 часа.
А утром завтрак как обычно, никакой воды. Во время соревнований- пока жду- можно закидывать немного?
C utra i do kardioЕвгений, возник еще вопросик по поводу L-карнитина, одной ампулы после силовой нагрузки перед кардио хватит? Или еще капсулу выпивать как-нибудь утром или вечером?
Отправлено 09 июля 2011 - 09:31

Мой вес 105 кг(+-2 кг) на данный момент. Рост тоже большой. При этом руки отстают сильно - объём руки 41 см.
Хочу сделать специализацию на руки тренировать 2 раза в неделю. Вопрос в следующем: Сколько упражнений делать? по 2 на бицепс и трицепс достаточно?
Стоит ли разделить эти тренировки на лёгкую и тяжёлую? Добавить сюда предплечье можно? В каком количестве повторов целесообразно работать - 12-15? Или же всё таки лучше 8-10?
Отправлено 09 июля 2011 - 09:33

Voproc takoy ti natural?Евгений, хотелось бы услышать ваше авторитетное мнение по моей проблеме.
Мой вес 105 кг(+-2 кг) на данный момент. Рост тоже большой. При этом руки отстают сильно - объём руки 41 см.
Хочу сделать специализацию на руки тренировать 2 раза в неделю. Вопрос в следующем: Сколько упражнений делать? по 2 на бицепс и трицепс достаточно?
Стоит ли разделить эти тренировки на лёгкую и тяжёлую? Добавить сюда предплечье можно? В каком количестве повторов целесообразно работать - 12-15? Или же всё таки лучше 8-10?
Отправлено 10 июля 2011 - 12:01

Togda raz v nedelu po 2-3 uprazheniay na biz i triz, 3-4 podxoda vezde piramida ot 12 do 6 povtorov, ecli mnogo budesh trenirovat bez farmi racti nebudutМожно сказать что да) Было пару лёгких курсов но давно, уже больше года назад... Хотя возможно в будущем и перейду в разряд "химиков")
Сообщение изменено: Evgeny Mishin (10 июля 2011 - 12:01)
Отправлено 10 июля 2011 - 02:54

Уже выступил, стакан гдето и вышел за весь день соревнований с утра до 7 вечера. Закидывал утром сушеные овощи, хлеб с вареньем. Потом рис, сушеные ягоды, сухари, бананы, детское пюре манго/банан и 2 батончика марс и сникерс (1 перед выходом минут за 30) и немного чипсов с солью- в конце, начались судороги.Ctokan to vodi mozhesh octavit, zakidivat chto ?
Незнаю если правильно или нет, но так вышло.
Отправлено 10 июля 2011 - 08:13

Covcem nepravilnoУже выступил, стакан гдето и вышел за весь день соревнований с утра до 7 вечера. Закидывал утром сушеные овощи, хлеб с вареньем. Потом рис, сушеные ягоды, сухари, бананы, детское пюре манго/банан и 2 батончика марс и сникерс (1 перед выходом минут за 30) и немного чипсов с солью- в конце, начались судороги.
Незнаю если правильно или нет, но так вышло.
Отправлено 11 июля 2011 - 05:26

Net, no vobsheto kopchenay kolbaca xorosho pod vodochkuЕвгений, а Вы употребляете в пищу колбасу или твердый сыр? что насчет сушеных фруктов: изюма, кураги?
Pravilno nado covetovatcay u kogo ect opit ili nanayt trenera c opitom victupleniy na corevnovaniayxНу опыта-0! А как надо правильно?
PravdaЕвгений, правда ли, что если вообще не пить воду, то не получится получить хорошую накачку на загрузке?
Отправлено 12 июля 2011 - 07:12

Сейчас отдыхаю после курса прошло 1.5 месяца , в планах отдохнуть 2 месяца . Курс был Энантат 500 , Данабол 30 мг ( данабол ел 1 месяц ), Далее кушал станазу 30 мг и перед соревнованиями по жиму ставил проп каждый день в течении 10 дней , ПКТ на тамоксифене .
В планах готовиться на соревы в конце ноября . И чтобы окончательно не посыпаться решил поесть данабол или турик в августе по 30 мг , далее отдых на 1 месяц и Нормальный курс 8 недельный и на пике курса выступить на соревах =)
Что можете сказать по поводу месяца на данаболе ? есть ли смысл ?
Заранее Спасибо !
Сообщение изменено: Саша-Жимовик (12 июля 2011 - 07:24)
Отправлено 12 июля 2011 - 11:47

Mixail eto kto? bez farmi zanimayc tak chasto vce ravno budet katabilizm rano ili pozdno, ecli govorish pret to v chem eto virazheno, bictriy roct mishz ili cili?Михаил, а почему когда я качаю мышцы 1 раз в неделю, то у меня хреново идет, а вот если 2, то прет нормально? Я натурал. Может это зависит от генетики?
otdixay bolshe dvux mecayzev za 3 mecayza nachnesh , nepociplishcay, treniruycay tolko rezheЕвгений доброе время суток , волнует 1 вопрос )
Сейчас отдыхаю после курса прошло 1.5 месяца , в планах отдохнуть 2 месяца . Курс был Энантат 500 , Данабол 30 мг ( данабол ел 1 месяц ), Далее кушал станазу 30 мг и перед соревнованиями по жиму ставил проп каждый день в течении 10 дней , ПКТ на тамоксифене .
В планах готовиться на соревы в конце ноября . И чтобы окончательно не посыпаться решил поесть данабол или турик в августе по 30 мг , далее отдых на 1 месяц и Нормальный курс 8 недельный и на пике курса выступить на соревах =)
Что можете сказать по поводу месяца на данаболе ? есть ли смысл ?
Заранее Спасибо !
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых